Для каких целей был построен данный пепелац (42644) ,почему аппаратура была на пилонах понятно, но нахрена ему люк аварийного покидания на днище .Есть ли вообще конкретная информация о его жизни(!)?
Вид для печати
Для каких целей был построен данный пепелац (42644) ,почему аппаратура была на пилонах понятно, но нахрена ему люк аварийного покидания на днище .Есть ли вообще конкретная информация о его жизни(!)?
Насколько я понял, он предназначался для полярной авиации...
НУ то что он красного цвета ничего не значит, нахрена полярной авиации фотоаппараты, да еще на такой экзотике ?
Фотографировать полярных мишек. Особенно если их кто-либо нарисует на рубке ПЛ:)
Так же нужно было снимать полыньи и т.п. для обеспечения проводки караванов судов.
Балу у тебя достоверный источник ? Неужто им Ан-30-х не хватало ?.
Я по простоте аналогии проводил проводил, Ту-154М с фотооборудованием летает по программе Открытого неба, а зачем тогда нужен Як-42ф ?...
Да нет, конечно:) Я на шару сказал, извини если попутал. Но если посмотреть на деятельность разных КБ, особенно в последнее время, то видно что чуть ли не любую машину стараются переделать для чуть ли не любых ролей. Так что не удивлюсь, если и с Як-40Ф таже история. И смысл в этом есть - он ведь побыстрей Ан-30 будет, а полоса ему нужна не такая длинная как для Ту-154М.