Скажите, есть ли москвичи, которые уже подключились. Как оно на вкус?
Не пучит?
Вид для печати
Скажите, есть ли москвичи, которые уже подключились. Как оно на вкус?
Не пучит?
Пучит, еще как пучит: винт от мр3 пучит спасу нет. С октября на безлимитный тариф перейду, тогда разорвет наверное....
Значит проблем нет? Часты ли обрывы, та ли скорость, что на рекламных проспектах?
Проблемы: раз в 2-3 недели глючит авторизация (не пущщает типа), пару раз не было ADSL линка (один раз строители экскаватором не там прошлись и телефон вообще не работал, в другой на АТС что-то случилось). Подключился с февраля 2004г. С заявленной скоростью проблем не было. После моей 146 АТС - манна небесная.
Я так понял у вас "стандарт"? Следовательно, как вы говорите, 1Мб имеете стабильно?
Угу, имею. Но это мой частный случай :) У кого-то есть проблемы, у кого нет. Все лучше, чем диалап.
Вот тут много информации:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:3967
Спасибо.
Но осел и прочие п2п не работают... это есть плохо...
Насчет области животноводства не знаю, но BitTorrent и SoulSeek работают по полной :)Цитата:
Сообщение от Maza
Ситуация следующая: 1 сентября я в личном кабинете успешно сменил тарифный план со СТРИМ СТАНДАРТ на СТРИМ НЕО +. Теперь там написано что с 1.10.04 я буду по нему работать. Потом долго отсутствовал в Москве. А когда приехал, узнал что эти мазурики берут 30 унылых енотов за смену тарифного плана. Позвонил в их отдел тех. поддержки, где сказали, что в данном случае не нужно ничего платить (успел схватить халяву). А затем позвонил в офис продаж и получил диаметральнопротивоположный ответ - я тащусь от их работы :)
Так кому верить-то?
Если сразу 30 не списали, то тебе повезло. У меня списали на 2-й день после подачи заявления о переходе на НЕО+.
На сайте написано, да и по телефону подтвердили про 30 невеселых енотов.
2 aziz: Да, 1 Мбит реально получается. Обрывов у меня не было, был как у БлэкЭддера факт непущания - вылечился перезагрузкой. %)
Сейчас вот прислали предложение как бизнес-партнерам - $30 в месяц за 2.3 ГБ, 7.5 Мбит (килобит, не килобаксов:) подключение (Стрим Профи).
Уже вторую неделю "проверяют" линию и "борятся" с бешенными скачками пинга у меня... до этого неделю парили мозги, что проблемы у меня... Последнее заява, что типа это уже глобальная проблема, видимо, не справляются орлы с наплывом народа. Ещё подожду недельку и на диалап... щас играть невозможно.
:confused: Уже два дня не летаю. Стрим на звонки всё время занят. По телефону 105 5545 кажись, вежливо намекают на проблемы у них. Причём у наших знакомых в других районах всё работает. Свои линии проверил на работу телефона. Может фильтры как-то влияют на работу своими возможными неисправностями? Народ у кого в этом плане аналогичные проблемы и как с ними выживать. Подскажите, заранее благодарю. :)
Да проблемы у них... на 1056666 дозвониться можно, но геморно очень... К тому же они ничего нового не скажут, типа, работа идёт, инженеры мозгуют, потерпите...
А у меня телефонный номер в черном списке. Че делать и как с этим бороться?
А за что тебя туда, типа злобный хакер ? ;) Народ писал покаянные письма и факсы, обещал "больше так не делать" и вроде помогало. На форуме ixbt была такая тема.Цитата:
Сообщение от Jonni Cage
Да ну, какой из меня хакер:). Просто лет эдак 6 назад массово какое-то письмо разослал и меня забили в черный лист.Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
а спамеры еще хуже хакера.
Был бы я спамер я бы тут не изголялся.
Гра-аждане-е! Судя по всему у Вас-с присутствует определённый уровень знаний по вышеуказанному вопросу. И чё типа Вы устали от собственных знаний и всех называете соответственно своему уровню жития в данной области и не охота Вам как с первокласником - почемучкой возиться, рассказывать и показывать 1001 раз то, что для других не очень важно, но нужно.
Аднаму пацану пакостили и не додавали как тигру в зоопарке, таки он когда умирал, то просил на большой каменной плите написать не три слова , а четыре: "Умер :) примите мои соболезнования :p ".
А воощето мне уже подсказали, в каких частях надо закладывать, чтобы конструкция заработала. :confused:
А почему, кстати?Цитата:
Сообщение от Maza
Осел, кстати, работает. Порт 4662 надо открыть, если что.
Макс, каким образом ты его открывал? Писал письмо в стрим?
Никуда я ничего не писал. Поставил осла и все заработало. Потом прочитал на форуме IXBT, что для получения HighID надо открыть порт 4662 на локальном файрволе. Что я и сделал. У Bomber`а я так понимаю тоже осел на Стриме работает без проблем.