Ответ: Нужна помощь!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dronezz
Дело вот в чем. Я написал переводную статью о методах восстановления и обработки двигателей самолетов второй мировой, вытащенных из воды или болота. Мне нужен человек, кто бы ее откорректировал. Для этого нужно хорошо знать английский и химию. Подобной проблематикой еще никто не занимался в России, поэтому статья жутко интересная. Кто хочет помочь, напишите мне на
dronezz@mail.ru
Не вполне понял...Сама статья-на английском?
Цитата:
Сообщение от Bren
Не вполне понял...Сама статья-на английском?
Наоборот, источники на английском языке. Материалы я скомпилировал и перевел на русский. В источниках - куча специальных терминов, которые может правильно понять и перевести химик и по совместительству физик.
Цитата:
Сообщение от Dronezz
Наоборот, источники на английском языке. Материалы я скомпилировал и перевел на русский. В источниках - куча специальных терминов, которые может правильно понять и перевести химик и по совместительству физик.
Андрюх,мне отвани ,как что,ок??? %)
Цитата:
Сообщение от Dronezz
Большая статья?На мыло скинуть мона?
Статья немаленькая. Стр. 15-17
Если берешься - скину.
Цитата:
Сообщение от Fierce
Андрюх,мне отвани ,как что,ок??? %)
ОК!
Цитата:
Сообщение от Dronezz
Статья немаленькая. Стр. 15-17
Если берешься - скину.
Я не могу так сказать сразу...вдруг "не по зубам" окажется.Скинь на пробу одну главу на acron@mail.ru
Цитата:
Сообщение от Dronezz
Дело вот в чем. Я написал переводную статью о методах восстановления и обработки двигателей самолетов второй мировой, вытащенных из воды или болота. Мне нужен человек, кто бы ее откорректировал. Для этого нужно хорошо знать английский и химию. Подобной проблематикой еще никто не занимался в России, поэтому статья жутко интересная. Кто хочет помочь, напишите мне на
dronezz@mail.ru
а по русски ее можно ее прочитать?
Статья на русском практически готова, осталось ее немного откорректировать.
Исправим - выложу на сайте.
Цитата:
Сообщение от Dronezz
Статья на русском практически готова, осталось ее немного откорректировать.
Исправим - выложу на сайте.
Посмотри личные сообщения!