Я се шлем настоящий лечицкий надыбал !!!
Такой в каком на современых истребителях летают.
Не гермошлем.А такой в каком летчики на Су-27 летают.
Со светофильтром - ну спереди опускаеца.
Кратота.
Вид для печати
Я се шлем настоящий лечицкий надыбал !!!
Такой в каком на современых истребителях летают.
Не гермошлем.А такой в каком летчики на Су-27 летают.
Со светофильтром - ну спереди опускаеца.
Кратота.
Где намыл СЗНАВАЙСЯ!!!!!
"Я Вань такую же хачу....." (В.С. Высоцкий)
:)
ЗШ-7 называется :)
Удачи!
Да это еще что...
Вот,говорят у KiLLiR'а ЗШ-3м есть!... :) :)
А у нас в конторе работает мужик , штурманом на Су-24 летал.
Блин тяжеловатый он.Но все равно круто я в нем 22 числа по конторе ходил.Бошкой накрутился - шея болит.
Он на пенсии а эт типа память.Да я поношу да отдам.Сфоткаюсь.Вот парашют еще надо.
У меня дружбаны - эксперты-криминалисты.У них всяких пистолетов-сабель-динамита - туча.
Вот так и сфоткаюсь - шлем на голову , в одну руку пистолет , в другую саблю.
У меня такая фортка в танкиском есть,будет в ЗШ.
Да вот такой детский сад
Сверху на комп поставил - комп черный шлем белый .
Красота.
А эт че такое ? Раскаж ? Гермошлем который что ли ?Цитата:
quote:
Originally posted by <The One,who knows>:
Да это еще что...
Вот,говорят у KiLLiR'а ЗШ-3м есть!... :) :)
Это типа тот, в котором на Миг-31 летают?
Чистого неба!
ЗШ-3М старая модификация. Светофильтр поднимается поверх шлема. (скорей всего видели) :) А на МиГ-31 в ГШ по-моему летают :)
:)
ЗШ-3
Удачи!
[ 24-02-2002, 22:49: Сообщение отредактировано: Fishbed ]
А кто мне скажет - чем гермошлем отличается от обычногои зачем он нужеи
Я заметил что в подобных летают на МИГ-31 и SR-71(летали)
Что в нем по другому - я насколько видел - типа мотоциклетного - ну полностью бошку и лицо прикрывает и к костюму прикручивается
Вобщем что то типа водолазноного
То Hurricane
А ты его за бабки брал или кто достал?
2Харрикейн: А кто мне скажет - чем гермошлем отличается от обычногои зачем он нужеи
Гермошлем (ГШ-4), в нем летали практически на всех истребителях и истребителях-бомбардировщиках на разгон и потолок. В защитном шлеме (ЗШ-3, ЗШ-5, ЗШ-7) летали остальные виды полетов. На МиГ-29, Су-27 и т.п. ВСЕ полеты (в т.ч. и высотные, на разгон), выполняются в ЗШ-7. Точнее, в ЗШ-7АП (с "мандулой" для нашлемной системы целеуказания).
PS: при увольнении сдал такой на склад. Был еще у меня ГШ (остался от МиГ-27), я его переделал в светильник, пришлось сдать и его, правда, без шейного клапана.
Всем удачи!
В Москве на Измайловском рынке и "Зе-Ше" и ВКК и проч. игрушки на ту же тему продаются в больш. кол-ве.
... и на Старом Арбате тоже.Цитата:
quote:
Originally posted by Olgerd:
В Москве на Измайловском рынке и "Зе-Ше" и ВКК и проч. игрушки на ту же тему продаются в больш. кол-ве.
ЗШ-7, к примеру, нулевый, с "мандулой", с маской, 56-й размер, белый, светофильтр без царапин (выдвинули по моей просьбе) прошедшей осенью продавался за 5200 российских.
Б/У ЗШ-7 тогда шел по ~3000 р.
2ReviZorro
... и на Старом Арбате тоже.
ЗШ-7, к примеру, нулевый, с "мандулой", с маской, 56-й размер...
Насчет размера: ЗШ-3, ЗШ-5 размеры шли со 2 номера (самый маленький), ЗШ-7 уже шли с 1 номера.
"56-й" - это со слов продавца.Цитата:
quote:
Originally posted by vano:
Насчет размера: ЗШ-3, ЗШ-5 размеры шли со 2 номера (самый маленький), ЗШ-7 уже шли с 1 номера.
А как соотносятся "военные" и "гражданские" размеры?
"56-й" - это со слов продавца.
А как соотносятся "военные" и "гражданские" размеры?
-----
Как соотносятся - точно не скажу, высотным снаряжением в полках занимаются медики. По опыту: 56-й - скорее всего 1-й (для ЗШ-7), и 2-й (ЗШ-5).
А кто-нибуть может дать точный адрес магазинов где продают ети шлемы - мои знакомые будут в Москве скоро и я хочу что бы они посмотрели для меня шлем.
Спасибо,
mx22
А это не магазины - это "места". Прибываешь на такое "место", а там "развал". И вот ты ходишь-ходишь пока не находишь. Точнее адреса нет.
Olgerd,
То есть надо будет обойти весь рынок/Старый Арбат что бы найти того кто продает шлемы?
mx22
Цитата:
quote:
Originally posted by Olgerd:
А это не магазины - это "места". Прибываешь на такое "место", а там "развал". И вот ты ходишь-ходишь пока не находишь. Точнее адреса нет.