Цитата:
quote:
Я,например,видел на видео пилотаж Гарнаева,так там РИТА конкретно "ВЫСОТА ОПАСНАЯ" орет по другому и совсем уж не по-дикторски.
Может он тоже на УБ летал.. а эта `РИТА` в задней кабине сидела? ;)
Цитата:
quote:
- `Высота Опасная` (чтобы сразу знать о чем речь) а не `Опасная Высота`
Ну,дык это давно известно..
Известно давно, а летаем с `минимальная... скорость` & `пи-пи-пи` :) а как видим все наоборот (ну или это по альфе оно там пишало)
Ну ничего, вот сяду сегодня и сделаю патчик с `правильными звуками`. А вместо сигнала о пуске ракеты повешу `о-оу` от ICQ ;)
Цитата:
quote:
Что интересно - по той мишени стреляли калибром не более 7.62.
Я сильно сомневаюсь,что после полного боевомплекта гШ-301 в ней осталось бы несколько мааленьких дырочек
Да наврятли от той бумашки вообше чегонить осталось бы.. Но чем-же они таким спецовым стреляли? Им же ствол пристреливать надо (именно на земле, по их `тестовым схемкам/проверкам`)
Может конечно и смонтировали совместно с звуко-режиссером.. (Монтаж когда Разбаш прошел под выстрелы, не совсем весело смотрелся.. Одни пороховые газы чуть ли не на корпус вперед вылетали :)
Цитата:
quote:
Там ведь вроде ничего не говорилось о кол-ве топлива? Или я что-то прослушал?(что вполне возможно,не спал давно )
Летали 14мин.. Форсаж только на взлете, остальное вяло/осторожно. 30 максимум 50% (что вроде по определению `легко`) Лишнего как `постоянно /без проблем` в симах не берут.
Но я вже посмотрел в 2.5 на МиГ-29К.. 30-50% - примерно теже 7сек.. это вам не Ил-2.. ;(
Цитата:
quote:
Заход на посадку мне показался довольно спокойным, это камера на боку висела.
Камера сбоку - это ясно.. Но вот как заходил.. _низенько_ , спокойненько.. `выровнял прямо над точкой` (с)MYX.
И к томуже я в корне неверно выразился.. правильно не `заход на посадку` а `заход на притирку` =)
Цитата:
quote:
А ковбойские вопли выглядели как-то не солидно, посурьёзнее надо, посурьёзнее
Ну это они с звуко-режиссереом прикалывались.. Монтаж, эхо, громкость... плюс повторы не к месту.
А вообше Александр Петрович просто пытался всячески `работать с клиентом` в `желто-зеленой` части полета ;)))
Цитата:
quote:
Надо его найти и пусть касет понапишет - уж забашляем .
Ну должено же быть у него мыло ... Хотя ... на хер ему инет если есть такое развлечение .
Инет и мыло у него 100% есть. Ген-продюсер ВИД-а вроде как.. Но именно по этой-же причине, ни возможности ваших мылов достигнуть его маилбокса.. ни его интереса (и особенно времени) на все это - 99.9% нет.
--
АЯ
PS Кстати, тк я далеко не все передачи смотрел. Он там о Сухих вообше говорил/показывал, или ему пока только Микояновцы `способствуют`? (видел как он лазил по МиГ-29К)