Ответ: извиняйте красные.
Может к нам пойдеш!
Зайди на нашу ветку! Там чет отпеши, Валера решит.
Гляди понравется с нами или вобще за Сииних. Мы вчера с тобой же летали?. А то я не понял, и полёты и работа как зомби стал иногда башня воще не шарет!
Dobin, ты что, в штирлицы решил податься :-)
Цитата:
Сообщение от Verka
Может к нам пойдеш!
Зайди на нашу ветку! Там чет отпеши, Валера решит.
Гляди понравется с нами или вобще за Сииних. Мы вчера с тобой же летали?. А то я не понял, и полёты и работа как зомби стал иногда башня воще не шарет!
А вы это кто? Может тоже к вам подамся, а то Добин верно говорит!
З.Ы. Адресок дай на ваш сайт.
Оборотень!Предатель!Перебежчик!!!
Наконец-то у меня в небе появился настоящий враг!
Да я про Кугеля забуду,про Сенсора и Волчару!Даже Кабероса перестану обижать по такому случаю!!!
Все силы на борьбу с "истинным врагом"!!! :D :D :D
"Паша прости!!!......."/к.ф. "Пацаны"/
Берки, стой. Ты так всех наших шпиёнов, ой пардон, доблесных разведчиков под нож пустишь :-)
Кстати, насколько я понимаю, у красных тоже есть шпиёны в тылу. Говорят доблесные китайские коллеги синим квадрат за квадратом здают...
Да, а оно нам надо?
Почему мы проигрываем и ежу понятно.
Не надо нам одолжений. И полумер тоже не надо. Седня красный завтра синий послезавтра снова красный. Мы уж как-нить сами. С греками :D
Цитата:
Сообщение от Elephant
Dobin, ты что, в штирлицы решил податься :-)
Слон :rolleyes: может мы за синих пойдем? А то действительно жалко их :) . Особенно видеть когда чайки мочат Г-2 :D . И переманим весь наш ОБШАП ;)
Дюрон, тебе Сатори детородный орган оторвет, а мне так вообще плохо будет. Он мне не только орган, он мне еще и хобот оторвет :-))) за измену родине ;-)
А если чайки G2 мочат, то жалеть тут некого. Сами виноваты. Ненадо лезть на 7 км, чтоб убежать от чайки. Нада-то всего в бою скорость не шибко сбавлять...
Мы, это VPK_B_
Я думаю знаеш
Ветка тут на Сухом -Вирпелы Киева-
О сразу шпион Щирлиц! Ерунда всё, нармального мужика и за версту видно.
Так что не надо ЛАХМАТИТЬ БАБУШКУ :)
не верю.
на зап. фронте там можно еще вместях над кокосами поизмыватся. Но в беллуме я не хочу с невой вместях летать... Больно резко они из радикальных красных в синие подались. Подозрительно это...
а меня ваще покарежило когда он на наш ТС влез....
Цитата:
Сообщение от color
а меня ваще покарежило когда он на наш ТС влез....
Давайте только без излишнего радикализма,партайгеноссе Колор!Человек сам сделал свой выбор/за который ему придёться ответить :cool: /.
Но мужественное решение надо тоже уметь оценивать,как свойственно настоящим солдатам! :D
Ну вы братцы даете. Шуток что-ли не понимаете. Или всерьез верите что кто-то действительно в шпиона играть собирается... я пока ни разу не видел играющего в поддавки или каким либо еще образом подыгрывающему противнику...
PS Во-во. Берки мощно задвинул ;)
по поводу Беллума у меня сложилось предвзятое отношение 4-ём красным пилотам, в том числе и Добину, из-за частых определенных высказываний. По сему я совсем не в восторге от его появления на нашем ТС. На самом деле что щас твориться в Беллуме меня мало интересует, а на карьеру Добина мне было уморительно смотреть когда он за красных летал, ну а за синих теперь совсем наверное без транквилизаторов не смогу глядеть...
Цитата:
Сообщение от color
по поводу Беллума у меня сложилось предвзятое отношение 4-ём красным пилотам, в том числе и Добину, из-за частых определенных высказываний. По сему я совсем не в восторге от его появления на нашем ТС. На самом деле что щас твориться в Беллуме меня мало интересует, а на карьеру Добина мне было уморительно смотреть когда он за красных летал, ну а за синих теперь совсем наверное без транквилизаторов не смогу глядеть...
Неужели такая большая разница между пилотированием ОКЛ и ВВС самолётов?
Блин какой то чуть ли не национализм!
Мне как то по барабану красный синий зеленый, если он мой ведомый в спину е мне полить не будет же. А нормальный пилот и в Африке в цене. Так что не надо крутить носами. Перекрашенных пилотов в белуме много летает, я лично знаю двоих и эти двое валят своих однополчан мама не горюй! И вчера меня гонял, а сегодня спасает меня и я на них не в обиде. Это игра! И я пришел получить от игры максимум приятного.
Кто такие не скажу!!!!!!!
Хоть яйца в двери!! Не яйца я перебрал!
Там дело не в пилотировании, а в том что синих заставляют кружить сталфайт у земли на непредназначеных для этого самолетах...чего и в реале небыло....
На смом деле всё Лювтваффе дружно летало на 6000м и выше))
Летайте командой и всё будет хорошо(относится как к сниним так и к красным)
А по самолётам щас явное преимущество у синих
2 Слон ;) я те придумаю ник, никакой Сатори не додует что это ты :D. Может полетаем за синих? ;)
2 Колор, не в обиду скажу. Так как летают кошки командой, это больше похоже на красный сквад, нежели синий. Как пилоты одиночки уровень общий выше среднего (хотя есть пилоты и экстра-класса), и команда есть, но вот чего нехватает так это правильной тактики ;). А также нехватает просто терпения, жадность губит все ваши плюсы :(
Вы про Беллум? если да, то там ваще ни о какой тактике речь не идет и не шла....все летали как летали главное блин в Хенкель влезть и танк убить какая тактика?...лучше добро пожаловать в ВЕФ