Ответ: Подскажите: Ту-134 УБЛ
С чертежами помочь не могу, но по расспрашивать могу человека, у нас один бывший курсант сейчас в Челябинском штурманском учится, в отпуск приехал, пока он здесь могу чего-нить поспрашивать.
Спасибо.
Я делаю Ту-134УБЛ, для человека который летал на нем в Томбовском училище. Он меня снабжает словестной информацией, но мне нужны чертежи, в особенности чертежи носа.
Может у твоего знакомого есть какие-нибуть фото?
Поинтересуваюсь.
А фотки должны в инете лежать точно.
нафоткал совсем недавно, но неготов пока выложить. Надо напечатать отсканить и закачать. Из гэдээровского пластмасса очень тяжело делать УБЛ. надо новый фюзеляж, двигатели
А других моделей Ту-134 я не знаю! Выбора нет или ГДР или ничего.
Для определения сложности изготовления УБЛ из Ту-134 ГДР, надо хотя бы чертежи найти... которых в инет просто нету! Я уже молчу про чертежи Ту-134 УБЛ
Вложений: 1
А чего там сложного, голимый туполь 134-й без каких либо изменений + кабина от 22-го. Пока только такая фотка, попробую выпрасить её же но в большем разрешении.
Туполь может и голимый, но инормации по нему нет, даже по гражданскому туполю. В этом вся сложность и заключается! Спасибо за фото.
Цитата:
Сообщение от ALF
А чего там сложного, голимый туполь 134-й без каких либо изменений + кабина от 22-го. Пока только такая фотка, попробую выпрасить её же но в большем разрешении.
Кабина там практически без изменений 134-ая.
Мордень только слепили по контуру :) Кстати спасиб за фотки.
чертежики вот тут надыбали
спасибо Денису Евстафьеву (Уголок Неба) =Soulfly=
http://www.krile.net/viewtopic.php?t=1520
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАСАТКЕ и Денису Евстафьеву за Чертежи! :)
Цитата:
Сообщение от Gans
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАСАТКЕ и Денису Евстафьеву за Чертежи! :)
Вобщем то спасибо надо КАСАТКЕ говорить, это он меня пинать начал. А я уже с его подачи шевелиться ;) Доп. инфо - где-то через месяц ожидаются техописание Ту-134 и чертежи, настоящие.
Великолепно!
Буду ждать с нетерпением. Еще раз спасибо.
В Саратове в Парке Победы на Соколовой горе стоит Ту-134УБЛ .
Выражаю своё признание за опубликованную информацию. Если можно, назовите источник.
Цитата:
Сообщение от Mefody
Кабина там практически без изменений 134-ая.
Прошу прощения, но кабина 134 УБЛ не совметима ни с 134 БСУ-ЗП, ни с 134 АБСУ, похожа на 134 Б, но опять-же переходной, но адаптирована к Ту-22, на сколько это возможно... :p
Наверное я такой темный, но такую штуку вижу впервые. А нафига ему такой нос? :confused:
я так понимаю для переучивания на Ту-22
Цитата:
Сообщение от Bernd
Наверное я такой темный, но такую штуку вижу впервые. А нафига ему такой нос? :confused:
:D Дык на нём ещё изменены углы отклонения рулей и закрылков- для соответствия профилю посадки Ту-22 :D На нём тренироваться на порядок дешевле чем на бомберах!!!
Цитата:
Сообщение от Bernd
В носу планировали установить штангу дозаправки в воздухе.
С рулями и закрылками наверное погорячился? Или назови источник не на уровне слухов.
Цитата:
Сообщение от Серж
С рулями и закрылками наверное погорячился? Или назови источник не на уровне слухов.
После 1 октября будет.
Кстати чертежи на Ту-134... посредственные.