Новый инцидент с рейсом "Москва -Сочи".
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 авг - РИА "Новости". В Ростове-на-Дону в среду совершил вынужденную посадку самолет, следовавший рейсом Москва-Сочи. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в силовых структурах области.
По предварительной версии, причиной вынужденной посадки стал отказ одного из двигателей, сказал собеседник агентства. По его информации, в масле двигателя была обнаружена стружка.
Пострадавших в результате инцидента нет, заверил источник.
Ответ: Новый инцидент с рейсом "Москва -Сочи".
Значит стружку кто-то подсыпал в масло?
Нет, подшипник гонит. В общем то ничего экстраординарного не произошло. Замена двигателя .
Стандартное событие.
Случается минимум раз в неделю по стране.
В самолете МОсква - Сочи который разбился в этом самолете разбился мой хороший знакомый с женой и дочкой...
Куренда Сергей - опознали пока только его...
Мои соболезнования....... Хотя друзей уже никто не заменит....
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4962075
я тут ради интереса глянул список всяческих террористов, что Центробанк нам рассылает время от времени.... мужских фамилий Джабраилов там аж четыре....
Я не говорю, что там 100% была шахидка, но напрячься-то можно было...
или всем на всё пох уже...? А уж так рьяно отрицать...
Напрячься, говоришь?
Через пару дней после того как при попытке остановить авто без номеров по милиции в моём городе был открыт из этой машины огонь, я увидел такую картину:
По проспекту Ленина едет восьмёрка цвета металлик без номеров. В салоне 3 мужика и баба. Баба одета точь в точь как шахидка из Норд-Оста, лицо прячет. Мужики - вылитые бандиты (какими их в кино показывают).
Думашь, их хоть кто-то из многочисленых ГАИшников, мимо которых они проехали остановил?
Блин, ребята!
О чем можно говорить, когда наши спецслужбы плюют на все и вся до тех пор, пока "жареный петух не клюнет".
Я немного негативно отношусь к Москве (суетливый и очень шумный город). Однако ж меня убило следующее.
Будучи как-то по командировочным делам в Столице, промограл свою станцию и вышел на следующей, конечной.
До встречи с моим московским коллегой времени оставалось вагон и маленькая тележка. Поэтому решил почитать, отдохнуть на конечной, а потом двинуться в пункт назначения.
Сижу, читаю книгу, периодически поглядывая по сторонам.
Очень меня заинтересовал следующий факт: Московское метро, как стратегический объект.
Вы бывали в Питере? Вы видели, что делают милиция и дежурные по станции на конечных остановках? Они проходят по вагонам, осматривая их (да, не так тщательно, конечно) на предмет пьяных тел, спящих, мусора, сумок и прочего.
В Москве за 20 минут моего наблюдения НИКТО из сотрудников метро не удосужился зайти в вагон и посмотреть - а не оставил ли там кто сумку, вдруг...
Только машинист заходя в заднюю кабину бегло смотрел в вагон.
На входе в метро нет милиции. Только на вокзалах и то не везде. Толкучек, конечно меньше, чем у нас, но порой хватает.
Пропускают всех и без намеков на подозрительность.
У нас же пьяных в метро редко пускают. Всех иногородних и иностранных жителей проверяют. Особенно тех, кто имеет кавказскую внешность.
Обязательная проверка документов у этих лиц.
Слушал тут "Максимум", этих 2х уродов Бачинского и Стилавина, один из них рассказывал, как в Домодедово, кажется, после посадки и регистрации всех пассажиров весь обслуживающий их персонал свалил, оставив открытыми двери на летное поле. Гуляй-не хочу.
P.S.:Я не пытался сравнить Питер и Москву. Просто мои личные наблюдения.
P.P.S: Извиняюсь за злостный оффтоп.
Ну, тогда могу рассказать, как я в Пулково попал на самолет через 30 минут после окончания регистрации, через 20 минут после окончания посадки и без прохождения спецконтроля. :rolleyes:
Обошлась мне эта услуга всего лишь в 2000 р. %)
Цитата:
Ну, тогда могу рассказать, как я в Пулково попал на самолет через 30 минут после окончания регистрации, через 20 минут после окончания посадки и без прохождения спецконтроля.
Обошлась мне эта услуга всего лишь в 2000 р
А я в "Домодедово" так же, и за те же деньги
Что тут говорить когда в метро можно пройти в полном камуфляже с огромной сумкой и оружейным чехлом внутри которого калаш....
Хочу тоже сказать по поводу контроля. Когда я ездил в командировку, то был транзитом в Москве. Прибывал и через две недели убывал через Домодедово. Так я хочу заметить, что досмотр велся только по прибытию в Москву, а когда мы убывали, то никакого досмотра практически не было. Т.е. главное чтобы в город ничего не провезли, а что из города везут им все равно?
Когда прибыл в том году из МинВод обратно домой, нас досматривали и проверяли отдельным порядком...
Оно по-всякому бывает ;)
Цитата:
Сообщение от Kaifolom
А я в "Домодедово" так же, и за те же деньги
Похоже, это твердая такса! %)
Не знаю не знаю
Жил в Москве неделю по служебным делам. много катался в метро, был и на конечных.
так вот, каждый поезд обычно осматривают два человека, которые идут навстречу друг другу.
так что я не знаю, может вы на самой раздолбайской станции сидели?
Что касается милиции так ее действительно плчти не видно было.
Цитата:
Сообщение от Polar
Похоже, это твердая такса! %)
Вдвоём с супругой на аэропортовской восьмёрке с почестями прямо к трапу за 1500 рублей доехали... Домодедово.