Проголосовал за NewView
Вид для печати
Проголосовал за NewView
написал мышь, хотя реально - эмуляция мыши на хатке
NewView рулит. TrackIR рулит больше, но это дорогое удовольствие. Для меня слишком дорогое.
Привык к стандарту. Пробовал NewView , но до конца не разобрался , вернулся снова стандарту и не жалуюсь.
Рекомендую изменить форму опроса - добавить - мышь на затылке с использованием NV. Очень хорошо, трекир не нужен.
Проголосовал за вар.№1,т.к. я в conf.ini изменил скорость движения взгляда и НьюВью не понадобился :)
Веб-камера + НьюВью + КамТуПан + Хорошая осанка.
Как я понял, пункт 4.
Лучше хорошей оптической мыши ещё не придумали, а своей руке я доверяю :) И хатку по обстоятельствам (но основной мышь, за него и голос).
Хатка+мышь(миниджойстик)
Андрюха, ну наконец то ты понял -что с хорошей, качественной видеокасеткой ньювью не нужен.... :)Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
NewView...пока что не жалею ;)
Стандартный из игры. Snap-view.
На триггере взгляд вверх. На хатке обзор 7 направлений по горизонтали + 8й взгляд на приборы.
Итого имеется 17 направлений обзора, которые позволяют полностью просматривать приборы, горизонт и верхнюю полусферу.
[HotKey SnapView]
F9=SnapPanSwitch
NumPad-1=Snap_m3_0
NumPad-2=Snap_0_m2
NumPad-3=Snap_3_0
NumPad-4=Snap_m2_0
NumPad-5=Snap_0_2
NumPad-6=Snap_2_0
NumPad-7=Snap_m1_0
NumPad-8=Snap_0_0
NumPad-9=Snap_1_0
Joystick0 JoystickDevice0=Snap_0_2
Pov0 JoystickPov0=Snap_0_0
Pov45 JoystickPov0=Snap_1_0
Pov90 JoystickPov0=Snap_2_0
Pov135 JoystickPov0=Snap_3_0
Pov180 JoystickPov0=Snap_0_m1
Pov225 JoystickPov0=Snap_m3_0
Pov270 JoystickPov0=Snap_m2_0
Pov315 JoystickPov0=Snap_m1_0
:)Цитата:
Сообщение от Tartilla
Мне показалось, или у тебя на аваторе мало зубов? :) Думаю неспроста :)
Грызун
Пользуюсь FB View Plus 1.0.Тоже, что и NewView только понагляднее и попроще.
Уже 1.5 года
В смысле-попроще?Глюки бывают?Ресурсы кушает?Цитата:
Сообщение от Eisvogel
Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
да неее..номано -просто они в тени и давно не чищенные.... :)
Мышь , чувствительность в конфиге 4.0 .
Прголосовал за NewView
Как то давно,на жёлтом,кто-то рекомендовал использовать мышь привязанную к пятке:)Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Это не шутка.
Хе-хе. Не вижу приципиальной разницы, пальцем или пяткой... Смотреть и кушать надо головой :D У ТрекИра только один минус - мгновенная подсадка, а сложные устройства имеют привычку ломатся и глючить. Вчера вылет в ВЕФе из за него слил, зараза ! :)
Я пробовал ступнёй шевелить мышь... :)Цитата:
Сообщение от Erikh
Сначала очень понравилось!
Но упражняясь пару дней, всё таки не смог достичь необходимой
координации...
При чём странно - левой ногой получалось лучше, чем правой... :)
Но с появлением НьюВью всё решилось с превых же минут!
Уже через день практически с координацией не было проблем.
Сейчас только НьюВью. Не задумываясь.
NewView + мышь (с включаемым "шлемом") + несколько "стандартных" видов
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Tartilla
Ну и весяльчики же вы ребята.
Всем,у кого есть возможность,советую приобрести Трэкир.У меня старенький ,самый первый ,все еще работает на ура.Интуитивно понятное и приятное устройство во всех отношениях,пмсм,через год-два станет неотьемлимым аксесуаром для любого приличного ависима.
Смотреть и кушать надо головой:D (c)SenSor
Да безусловно трекир рулеззз!Даже хоч и 1ый как у меня! Всевозможными настройками от него возможно добиться практически идеальной работы.Существенный недостаток - реакция на сильный источник освещения! надо плотные шторы,но для меня"ночника"ето практически не важно.Бывало , что трекир слетал в игре но с сайтеком ето не проблема - под рукой всегда хатка джоя.Блокирую трекир кнопой-и рулит обзор хаткой.Конечно после трекира шо инвалид но не смертельно!