Очень впечатлило
http://magazines.russ.ru/znamia/2000/1/pushk.html
Вид для печати
Очень впечатлило
http://magazines.russ.ru/znamia/2000/1/pushk.html
нда. мощно.
ТРАВА
Сильно написано.
Я те места знаю.
Всё совпадает.
Да небыло такого, бред........... Моё время там с 1974 по 1979 с базированием на Черной речке. И какие конфликты с Китаем в то время??? Мы уже сотрудничали.
По крайней мере я бы что то знал про это.......... Небыло, однозначно.
Подражание "В августе 43-го"............ Кому то лавры покоя не дают......ГЫЫЫЫ!!!!
Владимир. Так это и есть повесть. Самое что ни на есть "хужожественное" произведение. Просто видно что автор бывал в тех краях и знает гео и топографию "места".
Аааа...... Чавото я из ума выжил уже! Видимо старею!!!
Андропов тоже на "В агусте 43-го" так же среагировал, типа , кто архивы Богомолову дал.
ПАРДОН!!! более не буду............ %)
2Vini Puh:
Как раз в 1979м Китай напал на Вьетнам.Насколько мне помнится, отношения с Китаем сразу стали напряженнее.Так что...
Хотя, конечно, сам "пограничный инцидент", скорее всего, вымысел - но, собственно, повесть-то не о нем, это так, он нужен для завязки...ИМХО.
Вымысел полный бред!!!
Вы себе представляете уничтожение группы с перочинным ножиком?
И какие подствольники в 79 году?
И какого там амер делал? В то время Китай Америку ненавидел как Ленин буржуазию.
Проба пера, с незнанием элементарных вещей.
А с Китаем мы даже после вьетнамских событий ровно дышали. Шли на любой контакт с ними, учитывая географическое положение Китая, и его людские ресурсы. Не надо из руководителей спецслужб, баранов делать.
Роль военного дознавателя в лучших традициях Голливуда написана, бред.
Если о этом что то стало известно Андропову, то парень ГС-ом через полчаса бы стал. Нач погранзаставы своего на кичу хрен бы когда сдал, не говоря уже инкримировании ему всякой сексуальной херни.
Моё мнение: автор из породы журналюшек типа НТВ в первую чеченскую, мало того что баран так ещё и сексот.
Нахер!!! я всё сказал. Вовка Петрик.
Вини Пух
Ну, бум надеяться, что вы правы. А то мне через неделю взвод принимать %) :rolleyes:
"— за допущение гибели солдат Квасова М. и Люденко В. по вине командира батальона Лукашова П. Г. — гв. к-ну II ранга ЛУКАШОВУ П. Г. объявить строгий выговор".
Командир бригады генерал-майор Петров
==============================================
Командир батальона!!!!! - с флотским званием командует солдатами а не матросами, компандир бригады с армейским званием - это по моему перебор :) - если все служат еще вдобавок в КАФ:) - человек явно не знает различй флотских и сухопутных званий - о произведении самом просте воздержусь:)))))
=========================================Цитата:
Сообщение от Andreich
Андреич, помни одно - куда солдата (моряка) не целуй - везде жопа, не разводи с л/с панибратсва - иначе сядут на шею - это без шуток Будь строгим, но справедливым :)
Андреичу!!!
Воще солдата не целуй!!! Лучше грохай сразу! Причину потом найдёшь. Шутка.!!!
Самое главное будь правильным. Не требуй уважения, само придет. УДАЧИ!!!
============================Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Вини, эта страя офицерская поговорка одна из непреложных военных истин как и принцип единоначалия, трактуемый уставами дисциплинарной и внутренней службы:)
2Vini Puh:
Ладно, убедили, вам виднее :)
Я-то не на границе служил, а в тыловой учебной дивизии - так что, насмотрелся на ... разное :)
Есть! Не допущу никакого гомо мать его сексуализьма во вверенном мне подразделении! :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
У меня младшой сейчас в "духах" ходит, буду его вспоминать. Вообще считаю, что если каждый будет своим делом заниматься (добросовестно), проблем не будет.
Так точно СЭР!!!
Отцы... Командиры! Вы (слёзы подступают к моим буркалам). Да, если бы все такие как вы! Мы бы всех в капусту!!! :mad:
Мдя... Армия, ребята, это нечто. Особенно в Приарбатском ВО :eek: :rolleyes:
Паркетную карьеру мона сделать легко, глядишь и до Квашнина дослужишся, тот с пиджаков начинл, до нач. Генштаба дощел
Боюсь что ты глубоко заблуждаешься. Уж поверь, навидался и наслушался служа 6 лет в управлении армии. Чтобы подняться нужны, увы, не знания и опыт, а умение проходить по костям как сослуживцев, так и окружающих, и к тому же иметь хорошего покровителя (читай наличие денег).Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
С уважением dragon!
Так карьера везде делается, как ни прискробно:(
Твои профессиональные качества не кого не волнуют, личная преданнасть и чуство "локтя" (имеется ввиду расталкивание локтями конкурентов.
============================================================
to RR_Kopf
"Владимир. Так это и есть повесть. Самое что ни на есть "хужожественное" произведение. Просто видно что автор бывал в тех краях и знает гео и топографию "места"."
============================================
Я родился, вырос и служил в тех краях - но то что пишет этот орел, можно написать только под несклькими сеансами ЛСД, причем с необратимыми последствиями для психики. Я допустим просто заторчал от заоопарка морских и сухопутных званий в одном подразделении. Одни словом родильный бред просто отдыхает перед творением автора, видимо в "августе 44" (действительно отличную книгу) пытался перекомпилировать на свой лад, плагиатор несчастный
Ну её нафик! А кадровых даже жалко.Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
Лучше буду стратегии и рекламные кампании разрабатывать. Через 2 года.
Тоже дело неплохое:)
Кстати Клаузевиц сейчас один из главных теоретиков маркетинга ;)