-
Вера , надежда , Локон :)
http://www.lo-mac.com/screens.php?id=356
Меня очень вдохновил этот скрин кабины Сушки , впечатляет . От Ф2.5 там только РУС и РУД если не ошибаюсь .
Ту160 http://www.lo-mac.com/screens.php?id=357
Дайте угадаю - над Херсонесом !!! :)
Связи с этим вопрос, очень важный :) который уже как то задавали .
Когда начнётся бета тестирование ?
-
Re: Вера , надежда , Локон :)
Цитата:
quote:
Дайте угадаю - над Херсонесом !!!
А почему собственно ?
-
Вчера набрел на официальный Лок-Он'а и ОФИГЕЛ! :) Такого я не ожидал!!! Особенно очвещение и вода мне понравилась и кабина ВАХ!!!
Вобщем с моего рабочего сразу убежали всякие красотки теперь там красуется Ту160! Вобщем жду недождусь! Даж во фланкер трениться заново начал чтоб к Лок-он'у подготовиться!!! Уж скорей бы скорей!!! (хотя спешка нужна только при охоте на блох :) , а в этом деле надо поокуратней чтобы покачественней было!)
ХАЧУ ЛОК-ОН :)
-
-
А вот надписи в кабине не читаются :)
Интересно, появятся ли на РУС/РУД руки пилота или самолет так и будет управляться только ногами и силой мысли? :)
-
Ждемс... Даже в Ил-2 шибко не встреваю..Lock-On появится-P4 куплю.Или P5! Эх,полетаем! :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Viking:
Цитата:
quote:
Дайте угадаю - над Херсонесом !!!
А почему собственно ?
Во первых по береговой линии , ну и как дорогоа огибает полосу с южной части и потом идёт паралельно - это тоже улика :)
Белбек отпадает - там приличное возвышение над морем .
Саки - полоса дальше от береговой линии .
Других полос в такой близости от моря я не помню .
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Flanker:
А вот надписи в кабине не читаются :)
Да, это будет очень некстати. В 2.5 по этой части очень даже неплохо (в сравнении с дугими симами). Нечитабельность будет раздражать и сведёт на нет многие усилия разработчиков по созданию атмосферы игры и т.д.
Интересно, появятся ли на РУС/РУД руки пилота или самолет так и будет управляться только ногами и силой мысли? :) [/QUOTE]
Действительно, ноги без рук смотрятся очень смешно. Но руки закроют часть красивостей кабины, что обидно. Если убрать и ноги (что логично), то, боюсь, будет ещё смешнее. Давайте оставим так как есть. И мы так уже попривыкли, и разработчикам меньше работы.
-
-
2 Flanker:
"А вот надписи в кабине не читаются"...
С чего ж им читаться? :)
Вы взяли сжатый файл небольшого разрешения с сайта, сделали грустный и неверный вывод и ввели в заблуждение товарищей. :)
В этом плане проблем нет...
Всем удачных полетов!
Саша Skylark (110-ЦПВЛ).
-
2 <Alex>
Это понятно, что файл сжатый. :) Мне просто хочется услышать мнение Valery по этому поводу. Это был маленький камешек, брошенный в сторону "динамической" кабины.
-
И всё таки когда же бета ?
-
Ложка дегтя:
Указатель давления гидросистем опять текстурка бесполезная,
Как небыло так и нет секундной стрелки на секундомере,
Нет маркеров достигавшихся значений альфы и перегрузки,
Индикатор системы самоконтроля (блин, забыл как называется, но это дубликатор Риты) опять текстура бесполезная
И т.д. и т.п.
А так вообще покрасивше...
Чистого неба!
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Han:
Индикатор системы самоконтроля (блин, забыл как называется, но это дубликатор Риты) опять текстура бесполезная
Экран, сказали, пока не будут делать.
-
О! О! О!
ВОТ ЭТО " П О К А " меня и настораживает...
Сколько раз нам говорили "ПОКА ЧТО..." на многострадальном пути Ф2:confused::confused:!!!!
Кстати есть атютение, что указатель угла сноса тож не работает... Но это не факт. А вот то, что маркеры "Курс" и "Глиссада" не ФУНДРЫЧАТ - це фахт! БЛИН!
Так, а теперь о второй картинке:
Ту-160 - чейта текстура размазанная?
А вот земля и море - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! МОЛОДЦЫ!
Чесно говоря ради одного этого стоит полетать - высота всего 700-1500м, а как смотрится!
А главное - дорога ограничивает поле, класс!
Города и аэродромы больше не выглядят как плеши...
Радуеть.
Чистого неба!
[ 08-03-2002, 08:37: Сообщение отредактировано: Han ]
-
А вот экранчики в супостатских кабинах и указатели углов сноса и т.д и т.п. работать сразу будут.
В русских самолетах - дай бог через год сделают...
Бизнес, как я уж говорил, едрена вошь... Эхх ма!
Чистого неба!
-
Разработчикам - если вы не знали, то я сообщаю вам:
Планки КГРМ имеют двоякую функцию:
На глиссаде - сами знаете какую
На маршруте - вертикальная планка показывает БОКОВОЕ УДАЛЕНИЕ ОТ ЗАДАННОГО МАРШРУТА, а точнее от линии заданного курса при ориентации по VOR-радиостанции и наверное от заданной линии курса при ориентации по программе ИНС.
Маркеры показывают:
"К" - это означает режим индикации бокового удаления от линии заданного курса.
"Г" - это означает режим индикации показаний КГРМ.
Или наоборот (поскольку на Ан-24 например маркер "Х" под буковкой "Г" означает, что режим КГРМ не включен) - короче надо интересоваться как точно работает это индикация на НПП сушки - в прямом смысле или от противного (хоть маркеры и не имеют форму "Х" (то есть "нет") но зато они красные, что тоже может означать "НЕТ".
Кстати на авиагоризонте такиеже маркеры стоят, хочу заметить, то есть директор тоже работает в двух этих режимах.
Такая вот петрушка.
А без указателя угла сноса както туго живется знаетели... :)
Чистого неба!
-
Бленкеры (а не маркеры :) ) на ПНП-72 (а не на НПП :) ) и на АГД сигнализируют о НЕработе соответствующего канала (прибора).
Удачи! :)
An.Petrovich
=103=
ЦПВЛ
-
Хм... А может это просто новые текстуры, а кабина старая? :)
Кстати, на стрелках прибора, показывающего тягу двигателей, должны присутствовать буквы "П" и "Л", соответственно, для тяги правого и левого двигателя.
-
2 All:
Господа энд товарищи-соколики. Малюсенький комментарий к вашей недремлющей всепроникающей критике (что, в общем-то, есть чистая взаимная польза). :) Просьба хоть иногда задумываться о том, что появляющиеся скрины есть продукт текущего состояния проекта. И только. Для особо ретивых повторюсь: вопли типа "мы когда-то говорили вам, говорили, а 2-й фланкерок оказался горбатый и кривой" не принимаются, потому что пациент Ф2 в коме, давно, безнадежно... Новый проект - новая жизнь. Праведная критика и ритуальное посыпание голов пеплом - дело будущего. В целом же, бдительность делу не помеха!... Однозначно :)
Всем удачных полетов: реальных и виртуальных!!!
С уважением,
Саша Skylark (110-ЦПВЛ).
-
2 Алекс:
Все эти вопли к тому, чтоб пока проект в работе и на него деньги дают сделано было максимально много. А то потом господа дающие (спонсоры) просто скажут: "We're do not need best detalisation of russian planes" и денег на доработку русской техники не дадут.
А делать приборы во фланкере - насколько я понимаю - из-за того, что кабина динамическая - задача не из самых простых - и врядли кто-нить из ЕД согласится потом забесплатно подхалтурить и довести все до ума.
Я прав или я прав?
Так что стараемси возводить критику по уже имеющейся информации (например по Р-27Т, и опятьже ж здесь по приборам) пока не поздно, летать-то хоцца с удовольствием.
Чистого неба!
-
2 Петрович:
Канала прибора :) :)
Ну как на 24-рке. Там по функциональности похожий прибор есть, токма более древний.
А этот кстати, помоему, на Ил-86 используется.
Чистого неба!
-
Да, кстати:
:)
В войска будет поступать версия с "Арбалетом" в носу, а не томсоновскими тепловизерами, то есть с РЛС за обтекателем а не с барабаном.
Меньше в Разорванное небо играть надо :) шутка :)
Уже - глюк :)
Чистого неба!