Вложений: 1
Просьба оценить и прокоментировать...
После попадания 20мм зены, 109е4в странно повел себя :confused:, появилась тяга похлеще чем у к4. В набор шел с метров 500, но запись догадался включить только на 3250м, скорость приборная в начале -340км/ч, через 55сек- высота 5050м, скорость 150км/ч!!!!????. Да в записи двигатель стал хрипеть , что обычно при его повреждении, но в онлайне такого небыло, двиг работал ровно!!!, только постоянно перегревался! Естественно трек смотрите ниже.
Ответ: Просьба оценить и прокоментировать...
Принудительный шаг винта 100 и тяга 110 :) Зена тяги побила
Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Принудительный шаг винта 100 и тяга 110 :) Зена тяги побила
Ну во первых тяга и шаг целы, во вторых тяга в наборе 95 , радиатор открыт-для охлаждения.
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
После попадания 20мм зены, 109е4в странно повел себя :confused:, появилась тяга похлеще чем у к4. В набор шел с метров 500, но запись догадался включить только на 3250м, скорость приборная в начале -340км/ч, через 55сек- высота 5050м, скорость 150км/ч!!!!????. Да в записи двигатель стал хрипеть , что обычно при его повреждении, но в онлайне такого небыло, двиг работал ровно!!!, только постоянно перегревался! Естественно трек смотрите ниже.
Дык это он испугался наверное...вот с перепугу и попер... :D
Знать бы куда он попал, я б специально подставлялся!!! раз такое дело)
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Знать бы куда он попал, я б специально подставлялся!!! раз такое дело)
Я так понял,в Мессе ты был?
Вообще,это даже интересно.Может,это какой-то новый,неизведанный способ стимуляции...вот бы использовать... ;)
Прикольно будет посмотреть в вефе дефиле синих мессов над красными зенитками старающихся изо всех сил получить 20мм снаряд на память :)
Раньше на взлете стреляли в воздух, дабы включить неограниченный бз ;) теперя будут стрелять друг в друга, дабы получить бонус к мощности крафта :D
Ну вроде посмеялись все вот и славно! Ну, а если серьезно чтож эта за хрень случилась такая :confused: .Повторюсь: зена попала у самой земли, ~500м, это я только запись включил на 3250.