http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=4986383
Вот так и живем...
Вид для печати
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=4986383
Вот так и живем...
Интервью Иванова слышали? Между строк...
Я из этого интервью понял, что ИМ объявили войну, а НАМ из-за этого нужно быть бдительными :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ALF
А тему кстати пора обозначить
RUSSIA IS UNDER ATTACK
А где про это интервью можно почитать, а то у меня ТВ на работе нет...Цитата:
Сообщение от ALF
Вот:Цитата:
Сообщение от NikitOS
По моему это называется "Перекладывать с больной головы на здоровую".Цитата:
Министр обороны РФ Сергей Иванов в беседе с журналистами осудил теракт, совершенный накануне в Москве на площади у Рижского вокзала. "Это не первый и не последний теракт", - отметил министр. "По существу нам объявлена война, где нет видимого противника и нет линии фронта", - добавил С.Иванов. По его словам, с этой проблемой сталкивается не только Россия, о чем говорит и тот факт, что накануне в Израиле террористы также подорвали 2 автобуса. "Мир вплотную столкнулся с этой угрозой, с ней очень тяжело бороться, но мы будем бороться всеми имеющимися способами", - подчеркнул глава Минобороны РФ. "Как это ни банально, одной из эффективных форм борьбы с терроризмом является бдительность населения", - заметил С.Иванов. Только правоохранительным органам решить эту проблему "очень трудно", указал министр, добавив, что "все силовые структуры ориентированы на борьбу с этой угрозой".
Ни в одной стране мира за неделю столько терактов не совершалось.
Спецслужбы показывают полную несостоятельность, и косвенно говорят нам "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...
Я из этого интервью понял, что ИМ объявили войну, а НАМ из-за этого нужно быть бдительными
Я понимаю, когда войну объявляут, то в 24 часа известные базы уничтожаются авиаударом, а известные личности топятся в собственном сортире, объявляется военное положение и комендантский час. По улицам ходят вооруженные патрули, все не имеющие российской регистрации высылаются нах... из страны, а кто сопротивляется - приговариваются военнополевым судом и расстреливаются на месте. Граница закрывается на замок и в течении недели наводится порядок. Очень для этого подходят, как показала практика, стадионы. А если какой нибудь мудак сочувствующий из какой-нибудь ОБСЕ выступать начинает, то ему показывают кончик ядерной ракеты и вежливо предлагают заткнуться. Вот это я понимаю война с терроризмом, а так это все успокоительная клизма для населения. Типа не волнуйтесь - берег под контролем...
Извините за жесткую позицию, просто устал шарить глазами по вагону метро и в автобусе. Утали все бояться наверное? Я конечно понимаю, что рулить не народом, а тупым голодным и запуганным быдлом, которое только и думает как урвать кусок хлеба и накормить детей и прикупить шмотья, намного проще, но, господа, должна же быть хоть какая-то национальная гордость..................
Ну ладно мы, взрослые люди. А ведь они захватили и первоклашек, для которых это был праздник. Смогут ли они после этого радостно ходить в школу или это будет "каторга" на 10 лет со страхом повторения чего-то подобного?
Какая война может быть через детей? Это нелюди. И не воины. И не место им в этом мире...
Разве последние теракты совершили не российские граждане с российской пропиской?Цитата:
Сообщение от =FPS=Zloy
Щас заседание ООН срочное наши замутили по все этому поводу, похоже, что пытаются как можно максимальнее себе руки развязать с поддержкой мирового сообщества... ПАСЕ раньше пакасти говроила в нашу сторону, щас нет :)
Я раньше ничего не боялся, сейчас за мелкую переживаю когда она в школе............ Это меня, старого разведчика научили вздрагивать...........
Полностью согласен с Zloy...... с чего то надо начинать? Из Москвы и других городов за пол года можно всех нелегалов вывезти на лесоповал. Пусть деньги зарабатывают на экстрадицию. А границу для иностранцев на замок. Только через диппредставительство, как раньше было. Доигрались в демократию!!!!
Если граждане Иордании воюют на территории России, прекратить все контакты с этой страной, дипломатов нахрен в 24 часа и обьявить экономическую войнушку Иордании. И закрепить это всё законами.... Только жесточайшие меры могут позволить выиграть войну с терроризмом. И преследовать их сук по всему миру.
http://lenta.ru/russia/2004/08/25/maskhadov/
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=4986383Цитата:
Эмисар лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова Ахмед Закаев заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" о том, что ни Масхадов, ни его подчиненные не имеют никакого отношения к падению двух российских самолетов, передает информационное агентство "ФИНМАРКЕТ".
"Если это даже кем-то квалифицируется как теракт или нападение, чеченские силы сопротивления и, в частности, Масхадов к этому не имеют никакого отношения", - указал Закаев.
То же подтвердил арабскому телеканалу "Аль-Джазира" представитель Масхадова Фарук Тубулат. "Наше руководство не имеет никакого отношения к терактам. Наши действия направлены только против военных", - сказал Тубулат.
http://www.lenta.ru/vojna/2004/09/01/boeviks/Цитата:
В городе Беслан в Северной Осетии вооруженные люди захватили среднюю школу.
Не менее 200 детей, учителей и родителей были согнаны в спортзал школы, который нападавшие принялись минировать.
Цитата:
Террористы, захватившие школу в Беслане, выставили в окна здания детей, чтобы не допустить штурма...
УРОДЫ
Дети, дети причем!!! Они то что плохого сделали? В чем виноваты?
Вообщем это все закончится тогда, когда за такие вещи чеченцев будут просто убивать по всей России. Не взирая на пол и возраст. Не взирая на наличие или отсутсвие какой либо вины. Вот тогда сработает инстинкт сохранения рода. Вы смотрите что они обещают. За каждого убитого, убивать 50 детей. Если бы они знали, что за каждого погибшего ребенка будет убита 1000 чеченцев, они такими вещами не занимались. Террор можно победить только террором. Да это будет война на взаимное уничтожение. А пока идет война только на наше уничтожение и при этом противник средствами не гнушается. А мы боимся, что там "Цивилизованый мир" скажет, если вдруг мы начнем действовать жестоко. Что за страна. За 9 лет войны, на территории Чечни НИ РАЗУ не ввели военное подожение. Почему?
Прошу не объвинять меня в излишней жестокости. Я всего-лишь предлагаю принять те правила войны, по которым "воюет" наш противник.
2 WERTUS:
(ИМХО) Ваше сообщение - одна из основных целей (а может и главная) тех кто организовывает теракты.
Не надо бездумно всасывать в себя все что сообщают наши (или другие) СМИ, и официальные лица... Думайте, и ещё раз думайте своей головой.
PS. Ваше сообщение из разряда "Вернуть смертную казнь, как наказание для террористов-смертников."
PSS. "По последним данным" в число террористов входят осетины, ингуши, чеченцы и русские. Кого будем вырезать "не взирая на пол и возраст" для начала?
>Кого будем вырезать "не взирая на пол и возраст" для начала?
Бандитов,уважаемый. Не взирая на национальность,вероисповедование и пристрастия в кухне.Причем вырезать методично,по всему миру и без срока давности.
2 flogger:
Абсолютно согласен.
Но мой вопрос был скорее адресован для WERTUS или для тех кто искренне думает, что
Вы действительно полагаете, что это их "слабое место" и они держа в заложниках детей (опять же осетин, русских и даже может чеченцев) сидят там и напряжённо думают о судьбе других (национальность подставить по желанию)??!Цитата:
Сообщение от WERTUS
Беслан
Карта
Справка из БСЭ
В аттаче снимок со спутника
Винни, специально для тебя, хоть я полностью с тобой солидарен. С оговоркой, что к легалам вполне определенной народности это тоже относится.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Цитата
РИА "Новости". 02/09/04 14:07:11
Владимир Путин называет главной задачей спасение жизни и здоровья заложников в Беслане и обещает, что все будет подчинено этому.
"Самая главная наша задача заключается, конечно, в том, чтобы в сложившейся ситуации спасти жизнь и здоровье тех, кто оказался в заложниках", - заявил президент России в начале встречи с королем Иордании.
"Все действия наших сил, которые занимаются освобождением заложников, будут посвящены и подчинены исключительно этой задаче. Прежде всего решению этой задачи", - подчеркнул глава российского государства.
Конец цитаты
Терроризм не имеет не национальности не вероисповедания (некоторым товарищам это пора понять). С ними нельзя идти на уступки и проявлять слабости как это делают некоторые государства по отношению Иракских террористов. Но в России ситуация совершенно иная, я думаю что судя по абсурдным требованиям которые выдвигают террористы это скорее попытка привлечь внимания. Не думаю что кто-то серьезно будет рассматривать вопрос о выводе войск.
В плане исполнителей - да. А ноги растут из вполне определенного места. Те выродки, что держат сейчас детей(!) в заложниках, не просто собрали интернациональную команду и пошли воевать неверных. Войска из чечни, блин, им выводи.Цитата:
Сообщение от Jaja
Я посмотрю, что Вы скажете, если в течении одной недели в Грузии взорвут два самолета, устроят взрыв на пр. Шота Руставлли, а потом захватят школу. А до этого захватят больницу с беременными женщинами,Цитата:
Сообщение от Jaja
навзрывают домов по всей Грузии, захватят театр и т.д. Представим, только представим, что ВСЕМ известно что "ноги растут" из Аджарии или Абхазии. Вот если, не дай бог, такое случиться, вот тогда мы Вас и послушаем. Расскажите нам о принципах гуманизма и общечеловеческих ценностях. О национальности террористов и их вероисповедании.
Да согласен, в плане исполнителей, терроризм не имеет национальности. А вот в плане организаторов, преследуемых целей, идеологической платформы, есть вполне определенные лица, вполне определенной нацианальности. Кто затеял эти терракты, чей в них интерес? Может быть это алеуты или австралийские аборигены? Где Масхадов, где Басаев?
Почему они неуловимы? Потому что пользуются поддержкой местного населения. А местное население знает, что ему за это ни чего не будет. Наоборот. Россия будет строить дома, больницы, школы и т.д. Я понимаю, что многие чеченцы ненавидят Россию. И имеют для этого все основания. Это последствия войны. Да Россия громила Грозный и дугие населенные пункты в Чечне. Да гибли мирные жители, гибли дети, которым эта война была нафиг не нужна. Но разве где-нибудь войска захватывали роддома? Разве где-нибудь захватывали школы? Одно дело артиллерист, который послал снаряд на 10км., совершенно не зная кого этот снаряд убъет, и совсем другое дело, когда детей сгоняют в спортзал и собираются убить. Они предлагают нам размен жизнями 2 к 90, как это было с самолетами. 20 к 400, как сейчас в Беслане. Хотите размена? Хорошо. Но только 1 к 1. Вот тогда люди в Чечне будут гнать от себя басаевых и масхадовах, а не прятать их. Тогда люди будут "сдавать" боевиков. Они это будут делать из чувства самосохранения. И еще. Тогда каждый, кто задумал захватить школу будет знать, что если он сделает такое, будет уничтожен ВЕСЬ его род. Что идя на убийство чужих детей, он обрекает на гибель не только своих детей, но и детей всей своей родни.
А вообще ничего нового придумывать не надо. Достаточно вспомнить опыт борьбы с "Лесными Братьями" в Прибалтике в ходе и после войны 41-45гг. Достаточно вспомнить как этот вопрос был решен на Украине в тот же период. И результат был. И до 91 года в этом отношении был порядок.
А потом к власти пришли УБЛЮДКИ, которые за наш с вами счет стали решать свои ублюдочные интересы. Ублюдки появились во власти не сами, их туда протолкнули США. И все пошло в соответствии с планами Бзежинского. Кому интересно, почитайте планы этого человека. Они доступны, а Бзежинский от авторства не отказывается.
А сейчас мы имеет то, что имеем. И ОБЯЗАННОСТЬ государства - ЗАЩИЩАТЬ своих граждан. Не только от вылазок террористов, но и от общеуголовных преступлений, от грабежа граждан страны, со стороны определенных лиц, в экономической сфере. И если государство выполняет данную задачу, и граждане страны чуствуют себя в безопастности, то методы выполнения задачи граждане поймут правильно, без истерик.
Но наше государство, ни хрена не обеспечивает. Поэтому министр обороны РФ, жует сопли и напоминает нам о бдительности. Это все, чем он нам может помоч. А мы похоронив одних, готовимся хоронить других.
Шкуру свою паганую спасают :mad: Они чё думали... как США сказали, мол негодяи так сразу:"Это не мы!" заблеели :mad:Цитата:
Сообщение от Delta_7
ТОЧНО!Цитата:
Сообщение от Delta_7
http://www.gazeta.ru/2004/09/02/oa_132169.shtml
НЕЛЮДИ!!! Мелких то ЗА ЧТО???!!!
Своими руками резал-бы >:(((...
1.Однако методы СССР, который таки дал народу чувство безопасности, граждане не поняли. Им захотелось чтобы было как у других.Цитата:
Сообщение от WERTUS
2. Не надо сейчас об этом, ОК? Я тоже не восторге от наших правителей, но всё-равно не надо пожалуйста. Тем более, что ждать видимо, не долго осталось - день-два. Оттягивать решение далее, видимо, не будут.