Ответ: Как разогнать Х45??
я в иле 100 поставил, красота...+ещё он подтормаживает на фильтое шумов у резисторов, на магнитных всё шибко быстрее...
Цитата:
Сообщение от VGV
я в иле 100 поставил, красота...+ещё он подтормаживает на фильтое шумов у резисторов, на магнитных всё шибко быстрее...
Да 100 по осям у меня всегда стояло, даже на АБ2.. :))
А вот фильтра - эт да! Расстраивает:( Даже визуально видно, что реакция запаздывает:( Вот тут и хочу че-нить покрутить... ан нет, не даеть.
я бился долго, с этим ничего не поделаешь просто. смена датчиков ощутимо помогает, примерна на 2/3 меньше времени реакции срезало, но всёравно заметно :(
Цитата:
Сообщение от VGV
я бился долго, с этим ничего не поделаешь просто. смена датчиков ощутимо помогает, примерна на 2/3 меньше времени реакции срезало, но всёравно заметно :(
Воть! А какие резюки подходят??
Я так понял, что там что-то типа V50-К36? Какие можно воткнуть взамен??
А-а... Эт пичальна.
Скока борАде не мылили - тишина.
Цитата:
Сообщение от Varga
А-а... Эт пичальна.
Скока борАде не мылили - тишина.
Да? Значится пропустил. Но по любому я сейчас их не делаю, все производство в москве, у Maxix.
Цитата:
Сообщение от boRada
Да? Значится пропустил. Но по любому я сейчас их не делаю, все производство в москве, у Maxix.
Пичальна.
Я-б такое дело с удовольствием поставил...
А как на него выйти??
Цитата:
Сообщение от Varga
Пичальна.
Я-б такое дело с удовольствием поставил...
А как на него выйти??
Хм, в моей подписи увидишь урл, не поленись, зайди.... и на всех нас сразу же выйдешь ;-)
Цитата:
Сообщение от SLI=SHURIK_25=
Хм, в моей подписи увидишь урл, не поленись, зайди.... и на всех нас сразу же выйдешь ;-)
Уже иду:)
Но все-таки это не сильно меняет вопрос треда... МОж все-таки можно как-то софтварно его подразогнать?:(
врядли...возьми драйврко от дозимера, там даже исходник есть посмотри...я чуток разрешение осей поднял, но "АППАРАТНО"...
ЗЫ: всёравно не панацея.
Цитата:
Сообщение от VGV
врядли...возьми драйврко от дозимера, там даже исходник есть посмотри...я чуток разрешение осей поднял, но "АППАРАТНО"...
ЗЫ: всёравно не панацея.
А если
а) Поставить резюки меньшего номинала ?
б) Выпаять фильтры (как я понимаю, они там достаточно стандартные)?
ЗЫ, А каковы РЕАЛЬНЫЕ результаты с магниторезисторами?
(а) уменьшишь разрешение
(б) дык будь они аналоговые такого эффекта небылобы :(
(ЗЫ) вполне положительно! разршение повышается(ну это глюки схемотехники сайтека), задержка падает ПОЧТИ в 0.
Цитата:
Сообщение от VGV
(а) уменьшишь разрешение
(б) дык будь они аналоговые такого эффекта небылобы :(
(ЗЫ) вполне положительно! разршение повышается(ну это глюки схемотехники сайтека), задержка падает ПОЧТИ в 0.
Отьчерт! Заманчиво...
Осталось ждять, чего мужуки из ВКБ ответят... А то молчат как гоблины:)))))