Посмотрите на работу группы из 6 ИЛ-4
4 Ила просто столкнулись в воздухе, причем одновременно 2 пары. Оставшиеся, не только не попали, так еще и сесть не смогли :( Просто разбились на посадке :mad: :confused:
Вид для печати
Посмотрите на работу группы из 6 ИЛ-4
4 Ила просто столкнулись в воздухе, причем одновременно 2 пары. Оставшиеся, не только не попали, так еще и сесть не смогли :( Просто разбились на посадке :mad: :confused:
Да мне ваще непонятки с нашими русскими бомберами,толку от них по моему никакого.......ни попасть них...я не могут, ни защитится, ни лететь уже не могут .... %) только орут по рации, хуже курсантов %лять :mad:
Вчера последний вылет решил попробовать на Иле слетать, хоть разок думаю посморю что почем у них, бомберов...........и что вы думаите, они на моих глазах при подходе к цели в гору въехали....... :confused:
Другое дело немцы: юнкерсы, хенкеля,.....как вынесут площадь так вынесут , и сбить их еще надо суметь :D
Я когда вижу ИЛ4 - говорю себе "Нехай себе летят хлопци"....и сразу вспоминаю БОриса из фильма "Большой куш" когда обсуждали, что его убить невозможно....типа многие пробывали-но без мазы... :)
Отправь миссию в качестве багрепорта ОМ - пусть у них голова болит по поводу того, что они там намудрили с ИИ. А вообще - тупость ботов уже начинает доставать конкретно !! :mad:Цитата:
Сообщение от orion71
Я когда вижу ИЛ4 - говорю себе "Нехай себе летят хлопци"..
Да я бы не сказал, вот давеча со стороны наблюдал как Рафаэли 123 на фоке Ф-8 илов убивал, как заход так ил-4 без крыла. Весело было я ему даже не мешал. Жук, метко стреляет.
ну на фоке не знаю-у меня полеты на ней еще в стадии взлетел-уже хорошо... ;) Мы больше на мессах....Цитата:
Сообщение от Verka
ЗЫ Но после патча последнего ИЛ4 не встречал -может чо там подправили...
Да что там говорить, красные сильно проигрывают синим по вооружению, ..... то на Як9Д, ЛаГГ-3 66 серия, да трудяга Як1б .....и это 1944 год на дворе
уйду я :(
Да некуда, черт, некуда уйти-то... ((
С жиру бесятся... Я чуть со стула не упал "проигрывают по вооружению"... бред. Вот если б Яки могли так же пикировать как мессера - синим бы конкретная 3.14зда настала... А с вооружением и так все в порядке...Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
Вульф, вот только не надо ля-ля проУ Лавочки вообще не в 3,14зду ганери. А что до Яков и Лаггов, так только одно и спасает - лазеоган. Но ведь из этого лазера надо еще и попасть от 8 до 20 раз в самолет ;) Толи дело МК-108. Достаточно одно таблэтки, хотя тоже надо уметь ее приподнести ;), но все же ОДНУ.Цитата:
А с вооружением и так все в порядке...
З.Ы. А фоки меня раздражают :D, т.к. я на них много БЗ трачу :( Ну не могу я ее резво сбить.
Нет, с вооружением все в порядке. Мк108 канешно сильная весч но баллистика херовая. У красных тоже есть хорошие пушки. Я бы с удовольствием мой любимый синий истребитель Bf109G6Late (вооружение: U4) сменял на Як9Т... Вот уж где "одно таблэтки"...Цитата:
Сообщение от orion71
Да, я бы поправился, пикирование - хер с ним, витками можна опускатся :D , а климб бы не помешал :D
в игре балистика МК108 видимо сильно завышена :(. По себе сужу, летал вчера на мессах в догфайтах, так с 500-600 м с мк108 обязательно попадание а то и два. А с русских фиг там, месс спокойно держит 2-4 попадания с НС37 :(.МГ151 ваще так бьет :(, что поменял бы все шваки на нее.
В 2.01 поправили.Хотя и до этого с подвесами вполне реально было выносить.Места нужно знать...;)Цитата:
Сообщение от Tartilla
Цитата:
Сообщение от orion71
2 Ориныч, это не ИИ виноват, это дегенератор, тьфу генератор виноват :(. Линейные бомберы, нужно очень точно по маршруту ставить и на цель выводить.
я мнего стреляю из мк-108 и сбить русский самолет с одной мк-108 случай исклюсительно редкий обычно требуется от 5 до 8 попаданий
Фаза :D ты в опции посмотри, может случайно забыл мк108 взять %). Я лично видел максимум лавка держала 3 попадания из мк108.
Як3П и Як9у, держат до 5 попаданий в силу своей цельнометаллической конструкции(другого объяснения я не вижу).
Красные прибедняются... Медокс им такой патч подогнал, а им все мало...
Это ж куда надо стрелять чтоб мессеру нипочем было НС37... Это у вас пакеты наверно теряются...
ух....слава богу я в основном летаю за синих..... ;) А то блин повстречаешь такого снайперюгу - штанами мокрыми здесь не отделаешься.... :)Цитата:
Сообщение от Duron
ЗЫ Вот летаю на мессах кучу времени -а если попадаю с 500 м из МК -считаю что крупно повезло..может мазила а может...эээ...хотя в 80 процентах вылетах кооп процент был 13-17 и выше....
я тут чуть не поседел недавно когда после короткой пулеметной очереди Як3 взорвался.....а ты говоришь места....тут местиЩЩа нуна знать... ;)Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
Ребята, где вы летаете что у Вас самолеты держат по 5 попаданий (исключения Як-3П, и то, Кирилл, возможны потери пакетов ;) )
После каждого вылета в ВЕФ, смотрю штурмолог, иногда во время игры. Так вот, всегда на меня тратят не более 2 таблеток, и то 2-я видно от одновременной стрельбы МГ+МК :)
А ты герой когда видел Як9Т в ВЕФ2Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Иногда от безделья захожу на винипух , редкость когда хватает 1 попадания Мк-108 , исключение Як-1Б и Як-9/42 - этим обычно раза хватает чтобы они или развалились или вышли из боя , а лагг и лавка может после 2 попаданий сразу ещё очень резво крутиться , маневрирующий Ил нередко держит 7-8 попаданий если ничего сразу не отвалилось .Цитата:
Сообщение от orion71
тема конечно не о том=) тема о бомберах, но если уж на то пошло=)
Я считаю Лагг43 66серии просто убер=) единственное- обзор назад никакой, приходится крутится всёвремя. А так всё есть. Вооружение, бронированность=), манёвренность, но и скорость нормальная.
А вот як1б..обзор. всё.
что значит после 3х 4х Лавке непочем?? бывает ей 1м снарядом задный стабилизатор вырвет, бывает в центроплане взорветса или двигло разворотит, но после этого Лавку нужно просто дабить одной пулеметной очередью, куда там ей лететь дальше :) а то что она еще способна плавно падать к земле ... в крыло только Ил-2 держит - у красных истребителей крыло с певой таблэтки отрывает