Ответ: Киркоров купил самолет
Лучшей рекламной акции для поднятия интереса у обывателя к средствам ПВО, их параметрам эффективности и стоимости и придумать сложно! :D :D
10 лимонов - не так дорого (в соответствии...).
за эти деньги Як-42 купить можно....
Цитата:
Сообщение от Military_upir
за эти деньги Як-42 купить можно....
http://www.airliners.net/open.file/682280/L/
не самая свежая машина, но имхо предпочтительнее Яка обычным салоном. Патриотизм-патриотизмом (тем более я не уверен что Як собирают в Болгарии), а комфорт-комфортом. Вобщем цезарю кесарево %)
<Я всегда увлекался авиацией, — признался Филипп Бедросович >
Ссука, всех любителей авиации опустил:) Его самого за штурвал надо, на левую чашку, только чтоб правака не было и ЗРК не понадобится :D
Цитата:
Сообщение от =AC=
Лучшей рекламной акции для поднятия интереса у обывателя к средствам ПВО, их параметрам эффективности и стоимости и придумать сложно! :D :D
А почем нынче самый доступный переносной ЗРК неподскажете?
(Воздушный змей начиненый китайскими хлопушками непредлагать) :p
>>> иногда устаю от хамства и невоспитанности некоторых пассажиров.
О, бедный! Хамят все вокруг, ай-ай-ай!
Может, ему специально этот самоль продали, может, учения скоро, а мишеней не хватает?! _))
Цитата:
не самая свежая машина, но имхо предпочтительнее Яка обычным салоном. Патриотизм-патриотизмом (тем более я не уверен что Як собирают в Болгарии), а комфорт-комфортом. Вобщем цезарю кесарево
ты просто не видел что делают с Яками.... Естественно речь идет не о салоне на 120 мест
Конечно не видел :) Да и опечатка там у меня, только сейчас заметил - "Яка обычным салоном" следует читать как "Яка с обычным салоном".
Хотелось бы посмотреть/прокатится. Кстати, 10м - это цена за обычный, или "люкс" вариант? И чего в кабине понаставлено?
Вот Шуми или Квентин, например, сами рулят.
Цитата:
Сообщение от Nelgeron
Вот Шуми или Квентин, например, сами рулят.
Ну тогда уж лучше Траволту вспомнить - у него лётного стажа лет чуть не 20, да и самолётов несколько (в том числе и Гольфстрим и Боинг 707).
Никто его номера телефона не знает? А то у меня тут воздушный змей завалялся, очень пристойный, отдам за бесценок... а то, я смотрю, богатый Филя игрушки покупает, что зря этаким деньгам пропадать... :)
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Никто его номера телефона не знает? ....
А адреса мыла ? Я б ему хоть ссылку на эту ветку отправил... :p
А то ПЗРК дороги ....
Цитата:
Сообщение от SkyDron
А то ПЗРК дороги ....
Ага, вот и цены прояснились:
Lenta.ru
Иракцы сдают украинским миротворцам ПЗРК. По 500 долларов за штуку
9*Декабря*2003*года,*15:00
Гражданин Ирака добровольно сдал украинским миротворцам переносной зенитно-ракетный комплекс "Стрела-2М".
Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Минобороны Украины, это уже третий случай добровольной сдачи опасного для авиации оружия.
"Для активизации разоружения" населения украинские миротворцы провели в Ираке разъяснительную работу. В телеэфире и газетах была распространена информация о приеме оружия за вознаграждение. За каждый принесенный ЗРК выплачивается 500 долларов, а за пусковую установку или ракету к ней - 250 долларов, отметили в пресс-службе Минобороны Украины.
По данным американской прессы, с 1 мая иракцы сдали солдатам США 317 ПЗРК, также за вознаграждение в 500 долларов. Между тем цена переносных зенитных комплексов на черном рынке составляет около 5 тысяч долларов.
Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Хотелось бы посмотреть/прокатится. Кстати, 10м - это цена за обычный, или "люкс" вариант? И чего в кабине понаставлено?
www.aso.com
много интересного. %)
Я там узнал, например, почём мой любимый Гольф IV :eek:
Стрела, игла... Зачем? На взлете и калаша хватит, броня-то там вляд ли наличествует. :) Главная проблема - того деда, что Апач в Ираке долбанул, найти. :)