-
Все форумы облетело, а у нас еще нет:)G4 в воздухе!
-
Ответ: Все форумы облетело, а у нас еще нет:)G4 в воздухе!
Это переделка Бухона под стандарт Г-4. Серийного номера нет, ориг. немецких деталей очень мало. С точки зрения реставраторов - красивое фуфло. :D
-
Мда? И "an original DB 605 A that was restorated from up to 20 diffrent DB 605 engines"-
тоже "фуфло, по Вашему? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Мда? И "an original DB 605 A that was restorated from up to 20 diffrent DB 605 engines"-
тоже "фуфло, по Вашему? :rolleyes:
осмелюсь подержать товарища Дронеза,как специалиста в етом вопросе...
-
Движок более чем наполовину оригинальный. Спору нет.
Но Бухон есть Бухон. Он что-то вроде низшей касты, по сравнению с машинами выпущенные в 40-х годах в Германии.
ЧТо касается того, что движок якобы собрали из 20 различных моторов,
то я в это не верю. Достаточно и 3-4 штук. А ради пиара можно еще и не то сказать.
-
Только, пмсм, "Голубь" этот сизокрылый все таки в испанском как "Бучон" звучит:)
-
Ну это я по-приколу творчески переиначил. :D
-
С немецкими прицелами в Ил2 все-таки промазали, похоже... Старые были ближе к оригиналу.
http://www.jagdgeschwader4.de/Flugze.../Open-Revi.jpg
-
На Netwings как-то была дискуссия на этот счет. Не все так просто. Было огромное количество моделей Revi. По каждому случаю нужно конкретно смотреть. Кроме того, часто даже в рамках одной модели (самолетов) использовались разные модели прицелов. Так что тогда уж придется конкретно по серийным номерам смотреть. Вопрос, а оно нам надо?
-
Это психологическое :)
Подспудно мне кажется - что старые были удобней, хотя по статистике получается наоборот :)
-
Цитата:
Сообщение от Dronezz
Это переделка Бухона под стандарт Г-4. Серийного номера нет, ориг. немецких деталей очень мало. С точки зрения реставраторов - красивое фуфло. :D
Какая разница? Если он выглядит как Г-4, летает как Г-4 и издаёт звуки как Г-4, то это наверное и есть Г-4 %)
-
Чето я не догоняю.Это отреставрированный Месс :confused:
-
Угу. Только фюзеляж от Бучона (испанцы делали по лицензии). В общем это как если ты покупаешь мерс с крайслеровским двигателем, собранный в США по лицензии (предположим такой факт), потом меняешь двигатель на родной бенц. Мерс у тебя после этого или нет?Кто-то скажет - мерс. А кто-то скажет - да это фуфло американское.
;)
-
Ребята ! Все равно это летабельный "Мессер" пусть и собраный из разных деталей , я немогу понять откуда информация что "Бучоны" являлись низшей кастой , также смело можно утверждать что корова с рыжими пятнами лучше коровы с черными пятнами!
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Ребята ! Все равно это летабельный "Мессер" пусть и собраный из разных деталей , я немогу понять откуда информация что "Бучоны" являлись низшей кастой , также смело можно утверждать что корова с рыжими пятнами лучше коровы с черными пятнами!
Во всяком случае не важно из чего он сделан,по крайне мере для
меня,главное он летает. А реставрировали его случайно не германцы.
-
Цитата:
Сообщение от Bugs Bunny
Во всяком случае не важно из чего он сделан,по крайне мере для
меня,главное он летает. А реставрировали его случайно не германцы.
Я без малейшего понятия ! Скачал ролики сейчас буду смотреть! Ведь тачка то очень и очень смотрится! Да и вообще красивый самолет!
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Я без малейшего понятия ! Скачал ролики сейчас буду смотреть! Ведь тачка то очень и очень смотрится! Да и вообще красивый самолет!
Там этих роликов :confused: ...маленькие совсем.
Или я что-то пропустил? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Там этих роликов :confused: ...маленькие совсем.
Или я что-то пропустил? ;)
Да мало совсем мало! Но все равно классно! У меня есть с Як9 примерно по времени такие же ролики, без обид, но у мессера чувствуется мотор ! Живчик!!!
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Да мало совсем мало! Но все равно классно! У меня есть с Як9 примерно по времени такие же ролики, без обид, но у мессера чувствуется мотор ! Живчик!!!
Ага...и кожаная обивка салона есть...видел! :p
-
Хотел бы я,чтобы где-нибудь на просторах Сети появился сайт,в котором с такой же любовью описывалась восстановленная Лавка...или Як...или МиГ.С фотками и видео. :rolleyes:
-
http://www.paulnann.com/images/pn_w4260.jpg
Вот здесь летабельный Як - 9У. Помоему он тоже реставрированный?
И хотелось бы знать,а в России кто нибудь подобным занимается???
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Хотел бы я,чтобы где-нибудь на просторах Сети появился сайт,в котором с такой же любовью описывалась восстановленная Лавка...или Як...или МиГ.С фотками и видео. :rolleyes:
Я тоже с удовольствием такие сайты посещал! А то получается , что И-16 в Австралии восстанавливают! Обидно за страну нашу!!!
-
Проверь ссылку а то чето не фурычит?
-
И-16 в Новосибирске восстанавливали ,но на деньги из Австралии .
Вот он там и пасеться
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Я тоже с удовольствием такие сайты посещал! А то получается , что И-16 в Австралии восстанавливают! Обидно за страну нашу!!!
На самом деле лучше пусть они будут в частных коллекциях, чем гниют на задних дворах... life is life :(