Ответ: История создания Су-27
Мда, впечатляющий рассказик. Никогда бы не подумал, что Су-27 так трудно делался. %)
Вложений: 2
После прихода Симонова в КБ от Т10 осталась толко передная стойка. Все остальное перепроектировали насколько мне известно.
Главная причина была не аварийность, а то, что он сильно уступал своему противнику F-15 практичесски по всем показателям.
ИМХО дядька преувеличивает. НА вскидку сомнение насчет самоконтрящейся гайки которую надо контрить....
Вы имели опыт сборки первого экземпляра Т-10???
Я допускаю, что "дядечка" мог кое что позабыть, но уж больно подробно он некоторые элементы конструкции описывал. Напомню что он ушел с того завода 22 года назад...
просто самоконтрящеся гайки невозможно законтрить, даже в принципе.Или ты не так его понял.... да и Самойлович о маленьком Т-10 не рассказывал....
Krasivaya baika....
Reshil ded vam naplesti, chob ......
Я не претендую на истину в первой инстанции.
Передал то что слышал своими ушами.
Правда - неправда в принципе можно выяснить.
Вы можете аргументировано говорить?
Или это просто "не верю", потому, что "Валентина Толкунова плохо поёт. Слышал сам? Нет. Мне сосед Мойша напел пару песен"???
кстати о каком Т-10 речь , о Т-10 или о Т-10С ?
RR_Kopf
Меня тоже как-то подвез один мужичок.. Якобы, срочную служил в Египте, в ПВО, есессно, во время соответствующих событий.. Что он мне там напел - я не буду повторять, скажу только, что не было там только инопланетных НЛО с опознавательными знаками израильских ВВС :). Чушь, короче, полная. Не стоит верить рассказам случайных попутчиков :).
Надо анализировать... :cool:
Я в своей жизни тоже много чуши выслушал от разного люда. Этот мужик говорил со знанием. У меня именно такое впечатление. За что купил, за то продал. Ещё раз нарочно оговорюсь, что никого не пытаюсь убедить в чём либо, а хочу попросить местный люд АРГУМЕНТИРОВАНО подтвердить или АРГУМЕНТИРОВАНО опровергнуть. Пока же Ваши слова тоже можно воспринимать как слова "случайного попутчика" и с самоотверженностью шахида отвергать каждую букву, обзывая при этом всё "гоневом, глюком, бредом, старческим маразмом" и чем угодно ещё.
И анализировать тут нечего...
Есть данные? Пиши.
Нет инфы? Кури бамбук в сторонке молча.
Цитата:
Сообщение от Shturman-FS
кстати о каком Т-10 речь , о Т-10 или о Т-10С ?
Дословно "как он тогда назывался мы не знали. У нас был свой, заводской индекс "Изделие Т-10"".
V danni moment I ne mogu pisat po russki.
Za bugrom I.
No to skazal ded baika.
Esli smogu pisat po russki napishu obyazatelno.
Как правило, "бывшие" любят приукрасить и события, и их значимость, и свою роль в этих событиях, но это еще не основание считать подобные рассказы вымыслом или ложью.
Не смотря на обилие информации в последнее время о Су-27, о его создании я слышал только историю о стойке шасси и катапультном кресле, которые остались неизменными от первого прототипа.