Ответ: Чем топить корабли?
Цитата:
Сообщение от Вантала
2. Х-35
Летает медленнее, но пытается наводиться и дурачить систему "Фаланкс" многочисленными кругами над целью. Тоже постоянно промахивается.
А про круги над целью ( :D ) можно подробности.
В 1.02 три "Молнии" фрегат завалили. (Но каждый был отдельной группой)
Но с огнем группы проблемы все же есть. После прохождения точки огня стайка катеров начала забавно кружится вокруг точки огня стреляя по одной ракете. (Не каждый по одной, а просто одну - всей группой)
2Chizh: версия - 1.02.
2Авиатор:
Было: синие - "Винсон", пара грузинских сторожевиков и красные - Ту-142. Мастодонт отстрелял сразу всё, с максимальной дистанции, сторожевики утопли, а две ракеты минуты 3 кружили вокруг "Винсона". Я смотрел - обуревал :eek: :eek: :eek:
Это явный глюк. Трек или миссия есть?
2Chizh:
Приду с работы - повторю, если повторится - отошлю трек.
Миссии уже нет :(, теперь этим Ту-22 занимаются.
Как быть с расхождением ТТХ в источниках и Игре, постоянными промахами "Москитов" и непонятным поведением РК "Москва", if you please? Кстати, именно из-за этих промахов 6-я, чтоб не соврать, миссия в Su-27_campaign кажется (подчеркиваю: кажется. Это ни в коем случае не претензия) непроходимой - там результат зависит не от вирпила.
У нас ракеты не промахиваются. Для того чтобы понять, что за глюки у тебя, нужен файл миссии.
Кгм... а может, у Вас оно лежит ближе?
Su_27campaign.cmp
По памяти:
1) Тревога!
2) Уничтожить разведчика
...
6) Сопровождение штурмовиков. Штурмовики - Су-34 с Х-31П и Х-31А. Крутизна (точность?) ракет, повторюсь, 0,75 - 0,8 (считая стандартную установку за 0,5).
А своё... как только доберусь до дома-так сразу и смоделирую. Конфигурацию ящика тоже пришлю.
Regards!
Цитата:
Крутизна (точность?) ракет, повторюсь, 0,75 - 0,8 (считая стандартную установку за 0,5).
0.5 - соответствует реалу.
Винсон отстреливается ракетами от твоих? У его ракет эффективность же тоже возрастает.
Отстреливается, куда он денется.
И опять вопрос: неужто с такой дальности сечет подлетающую ракету?
2 Chizh:
Заслал. 1 огрызок кампании (для чистоты эксперименту), 1 специально написанная миссия, 2 трека.
Х-41 слегка мажет, Х-35 пишет круги.
Может, я просто карту объектами перегрузил?
Regards!
Цитата:
Сообщение от Chizh
У нас ракеты не промахиваются. <...>
От эт классно задвинуто. Внушаить :D
И как это я от AIM-120 ушёл :confused:
Regards!
Я вообще-то про противокорабельные говорил. Хотя конечно утрировал, иногда промахиваются, но не так фатально как у тебя. ;)
Судя по трекам, у тебя действительно не все в порядке с ракетами. Попробуй вернуть ползунок эффективности ракет в дефолтное среднее положение.
То есть слишком хорошо - тоже нехорошо? Ладненько, попробуем...
А по поводу "не все в порядке с ракетами"... що ж делать? Буду пользовать Х-22...
Regards!
Я имел в виду возможные искажения настроек точности ракет.
Когда я в твоих треках сбросил все настройки в дефолт, все ракеты попали куда надо. ;)
Цитата:
Сообщение от Chizh
Я имел в виду возможные искажения настроек точности ракет.
Когда я в твоих треках сбросил все настройки в дефолт, все ракеты попали куда надо. ;)
Вспоминается мне, какая была давно дисскусия на тему - "будет ползунок для ракет и что нам это даст?" И вот что мы видим: лучшее- явно враг хорошего:) Честно говоря ползунок надо заменить на переключатель "аркада" и "реал" и все!!! Чтобы люди не заморачивали себе и разработчикам головы!%):)
А над морской составляющей сима надо работать! Я думаю все будут признательны:)
Цитата:
Сообщение от Begemoth
Честно говоря ползунок надо заменить на переключатель "аркада" и "реал" и все!!! Чтобы люди не заморачивали себе и разработчикам головы!%):)
Хорошая идея, разработчики прислушайтесь.
Ладно, народ. Кончаем флудить и... спасибо, Chizh! :D
Вложений: 2
Млин, не успел я сразу ответить и Сухой.ру "закрыли"...
Знач, я на 33-ей с Х-41 с имя неплохо управляюсь. Суть в том, куда атаковать (знать расположение вооружения на корабле) и на каком расстоянии. Например "Пэрри" атакуем по встречному курсу со стороны 20 градусов. Требуется 2-3 ракеты (т.е. с возвратом на аэродром и подзарядкой), одной маловато будет. Подходим на скорости 800 км/ч на высоте 12-18 метров на 26-24 км к цели (на предупреждения о пуске не реагируем !), делаем пуск Х-41 и сразу вираж с креном 30 градусов до разворота на 180 против цели. Набранную высоту держим, полный форсаж с ДО и ЛТЦ. Зенитная ракета среагирует на вираж и сделает большое упреждение, и после ей придется обратно доворачивать - в результате просто теряет скорость и даже дезориентируется (летит в метрах 150-200 и не пытается довернуть). Точность ракет у меня выставлена на 90%.
Обратите внимание, треке скорость "Пэрри" 48 км/ч, после попадания 24 км/ч и черное пятно по правому борту
Торпедами их, торпедами!!!
Нету на складе, тьфу... в Lock On-e никаких торпед !
Что есть, то и выдают :D
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Требуется 2-3 ракеты (т.е. с возвратом на аэродром и подзарядкой), одной маловато будет....Точность ракет у меня выставлена на 90%.
Хм. Возьмем для сравнения самую боевую ПКР современности.
Москит - вес БЧ 300кг;
Экзосет - вес БЧ 165кг.
Скорости: 2.35М vs 0.85М.
Статистика:
* эм Глеморган, 6200т, Экзосет попадает в заднюю надстройку, БЧ НЕ взорвалась. Вышли из строя верт. площадка и ангар.
* эм УРО Шеффилд, 4100т, Экзосет, пробоина 4.5х1.2, 1.8м выше ватерлинии. 5-часовой пожар, затонул.
* контейнеровоз "Атлантик Конвейер", 15000т, 2 Экзосета. Затонул.
* эм Старк (тип O.H.Perry), 3700т, 2 Экзосета попали в район ГКП, БЧ одного из них НЕ взорвалась. Сильнейший пожар, длительная борьба за живучесть.
---
По-моему, Москит для Перри - убедительный оверкилл.
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
... По-моему, Москит для Перри - убедительный оверкилл.
Ну дык, так разработчики сделали... :(
У меня ни разу не получалось "Пэрри" одной ракетой утопить.