Ответ: ЛЕД - Самара - ЛЕД
Мне тоже самарская окраска нравится. Есть оч эффектные пара шутов ихней эмки на посадке в Сочах, но к сожалению тока на бумаге. Сканера нет. Сейчас в минилабе делают услугу записи скана с плёнки на сд. Попробую посмотрю как они сканят. К сожалению тока в джпегах гады работают.
Да, со сканированными вещами на а-нете тяжко размещаться. У меня ничего из старого так и не прошло. Хочу вот ч/б конца 80-х, начала 90-х посмотреть - что отослать можно. Может прокатит.
Да-а-а! В реальности-то оно гораздо красивее, чем в FS9! "Полётываю" в FS9 тут время от времени. А вот в жизни днём ни разу не пришлось не улетать, не возвращаться. Почему-то всё время ночью...
Ещё под Нижним Новгородом должны быть симпатичные (с воздуха) горки, вдоль южного берега Оки - судя по тому, какие они с земли.
И терминал в FS9 не такой :(.
Саратовский видели? Это ваще блин...Нет, он не то что бы избушка, среднего размера, но пуст на 90%...
Вот, на закуску, из другой оперы: http://www.airliners.net/open.file/666769/M/ - посадка Ми-8 на площадочку в Петергофе, окружённую водой.