Американский урок PR Пентагон научился убеждать налогоплательщиков легко и красиво
Ответ: Американский урок PR Пентагон научился убеждать налогоплательщиков легко и красиво
Они даже закупили у Молдовы, когда она, как и другие бывшие республики СССР, стала независимой, эскадрилью МиГ-29К
У Молдовы действительно были МиГ-29К?
Ответ: Американский урок PR Пентагон научился убеждать налогоплательщиков легко и красиво
Пока F-15, как, впрочем, и их «сородичи» F-16 и F-18, разворачиваются на цель, «зацепив» своими крыльями полнеба, «сушки» и «мигари» крутятся, что называется, вокруг своего хвоста и, чуть добавив форсажа, легко оказываются то сзади «игла», то в его боковой плоскости, то сверху. С такой позиции без промаха нанести «смертельный удар», как говорят пилоты, элементарно
О как мощно задвинуто - у нас тоже PRщики есть, кормят тем что кушают и добавки просят :D
Цитата:
Их у нас нет (если мне склероз не изменяет), откуда они у Молдовы?
Цитата:
Сообщение от Stellar
Они даже закупили у Молдовы, когда она, как и другие бывшие республики СССР, стала независимой, эскадрилью МиГ-29К
Нет. Наши журналисты не особо парятся изучением типов самолетов, поэтому несут все что угодно.
Америкосы из Молдавии вывезли МиГ-29УБ и МиГ-29 (9-13). Все это делалось по программе "уменьшения угрозы". На usaf.mil был фоторепортажик по этой теме. Самолеты с отстыкованными плоскостями и килями грузили в С-17. Ежели кому интересно, у меня эти фоты сохранены, могу выложить (но не раньше среды).