-
спасибо, сухой
Хочу выразить огромную благодарность коллективу форума , отдельное спасибо модераторам сухого, выполнявшим свой нелегкий и неблагодарный труд.
так получилось что в течение почти пяти лет жизни в Америке, вдали от Родины , я часто проводил свободное время здесь. на форуме.
извиняюсь если был не объективен, резок , глуп, или высказывался не в тему. потом постараюсь исправиться...
Теперь еду в Казань на месяц,скоро я буду на Родине, в Москве. . затем поезд до Казани... Ждет масса впечатлений и радостей.
хочу искренне поделиться своей радостью!! Я еду на Родину!
порой в периоды отчаянья я читал темы сухого ... Ваш юмор и остроумие помогали мне в эти тяжелые моменты...
еще раз СПАСИБО!
-
Ответ: спасибо, сухой
Ага-а-а ! :D ... Хитрит ! А ещё ... а ещёёё ... он во фланкера летал на HP ... помню как меня "молодого и зелёного" онлайнщика очччень быстро научил ценить ЭНЕРГИЮ ! Спасибо за науку :) И хорошей тебе дороги домой ... мож в Питер заглянешь ?
-
Хорошей дороги :) И 1000000 на 1000000 :)
-
Ностальгия.. однако...(с) Чукча... %)
-
помню как меня "молодого и зелёного" онлайнщика очччень быстро научил ценить ЭНЕРГИЮ ! Спасибо за науку
А меня - уворачиваться от ракет :). Спасибо за науку!
borkin
И как, надолго к нам? :)
-
А это Он сам решит.... добро пожаловать домой Друг.
-
С возвращеньицем, как говорится:)
-
Да!
Пять лет в Америке... :rolleyes:
В России за это время для Вас, наверное, много чего изменилось...
Хотелось бы узнать о Ваших впечатлениях о России.
Пожалуйста ведите свой "Путевой дневник".
:)
-
ну вот и приехал! в самолете летел с москвичкой, она на выставке была ,менеджер какой то она.... еще в аэропорту выпили пива :) в самолете виски.... трепались всю дорогу , полет прошел благоприятно .
сели в Шереметьево , сразу пейзаж!!! березки смешанные с елками--- уникально !
дальше еще интерестней-- народ ... оказалось отвык почти полностью , не понимал че мне говорят :) одеты все как то по нашему:) дальше , выезжаем .... ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ГРЯЗНЫХ МАШИН??? точнее чистых нет вообще... :)
Казанский вокзал--- небольшая драка на перроне, народ с сумками... а я как дурак с кумкой на маленьких колесиках и в белых кроссовках lol
поезд нормально... сидим читаем книжки... спросили откуда---я из Москвы типа... и надо же один из нашего купэ-- из Индии... русского-ноль... ну я понятно на англицком с ним общаюсь... соседи этого не поняли.... сознаюсь что из Нью-Йорка... предложение выпить пива... соглашаюсь.. дальше виски.. все веселы и пьяны, всеобщее купейное братание... доктор, мент из узбекистана, индиец и я.... :))
потом тамбур, курим , какие то два мужика с наколками:) базар :)
утро.... вышел из поезда. везде народ ... все бегут и толкаются-муравейник... Казань не узнать.... за пять лет отвык. прыгаю в жигуль. тесно. почему то везде спотыкаюсь и в автобусах и в магазинах.
вчера был с друзьями в ресторане.. жратва !!! не сравнить !!! но порции в среднем в 3-5 раз меньше.... но это и хорошо... Родина!
а Волга такая же широкая ;)
.......
-
borkin, дорогой!
"Никогда не разговаривайте с неизвестными", а тем более не пейте ничего с незнакомыми, тем более в поездах!
Все бирки с сумок уберите, оденьтесь попроще...:D
Осторожность сегодня не помешает.
Короче говоря, пристегните ремни!
Желаю, чтобы поездка была у Вас приятной.
-
Во ... мелочи которые никто не отмечает....
Может поболее распишешь??? Интересно же.... как реагируешь?
-
"Прощай, Отчизна, навсегда!
Вернусь уже не прежний..."
Примерно так можно перефразировать строки великого поэта. :)
Тот кто был на войне, или достаточно долго пожил за границей - по возвращении домой приравнивается к "группе повышенного внутреннего давления" и требуют акклиматизации.
Иногда это сравнивают с Кессонной болезнью.
Тем не менее от реалий жизни не уйти - поэтому желаю тебе, borkin, окунуться в море впечатлений и эмоций - без тормозов и оглядок назад.
Так быстрее пройдёт привыкание к хорошо забытым старым условиям. Но в этом случае - часты срывы от необходимости привыкания к откровенно маразматическим деталям "нашей" жизни.
Земля - большая.
Жизнь - длинная.
Пересечёмся!!!
-
Йоу братуха, давай встретимся, в приват кидаю свой телефон