Наземная подготовка в ЦПВЛ: 13 июля (сб)
Как обычно, сообщаю, :) что 13-го июля, в субботу, в Центре Подготовки Виртуальных Летчиков (ЦПВЛ), г.Москва, состоится НАЗЕМНАЯ ПОДГОТОВКА.
Мероприятие является открытым для всех желающих. :)
Темы занятий:
1. Техника пилотирования: изучение фигур простого пилотажа (техника выполнения фигур, особенности пилотирования Су-27 (Flanker 2.5), порядок распределение внимания и ведения осмотрительности, разбор характерных ошибок, их причин и методов устранения, меры безопасности).
2. Боевое применение: эксплуатация СУВ в режиме "ДВБ", индикация на ИЛС и МФД.
Занятия пройдут как и в прошлый раз - в летнем театре лесопарка "Коньково" (если будет дождь - то в ближайшем баре :) )
МЕСТО СБОРА: м.Коньково, центр зала.
ВРЕМЯ СБОРА: в 11:50 - 12:00 (выдвижение в парк в 12:00).
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
[ 04-07-2002, 23:41: Сообщение отредактировано: An.Petrovich ]
Re: Наземная подготовка в ЦПВЛ: 13 июля (сб)
А много обычно народу приходит и, как часто вы попиваете пивко после мероприятия?
... Товарисчи - поделитесь инфой - в Питере что нибудь подобное есть - типа ЦП ВирПилов , али сообчества какого ценителей "Фланкера" ? а то читал про ваш чемпионат , треки скачнул - глянул - впечатляет , всё путём !!! а мне как-то одиноко ... :) :)
Цитата:
quote:
Originally posted by An.Petrovich:
если будет дождь - то в ближайшем баре
Где находится этот ближайший бар?
И как я узнаю, что это вы, если я ни разу вас не видел?
2 Merlin00Z:
Хороший вопрос... :)
Теперь даже не знаю - как на него ответить... :)
Была в Питере когда-то Питерская Авиа Группа (ПАГ), с которой, в общем-то, всё и началось. :) Но в прошлом году они обозвались Центром Боевого Применения Виртуальной Авиации (ЦБПВА), и... (как бы это сказать помягче) ...постепенно рассредоточились на местности - кто куда. :) Где и кого из них сейчас можно собрать - не знаю. Попробуй связаться с командиром: dracosha@nm.ru (Александр).
2 FlyingTank:
Ближайший бар находится по характерному запаху паров алкоголя. :) Если мы туда решим направится, то целеуказание будет даваться в соответствии с тактической обстановкой. Так что, просто приезжай вовремя к месту общего сбора - тогда точно не промахнешься.
> И как я узнаю, что это вы, если я ни разу вас не видел?
Рыбак рыбака видит издалека. :) Не боись, найдемся. :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
[ 05-07-2002, 11:33: Сообщение отредактировано: An.Petrovich ]
Простите за наглость ,а нельзя ли пренести мероприятие на воскресенье,а то работа и тренировки не дают возможности по-присутствовать на таком важном событии.
[ 05-07-2002, 13:04: Сообщение отредактировано: Begemoth ]
Цитата:
quote:
Originally posted by FlyingTank:
А много обычно народу приходит и, как часто вы попиваете пивко после мероприятия?
Народу приходит обычно около 10 человек, а пивко мы попиваем до, во время и после таких мероприятий регулярно :) ) (полеты - исключение, пиво только на разборе)
Уговорили. Может и приду.
[QUOTE]Originally posted by An.Petrovich:
[QB]2 Merlin00Z:
Была в Питере когда-то Питерская Авиа Группа (ПАГ), с которой, в общем-то, всё и началось. :) Но в прошлом году они обозвались Центром Боевого Применения Виртуальной Авиации (ЦБПВА), и... (как бы это сказать помягче) ...постепенно рассредоточились на местности - кто куда. :) Где и кого из них сейчас можно собрать - не знаю. Попробуй связаться с командиром: dracosha@nm.ru (Александр).
-----------------------------------------------
to Петрович
За что ценю тебя, Петрович, так это за дипломатию :)
Ну а если откровенно, то группа людей, периодически собирающаяся полетать, как единая организация не существует, тем более что большинство "подсело" на Ил-2, ну и об организаторе (т.е. о себе) могу сказать - никакой; нечем мне людей заинтересовать, хватает на 2-3 встречи... Получается только оказание помощи в освоении авиации в индивидуальном порядке... Если кому, что надо рассказать, показать, то пожалуйста, пишите, звоните...
С уважением dragon!
[ 05-07-2002, 14:56: Сообщение отредактировано: dragon ]
[QUOTE]Originally posted by An.Petrovich:
[QB]2 Merlin00Z:
2An.Petrovich - Спасибо за внимание и информацию :)
с уважением ...MerLin :)
2 Begemoth:
Сожалею, но дата утверждена исходя из возможностей л/с ЦПВЛ. Хоть мероприятие и открытое, тем не менее - проводится исключительно с целью повышения квалификации пилотов ЦПВЛ.
З.Ы. 2 Chist:
> полеты - исключение, пиво только на разборе
:)
Считай, что я вам поверил... жулики... :) :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Цитата:
Народу приходит обычно около 10 человек, а пивко мы попиваем до, во время и после таких мероприятий регулярно #:) ) (полеты - исключение, пиво только на разборе)
Я тогда, если приеду, еще и другана захвачу с собой. Может еще и пивком заранее отоваримся?
Мдя...
Хочется все-таки обратить внимание гостей на то, что основная цель - не пиво и не посиделки...
;)
Не-е-е-е-е-е! Так дело не пойдет. Какая же подготовка вирпила на трезвую голову!? :)
А если серьезно, то я просто трезвым редко бываю :(
И постоянно заправляю свои баки "керосином". Поэтому и интересуюсь, можно ли туда с пивком?
Народ, а есть кто нибудь из Кишинёва? Одиноко вдвоём всё-таки, и рядом и-кафе с джоями открылось подходящее ;)
Помогите найти кого-нибудь братья-вирпилы!!!
Цитата:
Не-е-е-е-е-е! Так дело не пойдет. Какая же подготовка вирпила на трезвую голову!? #:)
А если серьезно, то я просто трезвым редко бываю #:(
И постоянно заправляю свои баки "керосином". Поэтому и интересуюсь, можно ли туда с пивком?
Эдак придется допинг-контроль устраивать. :D
Всех, кто не сможет взять в уме квадратный корень из четырех, и при ходьбе будет опираться о землю руками - отправим в боевое охранение! :D (за пивом...)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
2 dragon:
Я конечно понимаю, что сам один из тех о ком скажу, но по поводу ЦБПВА:
Люди сами виноваты! У них отличная возможность потренироваться вместе, которую дает нам командир ЦБПВА, а они....
Буду надеяться, что осенью будет лучше ... :)