Тимура Алиева Tim 27 С днём рождения!!!
Тимурище!!!
Ты гад!!!;)
Так издеваться над людьми, заражая их небом и заставляя на своей шкуре ощутить всю серьёзность и тяжесть лётной работы - БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!!
Ты негодяй!!!;)
Высаживать на измену лётчиков других аэроклубов, прикидываясь овечкой неумехой, а потом с ехидной улыбкой наблюдать за ошалевшими глазами пилота, вылезающего из кабины и просящего тебя стать его инструктором по высшему пилотажу - АМОРАЛЬНО!!!
Ты псих!!!;)
Петля на 220, штопорная на 170, штопор на 100, полупетля с перегрузкой 7, вывод из плоского штопора на 700 метров, комплекс второй лиги на высотах от 150 до 900... Могу присоветовать знакомого доктора:)
Ты...
Я поздравляю тебя дружище с твоим праздником... Желаю тебе разрешения ВСЕХ пока неразрешимых проблем... Удачи в бизнесе, гармонии в личной жизни, исправности мат части, высотности зон, дешевизны условий полётов, контрастную линию горизонта, лучших и самых мудрых инструкторов, море бензина, блеска в глазах, как это всегда бывает у тебя после удачной зоны, надёжных друзей, на которых можно не задумываясь положиться...
Здоровья тебе.
Удачи во всём.
Победы в первой лиге в следующем году.
Миллион на миллион и нескудеющий поток материальной составляющей этого дорогого хобби...
ДЗЫНЬ!!! (Учтя твои предрасположенности - Кока коллой%))
Ответ: Тимура Алиева Tim 27 С днём рождения!!!
Поздравляю, Тимур! Что бы всё! Чтобы всегда! :)
С Днем Рождения!
Присоедняюсь к пожеланиям.
Удачи во всем!
Еще ДЗЫНЬ!!!
Долго писать не выйдет, глаза слипаются нафик, поэтому как проснусь. Ну а пока:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Тимур, "аморальный негодяй" :p %) Мои поздравления, сильных крыльев, всегда-всегда удачи в небе и на земле, пусть золото станет наградой за высшее мастерство, пусть рядом всегда будут верные друзья и пусть время в небе, время с самолётом приносит только хорошие хлопоты, доставляет радость %) Счастья, улыбок, насыщенного хорошими событиями пути к достижению целей :)
Па-здра-влямс! :) :p
=) Тим, я тебе уже все сказал! Happy Birthday!
Целиком и полностью подписываюсь под словами Дениса - МНЕ добавить больше НЕЧЕГО!!
Будь здоров!
Cheers!
СПАСИБО всем большое за Поздравления.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ТИМ !
Здоровья! Успехов! Любви!
Тимур, с Днюхой тебя, здоровья тебе и семье! Летай, дружище, летай только в удовольствие!!! Читаю твои описания - как сам слетал:). Поздравляю!!!!
Тимур, поздравляю. До встречи в пятом океане
Я конечно тормоз, но лучше поздно чем совсем поздно:)
Поздравляю!
Желаю в следующем году первого места в первой лиге, а дальше - соревнования и подиумы- Всё Выше и Выше и Выше:)