Новая статическая кампания
В продаже с 1 октября 2004 года адаптированя "Операция Блау" включает в себя две кампании общей продолжительностью 550 миссий. Игрокам предстоит стать свидетелями фронтовых будней 88-го истребительного авиаполка ВВС РККА, возглавив одну из его эскадрилий, или пройти боевой дорогой 1-й эскадрильи 52-й истребительной эскадры Люфтваффе (JG52), приняв на себя командование ею.Сражение под Смоленском в начале войны, оборона Москвы в 1941 году, зимнее контрнаступление советских войск в 1941-42 годах, наступление Вермахта в Крыму, битва под Сталинградом, окружение группы немецких войск под командованием генерал-фельдмаршала Паулюса, Курская битва, прорыв "Голубой линии" на Кубани и освобождение Крыма в 1944 году - вас ждёт долгая, полная опасностей и трудностей дорога сквозь многие и многие сражения Великой Отечественной.
Взяв на себя управление самолетами Bf-109, He-111, Ju-87, Hurricane, P-40, P.11c, И-16, МиГ-3, ЛаГГ-3, Як-1, Ла-5, вы сможете принять участие в выполнении широкого спектра боевых задач - таких, например, как "свободная охота", защита конвоев, сопровождение бомбардировщиков и штурмовиков, штурмовые удары, вылеты на разведку, диверсионные задания и прикрытие наземных войск.
На мой взгляд покруче "Барбароссы" будет.
Ответ: Новая статическая кампания
Подтверждаю. Отлетал в "Fall Blau" уже 137 миссий (решил пройти кампанию за немцев).
Понравилось необычайно.
Кстати, со свободной охотой надо быть поосторожнее. Как правило, противника встречаешь раза 3-4. Причем сначала - Ишаки, Харрикейны (1-2 раза), по 3-6 машин, а вот на закуску - от 6 до 12 Лавок. У тебя же - 4, 6, или 8 машин. Здорово выручает то, что на Г-2 можно вешать дополнительные 2 штуки МГ-151.
Так что все верно - скучно не будет. И лететь не очень далеко (кроме охоты), в отличии от "Eksperten".
Я в Питере пока что не встречал в продаже... Может, кто-нибудь знает, где есть?
Цитата:
Сообщение от Ulrich
Я в Питере пока что не встречал в продаже... Может, кто-нибудь знает, где есть?
Ulrich может ты неувидел но в продаже на территории России с 1 октября у нас на Украине с нашими законами через недели две - месяц. Издатель 1с коллекция игрушек.
Ясно. Я-то думал, есть уже. Раз так, значит, будем ждать :)