-
Вложений: 1
Здесь учат А-Спида как правЕльно лИтать :)
Товарисч А-спид жалуется во всех ветках форума на уберство
G2 и P51, которых он не может перекрутить и победить даже на ла7, даже у земли они ему не даются
Сам я совершенно не умеючи вести маневренный бой, сел на Ла5ФН
и откровенно мажа, подталкиваемый под руку веселящимися товарищами, потратил на каждый из "уберов" по две минуты...
Вот треки формата trk, версии 2.04
Ла5ФН против аса 109G2 и
Ла5ФН против аса P51D20NA
простой редактор,высота 1000 метров.
оба противника сбиты за 3-5 атак.
А-спид, признайтесь, Вы плачете чтобы посмешить других, или Вы и вправду такой ламер?
-
Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид
Я думаю что с людьми всё было бы не так просто правда Апид=)
Вот Serp например сбивает Ла7 на Эмиле в оффлайне и что отсюда следует что Эмиль лучше Ла7 Не смешите пожалуйста.
Только бои в онлайн могу расставить всё на свои места.
-
Ключевая фраза - "не может перекрутить". :-) Дальше можете не спорить :-)
-
Кирилл, полетай с Китти :)
Или я в лобби сейчас, минут 10.
-
Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
Кирилл, полетай с Китти :)
Или я в лобби сейчас, минут 10.
Что путь от имбицила до аса за полгода преодолел?
:)
-
Цитата:
Сообщение от Kitty
Что путь от имбицила до аса за полгода преодолел?
:D кто бы говорил :D как был, так и остался ;)
-
Андрей в любое время=) только если это после 21.30 мск=)
И вообще я фоку больше люблю=)
-
Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид:)))))))))
Цитата:
Сообщение от Kitty
Сам я совершенно не умеючи вести маневренный бой, сел на Ла5ФН
и откровенно мажа, подталкиваемый под руку веселящимися товарищами, потратил на каждый из "уберов" по две минуты...
На Ла-5 (Ла-7) "перекрутить" можно и Брюстера-бота-аса...
-
Цитата:
Сообщение от Stork
Ключевая фраза - "не может перекрутить". :-) Дальше можете не спорить :-)
Так ежели задача именно "перекрутить", то основания для спора есть...
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Lyric
Андрей в любое время=) только если это после 21.30 мск=)
И вообще я фоку больше люблю=)
Кирюша, дафай как нибудь пересечемся, до конца недели. Завтра где-то после 23, ближе к полуночи? :rolleyes: Только у меня фриенд лист не настроен, я сейчас не в основном питерском логове. Поэтому не обижайся если я тебя не разгляжу :D Типа 3 недели джой не держал, нужно боеготовность проверить ;)
2 Китти.
Кстати, а чего ты нас бросил? :rolleyes: Скаут, если я не ошибаюсь? Вроде почти сразу после открытия САФ его скушал RC :) На красненьких бы немного полетал :) Вон Штацкий пришел принципиальным синим, сейчас red майор и всё такое ;)
-
Вот треки. Против асов, у всех самолей 50% топлива. Ла-7 2-х дудочная.
1. Мустанг VS Ла-7.
2. G-2 VS Ла-7.
3. Миг-3 40г VS Ла-7
4. Фока А-4 42г VS Ла-7 (советую всем глянуть, к вопросу о тупости ботов. Неужели он так хотел пасть жертвой эксперимента? :D Я уж думал парень без боезапаса летал... ан нет, все таки пострелял для проформы :D и ещё к вопросу о верности поставленной темы, люди и только люди пока умеют думать ;) ). Трек можно спокойно в бетатест отправлять.
За обзор сорри, принесли читерский шлем, решил поюзать :rolleyes:
-
Андрей ОК у меня как раз практтика закончится(весь месяц вставал в 6.00, а приходил домой в 19.00 по Ижевску)
Мой ник:
2BAG_Lyric UKG_Ruchs
-
Сколько можно аргументировать треками с ботами?
Подите да подуэльтесь, инет рядом.
ЗЫ. На г-2 принципиально не летаю. Только от Г-6.
-
Тут млин обычную лавку ф, фн на г2 не догнать а вы ла7!
Если полезет покрутиться то как правильно замечено и ешки хватит
-
Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
:D кто бы говорил :D как был, так и остался ;)
Я тебя помню, "Шутник".
А пост вообще не о самолетах, а об одном ламере который кричит, что американские самолеты -дерьмо, сами американцы -дерьмо.
Он так ревел и пыжился на форуме перед ОМ , что ОМ ему сам лично сказал - у тебя парень руки кривые, однозначно :)
Некрасиво.
-
Китти, не смеши ради бога... Найди где я назвал американцев дерьмом. Или сказал что-то аналогичное.
Если не найдешь - не надо лжи.
Кстати, доказывать что-то выписывая треки с ботами - смешно.
Попробуй бой за энергию. С человеком - бота можно и на ишаке переиграть. На Мустанге против любого из названных самолетов. Нет, я знаю, ты уверен, что так оно и дожно быть - я слыщал по Дискавери крутят именно такие сказки - Р-51 круче всех и летает 700 миль в час.
Кстати, в названии темы ты опчть солгал - я говорил что Г-2 и Ла-7 сливают Мустангу, а не эту глупость. Но это неважно - главное чтобы на душе полегчало, не так ли?
Так что есть просьба к модерам - подправьте пожалуйста название темы. Либо уберите мое имя - либо поправьте суть. А то мне тут приписали какую-то ерунду - и доказывай потом что не верблюд.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Китти, не смеши ради бога... Найди где я назвал американцев дерьмом. Или сказал что-то аналогичное.
Если не найдешь - не надо лжи.
Кстати, доказывать что-то выписывая треки с ботами - смешно.
Попробуй бой за энергию. С человеком - бота можно и на ишаке переиграть. На Мустанге против любого из названных самолетов. Нет, я знаю, ты уверен, что так оно и дожно быть - я слыщал по Дискавери крутят именно такие сказки - Р-51 круче всех и летает 700 миль в час.
Кстати, в названии темы ты опчть солгал - я говорил что Г-2 и Ла-7 сливают Мустангу, а не эту глупость. Но это неважно - главное чтобы на душе полегчало, не так ли?
Так что есть просьба к модерам - подправьте пожалуйста название темы. Либо уберите мое имя - либо поправьте суть. А то мне тут приписали какую-то ерунду - и доказывай потом что не верблюд.
Никакой лжи, Ты скользкий тип однако. Читай Сам свои посты снова если склероз.Бой в треках проведен в свободном стиле, там есть и энерджи файт.
Что за отказы от своих слов?
речь была о том что Ла опущен, Г2 и П51 благодаря соплям американских
подростков обманутых глупыми книжками подняты, Ла7 ты сказал больше не противник ни Мустангу ни Г6 , я доказал что даже Ла5ФН - противник и опасный.
С чайкой тоже самое, прислал трек , скриншоты, Ты начал изворачиваться молоть всякую чушь.
Позорище. Все больше постов не будет.
-
Цитата:
Сообщение от Kitty
Никакой лжи, Ты скользкий тип однако. Читай Сам свои посты снова если склероз.Бой в треках проведен в свободном стиле, там есть и энерджи файт.
Что за отказы от своих слов?
речь была о том что Ла опущен, Г2 и П51 благодаря соплям американских
подростков обманутых глупыми книжками подняты, Ла7 ты сказал больше не противник ни Мустангу ни Г6 , я доказал что даже Ла5ФН - противник и опасный.
С чайкой тоже самое, прислал трек , скриншоты, Ты начал изворачиваться молоть всякую чушь.
Позорище. Все больше постов не будет.
Да ну? Тогда покажи четко ссылку - где я назвал американцев дерьмом? Ты ведь приписал эти слова мне? Так покажи где я их сказал? Или опять соврал?
Это я после этого скользкий тип? Нагло меня оклеветал, и я после этого позорище? Ну-ну... так держать - помойка недалеко...
-
А знаешь, почему так получилось, Китти? А потому что такие вещи надо подтверждать ссылками на фразы.
Были бы ссылки - никто бы не отвертелся. А так - "жалуется во всех ветках", "Читай Сам свои посты снова"... Ссылки где?
Правда, есть ещё один проблем: А-Спид много чего говорил.
То говорит, что "Г-2 и Ла-7 делает. У Як-3 есть небольшое преимущество.
".
То вдруг, что "Мустанг делает и мессера Г-2 и Ла-7".
Потом переходит на Ла: "Ла-5ФН не имеет шасов против Г-2 на всоте 4000 км ".
И что?
Вроде, тема верно названа...
Просто есть тут люди, а есть - болтуны. Как везде. ;)
-
А-спид, вот очередная ложь, цитирую:
"Кстати, а как быть с рвущимися в штопор круче Кобры Яками? А с мессером, вообще не знающем, что такое сваливание?"
2 Цитата А_спида:
"Но вот мессер в штопор не падает фактически никогда. Даже К-4 - фиг сорвешь и в то же время почти любой Як - в момент"
Треки показывают, как легко и непринужденно вводятся в штопор так называемые "уберы" типа Г2 и П51 :)
простой редактор, 2.04, высота 3000 метров.
Это задачка для новичка, так-что врядли незнание. Скорее ложь.
А_спид, чтоб не штопорить на Як-3, хорошее средство подсказал Серп, - принимайте таблетки от жадности, и побольше .. :)
-
2 FilippOk спосибо, все верно.
Но если лгуна обличить во лжи, вряд ли он от этого изменится, скорее начнет коситься на открывшего ему глаза на самого себя.
Виноватыми окажутся все подряд, самолеты, американцы, ОМ, МГ,... Кто угодно, только не он.
-
Вечно всем не довольный, это кто - .....
правильно угадали! :D
-
А может хватит гавкаться? Подростковые разборки, основанные на неумении пилотировать. Желтый форум.
-
Цитата:
Сообщение от Andy-Andrei
А может хватит гавкаться? Подростковые разборки, основанные на неумении пилотировать. Желтый форум.
Хотел бы я посмотреть на их беседу лицом к лицу по сабжевой теме :)
Уверен, что все было-бы иначе :)
-
в простом редакторе все самолеты (истребители) можно перекрутить включая и-16 и и-185, в он-лайне все подругому, во многом зависит от мастерства, а не только от самолета