Вот... в общем решился я:) Заканчиваю ремонт и снова начинаю модельки делать:)
Хочется сделать Ми-24ПН (ТТХ, описание), который в количестве пока что 5 штук поступил на вооружение СКВо.
Вот что надумал пока:
За базу берем звездинскую Ми-24Е, добавляем некоторые части от их же Ми-28.(оба винта, автомат перекоса, может быть что-нить из
оборудования) и травленку от "Интеравиа". Есть более-менее подробные фотки новой системы наведения "Зарево" и приборной доски пилота.
Что надо сделать:
1) Придать асимметричность фюзеляжу. Вот тут я честно говоря теряюсь. Как это сделать буду думать, когда до меня коробка доедет.
2) Шасси неубирающимися (схему правда нашел только для Ми-24ВК, но судя по фото, система та же)
3) Изменить носовую часть - поставить "Зарево"
4) Приборные доски изменить и оборудовать кабины... вот с этим сложно, боюсь будет.
Чего не хватает:
1) Фотографий новых обзорно-прицельных систем и кабин (а в идеале - чертежей). Особенно интересна фотка левого борта вертолета - на всех имеющихся запечатлен правый борт.
2) Инфы о камуфляже и бортовых номерах бортов, ставших на вооружение
3) Ну про чертежи именнно этой модификации я и не мечтаю:)
4) Страшусь, что умения не хватит.. но я буду стараться:)
В чем сомневаюсь:
1) На ПН применяется же несущий винт и автомат перекоса от Ми-28? Или это только у модификаций ПМ и ВМ так?
2) На ПН устанавливается новая система противодействия системам наведения взамен "Липы", как это делается на ВМ или нет?
Вот... прошу пинать и консультировать:)