-
Перл Харбор. Баги. Ответы.
Ну что, начинаем?
Буду краток. Сильно непинайте, недождался пока в продажи появится Перл Харбор , скачал пиратину английскую Pacific Fighters 2CD, установил как предлагалось в "readme.rtf" второй вариант, т.е. поверх чистого инстала FB и AEP.
Запустил Setup.exe, выставил:
OpenGl, 1024x768x32, Use Stencil buffer, NVidia GeForce 6800/6600/FX/4/3, Use Joystick, SoundBlaster Live! Settings и Modem(56K).
(Комп: 1800+, 1024DDR333, SBLive, FX5900XT, 19", WinXP)
О хорошем писать не буду, его уйма...
Непонравилось следующее: вода на Тихом без шеидеров осталась такой же отвратительной. Высоту с глазу из кабины установить неудаётся...
Теперь про BUG который мне(и не только) недовал покоя в Асах. Баг этот со звуком при установках SoundBlaster Live! Settings.
Запускаю игру, звук в кабине как в консервной банке, открываю настройки звука, ничего непоменяв жму Apply и звук становится приятным... Возвращаюсь в кабину, порядок. Но если нажать F2(любой external) и вернутся обратно(F1) - звук глючит опять...
Ну и на последок о деньгах. Они есть, ждут недождутся продукта на прилавке, желательно BOX.
P.S. Если кто то зол...
-
Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.
Проверил и это: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...8&page=18&pp=6 - осталось, но с этим можно "жить"...
-
Вопрос - получается, 204 не нужен? и еще, в ридми про таймскип написано, есть?
-
ДА ,и что, с шейдерами тормозит?
-
На полном серьезе:
Модераторы, пожалуйста не грохайте тему, не наша это вина что так долго игру не выпускают хотя ее давно уже отштамповали. Не сегодня завтра у многих здесь она появится, не можем же мы делать вид что "секса нет" ?
-
Мдя... Игры еще нет, а баги есть :)...
Завидую!!
-
Не нашел описание самолета B-25J в описании объектов. Подтвердите кто-то еще ?
Кстати есть один большой плюс писать баги прямо сейчас - их заметят и, если тривиальные, исправят в аддоне который сразу после выхода.
Так что пишите свои отзывы.
-
Цитата:
Сообщение от condor
Не нашел описание самолета B-25J в описании объектов. Подтвердите кто-то еще ?
Верно, описания нету B-25J :(
А Huricane Mk.I 1938 почемуто так и остался за Хенкелями стоять :confused:
-
Цитата:
Сообщение от AirDog
Может стоит послать баг-репорт на il2beta@1c.ru
Только не обиделись бы...
-
Цитата:
Сообщение от condor
Может стоит послать баг-репорт на
il2beta@1c.ru
Только не обиделись бы...
Не стоит спешить, думаю это только цветочки...
-
Цитата:
Сообщение от AirDog
Непонравилось следующее: вода на Тихом без шеидеров осталась такой же отвратительной. Высоту с глазу из кабины установить неудаётся...
Проверьте драйвера. Если стоят 61.77 попробуйте:
Geforce 3/4/FX – WinXP-56.72_WHQL
6600/6800 – 61.11, 65.73WHQL
(Из Readme)
-
Ранний зерик, смещены к едрешкиной вошке точки поворота для законцовок крыла. В результате в поднятом состоянии законцовки отрываются и зависают в полументре над крылом. Да еще и набок сдвинуты. Не заметить невозможно, бетатестеров на мыло, патч в студию :)
А на сам деле.... Ну не удержался.... Вот жеж оно, прям перед носом.... Куплю конечно как выйдет :)
-
Цитата:
Сообщение от AirDog
Как будто только у него :(
Цитата:
Mk.I в ЗС у финнов, т.е. в разделе "Германия", так что тут УНВП :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Bogun
Проверьте драйвера. Если стоят 61.77 попробуйте:
Geforce 3/4/FX – WinXP-56.72_WHQL
6600/6800 – 61.11, 65.73WHQL
(Из Readme)
Запутали с этими драйверами... :(
Какой ЛУЧШИЙ для 5900?
Какой Лучший для 6800?
Что они дают, шейдеры "летать" начинают, или для 5900 один хрен, они ПОСЛЕДНИХ шейдеров не понимают (третьих что ли?)???
У меня видюха 5900СР (альбатрон), так вот опытным путем установил, что 56.55 самые быстрые для МОЕЙ видюхи, аж % на 15-20, во как...
-
А кто -нибудь уже пытался что-нибудь заказать в западных интернет-магазинах?
Ну и как? Что-нть получили?
-
Цитата:
Сообщение от AirDog
(Комп:......FX5900XT,.......)
И как тянет железка? Всё по мах и без воды ессно.
-
Цитата:
Сообщение от Kursant
Запутали с этими драйверами... :(
Какой ЛУЧШИЙ для 5900?
Какой Лучший для 6800?
Nvidia рекомендует 66.81 http://www.nzone.com/object/nzone_do..._2k_66.81.html
-
Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Ранний зерик, смещены к едрешкиной вошке точки поворота для законцовок крыла. В результате в поднятом состоянии законцовки отрываются и зависают в полументре над крылом. Да еще и набок сдвинуты. Не заметить невозможно, бетатестеров на мыло, патч в студию :)
А на сам деле.... Ну не удержался.... Вот жеж оно, прям перед носом.... Куплю конечно как выйдет :)
Этого нет в Русской версии, как и многих других багов по сравнению с украденым тестовым диском для производства. Интерпол уже занимается. Кто-то очень пострадает.
Предупреждение: Если в свете случившегося мы недополучим деньги, то скореее всего следующего симулятора он нас ждать не придеться. Я займусь другим бизнесом, который позволит мне жить - не тужить.
Я серьезно.
-
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Предупреждение: Если в свете случившегося мы недополучим деньги, то скореее всего следующего симулятора он нас ждать не придеться. Я займусь другим бизнесом, который позволит мне жить - не тужить.
Я серьезно.
Заранее извеняюсь за излишнюю прямоту но... Если от Вас следующего симулятора ждать не придется, то придется ждать от кого-то другого. И кто-то другой будет считать наши деньги.
-
Покупаю два диска и один из них отдаю врагу. А вооще, когда один моряк опоздал на свой любимый корабль идущий на плановые боевые учения, он очень огорчился. Он же моряк, и такое его огорчённо-подавленно-злое на себя и транспорт состояние продолжалось до 12 августа, а потом он стал поднимать в памяти своей ушедшие события и размышлять, где, когда и ...через кого его не торопили.... Да-а ... и к чему это я, а хрен его знает, вспомнилось чего-то о спешке и усердном рвении при этом. :) :D
-
Цитата:
Этого нет в Русской версии, как и многих других багов по сравнению с украденым тестовым диском для производства. Интерпол уже занимается. Кто-то очень пострадает.
Я серьезно.
Олег, а кого Вы предупреждаете? Мы всего лишь пользователи, думаю, страдать должны ваши коллеги по бизнесу (допустившие утечки), мы же - наоборот стараемся поддержать и подсказать по мере возможности.
-
Цитата:
Сообщение от AirDog
Ну что, начинаем?
1. О хорошем писать не буду, его уйма...
2. Теперь про
BUG который мне(и не только) недовал покоя в Асах. Баг этот со звуком при установках
SoundBlaster Live! Settings.
Запускаю игру,
звук в кабине как в консервной банке, открываю настройки звука, ничего непоменяв жму
Apply и звук становится приятным... Возвращаюсь в кабину, порядок. Но если нажать F2(любой external) и вернутся обратно(F1) - звук глючит опять...
Ну и на последок о деньгах. Они есть, ждут недождутся продукта на прилавке, желательно BOX.
P.S.
Если кто то зол...
1. А почему она должна измениться если по другому сделать с низкими установками графики нельзя (а теперь то, что было ранее близко к максимальному можно назвать только низкими установками). Хотя можно.... сделать огромные квадратные пиксели как у некоторых....
Ну вообще-то можно и солнце не в зените ставить. :)
2. Это не наш баг. Это у вас что-то не так с драйверами карты. Потому как только у вас третьего во всем мире такая вещь случилась за последние 3 года.
-
Цитата:
Этого нет в Русской версии, как и многих других багов по сравнению с украденым тестовым диском для производства. Интерпол уже занимается. Кто-то очень пострадает..
Закон есть закон.
Цитата:
Я серьезно.
Уважаемый Олег, ИМХО вы получите и дополучите свои деньги с тех людей, которые действительно ждут данную игру. ;)
Некоторым просто "невтерпежь" и соот-но они свой "невтерпежь" удовлетворяют таким вот мазохистским способом :)
Да и то собираются покупать чуть-ли не коробки из-за рубежа.
ЗЫ: Спасибо за ЦВ, Корсаров и Хеллкетов, эта неделя будет тянуться оооочень долго ;)
-
Цитата:
1. А почему она должна измениться если по другому сделать с низкими установками нельзя. Хотя можно.... сделать огромные квадратные пиксели как у некоторых....
Ну вообще, то можно и солнце не в зените ставить. :)
А сделайте!
Мне графика не особо важна ;)
-
Ага, тоесть, это блохастый релиз? Чтож, одной большой причиной меньше жалеть о том, что не могу скачать. Всеравно куплю релиз..