Ил-2 Штурмовика Забытые сражения с Асами в небе и Тихоокеанскими истребителями
Два вопроса: когда будет известна точная дата выхода PF и сделают ли что-то типа Il-2 Gold?
Ответ: Ил-2 Штурмовика Забытые сражения с Асами в небе и Тихоокеанскими истребителями
Цитата:
Сообщение от bm21grad
Два вопроса: когда будет известна точная дата выхода PF и сделают ли что-то типа Il-2 Gold?
Точная дата будет известна, когда разработчики решат ее сообщить ;)
Ответ: Ил-2 Штурмовика Забытые сражения с Асами в небе и Тихоокеанскими истребителями
Очень информативный ответ %)
Цитата:
Сообщение от bm21grad
Очень информативный ответ %)
Я на этом форуме, а также форумах других по этой игре просиживаю по 15 часов в сутки - и нигде нет более информативного ответа на этот вопрос.
А ты пришел и типа дайте мне все сразу! :D
Можешь спросить прямо - у ОМ.
Цитата:
Можешь спросить прямо - у ОМ.
Так он только знает точную дату на которую релиз назначен. :)
А по поводу второй части вопроса, можно было бы просто почитать этот форум и узнать, что ПФ можно будет ставить поверх ЗС,получая таким образом ПФ+ЗС Голд. :)
Читайте внимательнее вопрос. Я подразумевал какое-то одно аккумулирующее издание (лучше на 1 DVD).
To Vadson. Ну ты, блин, настоящий фан :)
Цитата:
Сообщение от bm21grad
Читайте внимательнее вопрос. Я подразумевал какое-то одно аккумулирующее издание (лучше на 1 DVD).
To Vadson. Ну ты, блин, настоящий фан :)
Думаю это к Юби, типа так то так... сделайте плиз... :)
Цитата:
Сообщение от bm21grad
и сделают ли что-то типа Il-2 Gold?
Будет не "что-то типа Горд версии" а будет конкретная Голд верися. Я тут недавно на сухом в ветке ниже переводил пост Олега с буржуйского сайта. Он там об этом писал.