Ответ: Kinetic у Tusken Rifle
Цитата:
Сообщение от -Lizard-
Вот у этой штучки есть кинетик. Но на нее нет сертификата даже у MR. И есть ли вообще у кого - не понятно. Штука квестовая...
"Квестовость" этой "штуки" дала ей лишь слово "King".
В остальном это все то же старое "Tusken Rifle", сертификат на которое выдается на уровне Marksman 1000.
Более подробное описание того, что это ружье ничем не только не выделяется, но и не лучше действительно хороших образцов, есть здесь: http://swg.allakhazam.com/db/quests.html
Цитата:
Сообщение от CoValent
"Квестовость" этой "штуки" дала ей лишь слово "King".
Она ей дала кинетик повреждение. Это единственная в игре винтовка с кинетическим повреждением. Как уже выше упоминалось, обычное Tusken ружье имеет energy повреждение.
Цитата:
В остальном это все то же старое "Tusken Rifle", сертификат на которое выдается на уровне Marksman 1000.
На конкретно это, даже у меня, как Мастер Райфла, нет сертификата. Кто там еще сертифицируется на ружья? Коммандо? Ну так у него Хэви оружие. А это просто Райфл.
Да дело не в поиске хорошего оружия. Дело в том, что берем к примеру вот такую тетеньку http://swg.allakhazam.com/db/bestiar...?swgbeast=1805 и понимаем, что снайперу ее убить невозможно. В силу ее 100% защиты на все виды повреждения от оружия, из которого способен стрелять снайпер. Подойти к ней близко и прибить кулаком не предлагать, потому как эта гадина сразу вешает диззи, делает КД и я лежу пока не сдохну, потому как против всего этого не имею никакой защиты. Есть единственный способ завалить - травить до 1 в одной из полосок ХАМа и стрельнуть из этого ружья. Даже при отсутствии у меня на него сертификата, с его ужасной скорострельностью, оно все-же наносит порядка 20-40 повреждений за выстрел. Наши с Преттом стрельбы по этим тетенькам, на практике показали, что очень даже далеко не самая отстойная T21 сносит с нее ровно 0 вне зависимости от вида выстрела и чего быто ни было еще.
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от -Lizard-
...Да дело не в поиске хорошего оружия. Дело в том, что берем к примеру вот такую тетеньку
http://swg.allakhazam.com/db/bestiar...?swgbeast=1805 и понимаем, что снайперу ее убить
невозможно. В силу ее 100% защиты на все виды повреждения от оружия, из которого способен стрелять снайпер. Подойти к ней близко и прибить кулаком не предлагать, потому как эта гадина сразу вешает диззи, делает КД и я лежу пока не сдохну, потому как против всего этого не имею никакой защиты. Есть единственный способ завалить - травить до 1 в одной из полосок ХАМа и стрельнуть из этого ружья. Даже при отсутствии у меня на него сертификата, с его ужасной скорострельностью, оно все-же наносит порядка 20-40 повреждений за выстрел. Наши с Преттом стрельбы по этим тетенькам, на практике показали, что очень даже далеко не самая отстойная T21 сносит с нее ровно 0 вне зависимости от вида выстрела и чего быто ни было еще.
Да тётеньки интересные, но не щибко опасные. "Дальнобойщикам" там ловить нечего - только длижний бой и гранатометчики/ракетчики. А коли там "шалишь" один ( как ваш покорный слуга ;) ) главное не допускать схватки более чем с двумя одновременно и желательно перед этим произвести "зачистку" местности от пауков и другой нечисти - очень эти девки (все, включая сентинелов и элдеров) умело нетравливают их на тебя. Собсно тут иллюстрации моего крайнего похода на проулку к сестричкам. С протектором удалось "разминуться", ну этих протекторов нах - только броню уродовать. Потому как если один, то долбить её надо минут шесть, а брони за это время она выносит "мама дорогая!". (жаль скриншоты пришлось уменьшать в размере - не принимает сервак разрешение больше чем 1024х768)
Цитата:
Сообщение от OldMan
Да тётеньки интересные, но не щибко опасные. "Дальнобойщикам" там ловить нечего - только длижний бой и гранатометчики/ракетчики.
Ну эт ты зазря "поклеп" позводишь.. дальнобойщик (МРайфл и комбат медик) упахал вивера в три-четыре минуты один.. ;-))) так что.. и нам чего есть там делать..
Цитата:
Сообщение от Kapral
Ну эт ты зазря "поклеп" позводишь.. дальнобойщик (МРайфл и комбат медик) упахал вивера в три-четыре минуты один.. ;-))) так что.. и нам чего есть там делать..
Ну, это скорее исключение, чем правило. Повезло с местностью, удобно было удирать :) Прикольно было наблюдать, как эта тетенька, получив единичку в синеньком, начала делать ноги, после моего выстрела, который должен был ее убить, который я почему-то промазал. Скорострельность у берданки ужасная, поэтому к моменту следующего выстрела она уже выбежала за зону поражения, насилу догнал.. :D
Вобщем, СМу их можно валить вообще без риска, но довольно медленно. И нужна свита из слабеньких мобов. Используется классное свойство ареа отравы - на отравление реагирует только тот, в кого была кинута отрава. Поэтому рекомендации (ага, себе :) больше же тут никто вроде СМом не воюет), всегда травить самого слабого.
А время убиения вивера можно даже рассчитать - тут все очень четко. Два миндшота, условно, будем считать, дадут блидинг порядка 350, потом C отрава порядка 662 (это у меня сейчас такая), потом ареа С порядка 450. Больше у меня сейчас никакой нет. Плюс иногда постреливаем HS3 на 10-20 из королевской берданки в перерывах отлечивания стимпаками и снимания блидинга (даже скорее наоборот, сначала блидинг, потом стимпаки, уж очень он у них неприятный - на 4 лечения, а хорошим стимпаком за раз можно отлечиться по полной). Беготню лучше включить еще до нападения, потому как сразу же огребается полный комплект пакостей ;) Вот так и бегаем пока она не сдохнет. А она сдохнет еще до окончания действия отравы, вернее получит единичку в мозг. Главное до этого самому не откинуть копыта, чтоб отстрелить ей эту единичку :) Очень хорошо, если получится оторваться от нее после навешивания всего, можно на байке, можно так, по ущельям поскакать, но это навряд-ли...