http://www.lo-mac.com/screenshots.php
В Ил-2 текстуры, конечно, более четкие, но ведь это не финальный вариант...
Вид для печати
http://www.lo-mac.com/screenshots.php
В Ил-2 текстуры, конечно, более четкие, но ведь это не финальный вариант...
Это ж куда должны были попасть эти....ммм ну прям не знаю как их теперь назвать то ну скажем ЛА чтоб от них осталось во то что мы сейчас видим :) )) Как минимум под взрыв спец боеприпаса :) ))
Похоже разработчики оторвались по максимуму
Оторванные оба крыла у B-52 - это круто :) )
Да уж... :) Выглядят сочно. Это ктож так над ними поиздевался? :) Самое интересное и ведь летят оба прямо, наверное еще и сядут. :)
[ 13-05-2002, 02:32: Сообщение отредактировано: borkin ]
Это они на меня (на дракона, как реальное существо) нарвались! А я сильно самолётные и рыбные пёрышки люблю. Обсосал и выплюнул. А плеваться я умею. Вот и летят. Тока не сядут никогда. "Если птице обрезать ноги..." :)
Мне думаеться это просто модельки прорендерены на новом движке...сам ДМ на этих скринах выглядит убого :)
Хочеться надеяться что в финальной версии будет гораздо лучше.
P.S. Вообще-то там написано что это - early damage modeling - то биш ранней стадии разработки и нету дыма и др. эффектов. Зачем было надо вообще их показывать?! Единственное что мне понравилось - текстура земли на скрине с "обрубком" Су-25. :)
[ 13-05-2002, 14:31: Сообщение отредактировано: GGM ]
А вот меня лично мучает другой вопрос - там на скрине приборной панели F-15 ручки/переключатели/капы всякие - для красоты или функциональные будут?
Я думаю, мышью по ним шелкать не дадут.Цитата:
quote:
Originally posted by Stardust:
А вот меня лично мучает другой вопрос - там на скрине приборной панели F-15 ручки/переключатели/капы всякие - для красоты или функциональные будут?
В ИЛ2, говорите, текстуры более четкие ?
Да тут их нет, текстур-то ! Оторвало напрочь ! :)
Удачи !
Повреждения не ахти какие.
1. Края текстур на границах нельзя размывать, КРАЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЕЗКИМИ.
2. Дюраль планера скорей не разламывается, как хрупкий материал, а загибается, разрывается и САМ разрыв(разлом) имеет несколько другой характер.
3. наверное, в месте повреждения хорошо бы сделать моделью а не текстурами, внутренний силовой набор.
4. Для повреждения самолета в бою характерны определенные типичные картины повреждений.
Так, для Су-25 это скорей не оторванные крылья (вряд ли существовали такие повреждения), а большая дыра в посеченном осколками хвосте, дыры в плоскости, или оторванный кусок консоли ну 1\8 от размаха + дырки от осколков в плоскости. Также, попадание ракеты может вызвать пожар или дымный след, и ИМХО достаточно иметь 5-6 типовых картин повреждений, и модель полностью нелетабельного самолета( взрыв или еще что то)
Вряд ли возможна большая дыра за кабиной, да дырки неплохо бы насквозь... Хотя текстура, имитирующая дырки в общем неплоха.
Кстати, надо заметить, что в МП лучше, чем в КФС2, где просто накладывается текстура на самолет.