Re: Почему же так?!?!?!?!
У Фланкера,IMHO, не масшабируемый и не оптимизированный движок...
Хотя на такой вопрос лучше ответят разработчики( если ответят :) ).
Ага, буду, значить брать маму под АМД с ДДР..
Народ, уже надоело повторять-поройтесь в форумах.
Скорость работы ф2.5 ОЧЕНЬ зависит от скорости работы подсистемы памяти. Инодда системная шина просто"затыкается" и получаеш 1 FPS или ме6ньше.
Так вот обнадеживаю.
Моя тачка Athlon 1800+ (1533 МГц), мать на VIA KT 266A (DDR), FSB 133, RAM clock 133. На память вылуплены самые жесткие тайминги.
Вид со стороны в ф2.5 - 50 FPS. Из кабины-33 FPS.
Миссия Hammerfall (взлет на Су-33 с авианосца) - сначала 16 FPS из кабины. На прежней тачке (Cel 333x120 FSB = 600), BX было менее 1 FPS.
На Athlon 700 (KT133A) - аналогично.
Так шта DDR рулит!
И еще, народ, если хотите играть во фланкер, не берите 4й пень. Он в 2 раза отстает от Athloh по FPU, если без оптимизации. А Ф2.5 под пень не оптимизирован!
А видюхи тут не причем. Можно будет прекрасно летать на TNT1 800X600 16.
Народ, запомните: тормоза во Фланкере НЕ ОТ ВИДЮХИ!
Хочу сказать что после перехода с П3500 256SDRAM Matrox16mb на Athlon1600+ Gfroce2ultra64mb ? DDR256 я НЕ почувствовал практически никакой разницы .
Ф2.хх просто не приемлет никакие апгрэйды кроме Локона :)
Посмотримо-посмотримо...
Боюсь у моего компа на локон быстро разовьется аллергия и не видать мне его прелестей, если там хотябы несколько не подправлен движок...
Чистого неба!
Цитата:
quote:
Originally posted by voice from .ua:
И еще, народ, если хотите играть во фланкер, не берите 4й пень. Он в 2 раза отстает от Athloh по FPU, если без оптимизации. А Ф2.5 под пень не оптимизирован!
Мы тут http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c;f=8;t=000311 как раз это дело обсуждали. Может и ты найдешь там что сказать?