Собсно сабж, хочу приобрести КПК, желательно с Bluetouth, но за относительно недорого. А то на новый деньгов жаба душит :), а иметь хоцца. Живу в питере, так что в другой город поехать не смогу, хотя могу и в Москву съездить.
С уважением dragon!
Вид для печати
Собсно сабж, хочу приобрести КПК, желательно с Bluetouth, но за относительно недорого. А то на новый деньгов жаба душит :), а иметь хоцца. Живу в питере, так что в другой город поехать не смогу, хотя могу и в Москву съездить.
С уважением dragon!
Ты б, что-ли, диапазон "относительно недорога" сообщил, что-ли...
А то я тут недавно тоже брал, так может, тебе и на новый хватит?
А то с рук продают-то обычно из-за глюков... ;)
Действительно, не подумал... Ну вообщем до 200уе
С уважением dragon!
Может накинуть еще 1000 р. и купить НР 1930 (правда это в Москве)? Вроде неплохой аппарат (сам правда не пользовал, но давно облизываюсь), да еще и новый будет?
С уважением,
Mirage.
Не, 1930 не берите, 19 серию вообще все глючит. Лучше уж 2210 или вооще ныне умершие роверы, тоже неплохие за свою цену.
2 Maza: спасибо за совет! Не знал.
1. Ровер - не брать ни за что. У меня Р5 прожил 2 дня. Перестал включаться - вышибло датчик питания. Менял... И так у них работают многие модели. А вот ноуты у них ничего...
2. Fujitsu-Siemens выглядят ничего, но глюкааавые, аж жуть. Висят по поводу и без повода.
3. Toshiba Е755 - сейчас у меня. Так себе. Раз в неделю - хард ресет с восстановлением из бэкапа - нормальное дело. Очень похож на F-S, тоже может повиснуть ни с того ни с сего, или не включиться после зарядки, или потерять флэшку... 800-я серия Тошибовская - говорят получше, я спрашивал, но у них тоже не без проблем с работой со вкл. ВТ и FW. И тоже висят.
4. НР - разные модели по-разному глючат, но общий уровень глюкавости я бы оценил равным Тошибам.
5. ASUS. Вроде брэнд, а количество возвратов - убивает. Недолговечны. Дохнут в среднем за месяц: либо выбивает контролер USB, либо загибается датчик заряда, либо падает контроллер сетки тачскрина - и он больше не врубится.
6. Сompaq хороши. Судя по обзорам, да и по крайней мере, никто не жаловался на них. Ищу сейчас.
^ личное мнение, разумется.
так HP и Campaq уже года 2 производят наладонники под одной маркой iPaq - после того как HP купила "наладонное" подразделение Compaq они сейчас занимают около 60% рынка.
ps: я сам заинтересовался поиском недорого и "самого лучшего" КПК. жду бюджетного VGA, ориентируюсь тоже на линейку HP-Compaq iPaq
iPAQ 1930. У меня не глючил. За ненадобностью, по сходной цене, сторговал товарищу по скваду. :rolleyes: Вроде бы доволен и не жалуется. ;)Цитата:
Сообщение от Maza
Add to Brude ...То есть мне конкретно.. юзаю ежедневно, из недостатков - не тянет мой ролик :p
НИРАЗУ не повис, не сглючил... немного сползла калибровка с правой стороны экрана (лень перекалибровать) и ВСЕ.
Вообще, все зависит от того что с ним делать и что на нем делать... Если ставить эксперементы - то что хочешь сдохнет (у меня отец Пальм 125 за неделю в усмерть угрохал) Вот.
Продает. В Москве.
Ну вот такой КПК. Практически неиспользованный, куплен в апреле месяце сего года. Сколов, потертостей и следов остатков пищи не имеется.
Отличия от стандартного - флэш-карта на 64 Мб вместо номинальных 32, есть к нему дополнительно клавиатура.
Вот тута подробности (базового комплекта).
http://itc.ua/article.phtml?ID=16955&IDw=7&pid=29
Швырну всей энтой кучей в ваши руки за 200 долларей североамериканских соединенных штатов.