-
Дело "Орионыч против Элвиса"
Жалоба на неправомерные действия хоста 1.ZGIUffzElvis в миссии 26516.
ПО итогам разбирательства:
1. 1.ZGIUffzElvis лишается права хостить на неопределенный срок (это предложение его командира, так что он и следит за исполнением)
2. 1.ZGIUffzElvis получает -200 очков сроком на один месяц принимая во внимание первый случай нарушения и нежный возраст подсудимого.
Дело закрыто.
-
Ответ: Дело "Орионыч против Элвиса"
Топ, не пугай так больше :)
Чуть Кондратий не хватил :)
Тот Элвис - неправильный Элвис.
-
-
ЗАшео в инет и чуть не помер от неожиданного топика :)
З.Ы. Радует, что амины взялись за дело :)
Спасибо.
З.З.Ы. Кому интересно, могу рассказать о чем бодяга. Хоста убили, задание ВВС выполнил полностью. Хост решил не ждать конца миссии и закрыл хост, когда в небе оставались все ВВС-пилоты.
-
А можно на кошек пожаловаться? Они плохо сбиваются на яках, читеры!!! :D:D:D (ногами не пинать, сбили вы в вчера Алябу, сбили ;))
Хотя радует, что админы решили уделить больше внимания ВЭФ2.
-
"кошки" в ВЕФе сбиваются легче и чаще, нежели VO101 и V4 :), так ша на "кошек" нефик жалиться :)
-
Дюрон не гони V4 по этому показателю стоят на первом месте
-
Цитата:
Сообщение от Duron
"кошки" в ВЕФе сбиваются легче и чаще, нежели VO101 и V4 :), так ша на "кошек" нефик жалиться :)
Я не сказал, что не сбиваются, я сказал плохо сбиваются, обязательно попасть надо :)
-
Цитата:
Сообщение от orion71
ЗАшео в инет и чуть не помер от неожиданного топика :)
З.Ы. Радует, что амины взялись за дело :)
Спасибо.
З.З.Ы. Кому интересно, могу рассказать о чем бодяга. Хоста убили, задание ВВС выполнил полностью. Хост решил не ждать конца миссии и закрыл хост, когда в небе оставались все ВВС-пилоты.
Что значит "взялись"? :) Если бы сухой не лежал, то это пост появился бы намного раньше.
На нетвингз аналогичный пост датирован 17 августа.
-
Артур, не принимай в штыки :) Могу выложить свои посты датированные июнем и раньше, так же подтвержденные логами и треками, но тем не менее, действий админов не видилось ;) А теперь прогресс на лицо :)
-
Не видел я таких постов, уж извини :(
-
2 Duron: гораздо "легче и чаще" в ВЭФ сбиваются РОССы,глянь стат.
http://www.vef2.net/showstats.php?by=allsquadstatsfigh
-
??? шо то я не заметил ;)
-
Цитата:
Сообщение от Duron
??? шо то я не заметил ;)
это видно Вам бухгалтерство мешает : ))))
-
-
начали за упокой хоста, закончили за здравие всей вирпильской братии :-)))
Мне вот кажеться по личным ощущениям, что злее VO101 в VEFе бумзумеров не встречал. С ними кстати и неинтереснее всего летать, так как вниз вообще не лезут в принцыпе, а бумзумщика так не достать. C другими игра идет в обе стороны (и нашим и вашим), а с этимим хитрецами игра всегда в одну сторону :-) Вобщем другим синим у них надо учиться хладнокровию и выдержке.... правда боюсь что если и остальные синячки так в VEF летать начнут, проэкт плавно помрет :( И так сейчас уже никого и палкой не загонишь, все как один: пошли эти зумеры.... А мне VEF нравиться, хоть и все время и в миссионерской позе :-))))
-
...будем учиться...(хладнокровию))...не причем не причем....убивец!)-Буке...
-
Не, если уж меряться кто как сбивается то вот так или так
-
на мой взгляд плюс минус похоже) но речь не о мерилках шла а о тоне...
-
Кстати по поводу VO101. Мне кажется что сухая статистика не совсем верно отражает суть. Вначале я когда летал против них особого зверства не замечал, но со временем они похоже начали более грамотно летать, а возможно выход G6 с МК108 повысил результативность бумзума, а наверно и то и другое...
-
Цитата:
возможно выход G6 с МК108 повысил результативность
вот вот. Возмите кол-во попаданий из Швака необходимое для результативного килла. По мне, хоть мой процент попаданий 10-20, надо до 16-20 попаданий в супостата. Нет, конечно бывают чудеса и 3-х Шваков в основание крыла с короткой дистанции :) но чаще всего пустишь ему шлейф или топливо и он в пикировании до базы :( Надо учиться стрелять точнее. Но согласитесь, 1-2 попаданий МК сверх достаточно :(
-
но согласитесь что для попадания Мк надо прицельно стрельнуть с 150м, или с 300-400м длинной очередью на пересекающихся, а из швака можно и с 500м попасть хорошо
-
МК - это конечно аргумент :-) но не все бумзумщики одинаково полезны для смерти реда :-) Я уже неоднократно видел бумзум обыкновенный, грамотный бумзум одиночек, грамотный бумзум группы. Результаты везде разные, и разница везде существенная. Так-что и бумзумить надо тоже уметь, не так-то это просто...
-
Цитата:
Сообщение от color
но согласитесь что для попадания Мк надо прицельно стрельнуть с 150м, или с 300-400м длинной очередью на пересекающихся, а из швака можно и с 500м попасть хорошо
Попасть можно хорошо и с километра, и с МК108, но такой расход БК больше на авантюру или жест отчаинья смахивает, а не разумное ведение боя. Убойная дистанция 150 метров. Дистанция, с которой можно вести прицельную стрельбу не более 250 метров. На 500 метров только пулеметиками пугать хорошо, а не крылья рубать. ИХМО.
PS. А вообще многое зависит еще от того, кто на камом сведении привык летать...
-
трэк в студию : попадание из МК с расстояния в 1000м в истребитель!