...пока не перезагрузили...
Вид для печати
...пока не перезагрузили...
Сильно))))
мдя...
Нажми на кнопку.....
Валь, без обид, шутка юмора ;)
А я уж подумал что опять ...... того...... винт.....
Кажись ... (почесывая небритый подбородок :D ) бывають всяческие "терминалки" др. приблуды , при помощи которых сервачёк и с мобильника заресетить мона ... ;) (это я не умничаю , без обид плз :) , мож помощь оказать , подсказать чё нить ?) А то и првдв - СТТРРРАШно было - неделю - тишина аки в могиле ! :eek: , а "ресурс то - любимый ! :p
"Что это было" (с) ?
Первые два дня было очень тяжело, а потом я перешёл на другой наркотик. :)
Рад возвращению АвиаФорума!
Интересно какой? :)Цитата:
Сообщение от denisso
Я наконец-то зарегился на авсим.ру. Правда, ни одного поста туда так и не сделал :D:D (не в обиду авсим будь сказано), так, только поиском пошукал (почему сухой не работает!).
Пошёл на день рождения к соратнице и там познакомился с хорошей самкой.Цитата:
Сообщение от Pavel Shirshov
Все самолеты (практически) имеют дублирующие системы.
А есть ли у Сухого.ру дублирующий сервер ? В смысле при отказе основного срабатывает аварийный с соответствующим предупреждением (например: красная табличка с белой надписью "Аварийное включение !") ? :)
ВотЦитата:
Сообщение от Отшельник
:DЦитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Не в нашем случае: доступ собственно к серверу возможен только с домашнего IP Gunslinger-а, а он временно отсутствует. :)Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
Вот два раза подряд и нарывались на известную проблему "величина безопасности обратно пропорциональна величине свобод"... :)
Предлагаю преждложение: лишить Gunslinger-а отпусков и прочего на неопределенное время.
Отечество его не забудет! :D
Предложение поддержано.
Может это... прикуём его к компьютеру, рядом ведро поставим, раз в неделю кто-нибудь будет приходить, пищу приносить да женщину приводить? :rolleyes:
Хм... на таких-то условиях, пара сотен желающих добровольцев найдется :D Не согласится - поменяем :DЦитата:
Сообщение от denisso
"поменяем" - женщину?... :)Цитата:
Сообщение от Отшельник
Э-ээ... так еще и женщину по выбору ?! %) :)
(со скорбным вздохом) Железо...
Будем знать точнее - расскажем и будем думать...
Как я рад не описать.....
Всмысле что сервак боле не висит :)
Да... без Сухой.ру лично у меня делов в инете минут на 30 в день :) Хотя чему я, собственно, радуюсь-то :D
Перегрев? Беды на винте? Битая память? Пыль? Вируски?
Да что угодно могло быть. Валь, а сервак не разогнан, случаем? :D
Дык, этож Авиафорум...соответственно и летать должОн...вместе со стойкой 19-дюймовой :D