Посадка на Кузнецова: зачем там тросы?
Как выяснилось, не нужны они вовсе, т.к. не работают. Простой тому пример - посадка против курса. Логично предположить, что если тросы цепляют гак при нормальной посадке, то они зацепят его и в этом случае, чего не наблюдалось. :) Вопрос: будет ли это устранено в LockOne? И еще: возможна ли аварийная посадка на авианосец?
http://www.sampo.ru/~drud/kuznetsov_land.zip
Re: Посадка на Кузнецова: зачем там тросы?
Дык это заметили еще дааавно. Как только вышел Flanker 2.0. :)
Посадка на брюхо(ты это имел ввиду под фразой "аварийная посадка"?) невозможна.
Как говориться,пути Фланкера неисповедимы.(с)
Практика показывает,что ждать чего-либо от SSI безполезно :)
Посадка на брюхо(ты это имел ввиду под фразой "аварийная посадка"?)
невозможна.
Здрассте - я видел скрин лежашего на брюхе Су-33 на "Кузнецове"(даже может где-то ещё валяется ) - так что не факт что не возможна -а заход со стороны носа(по крайней мере в 2.0) заканчивался путешествием на шасси на высоте 10 метров на любые расстояния - т.е самолёт просто висел в воздухе :) не знаю поправили ли это в 2.5...
У меня никакого путешествия не наблюдалось: зашел со стороны носа, прокатился по палубе, провел гаком по всем тросам и взлетел...
Цитата:
quote:
Originally posted by Viking:
[i] так что не факт что не возможна -а заход со стороны носа(по крайней мере в 2.0) заканчивался путешествием на шасси на высоте 10 метров на любые расстояния - т.е самолёт просто висел в воздухе :) не знаю поправили ли это в 2.5...
Уж поверь мне :)
Не возможна в симе или в реале? :)
Да это глюком-то трудно назвать по сравнению со всем остальным.
А вы как хотели, что бы всё рассчитывалось по закону Гука или еще каким-нибудь законам физики? Где ж ресурсов столько взять?
Хотели :) ну хотя бы примерно... Вот только возможно ли?