Ответ: Ну что ребята летаете?
самый прикол в том, что - я еле дождался что покажут по 5 каналу
по всем остальным - один :цензоред: - причем они свое дело сделали, обговняли все что было
Мля... *****, какя власть такая и мусарня...... КАЗЛЫ!!!!
Re: Ну что ребята летаете?
Портосик,я как раз и работаю на УТ-1 и поэтому был там, сейчас мне просто стыдно, что я работаю на этом канале, я всё видел своими глазами,а потом генерал милиции привозит к нам на эфир кассету с таким циничным враньём. Мне просто страшно,что нас ожидает! Поверь весь коллектив на Ут-1 против Януковича, только разные вице-президенты телеканала за него,что не вице-президент - то он из органов. Вчера целый день на всех этажах и коридорах варят железные решётки.Я думал,что я живу в нормальной стране,оказывается у нас ЗОНА. Сам работаю на УТ-1, а правдивые новости все на работе смотрим с 5 канала. Как люди,которые смотрят УТ-1,1+1,Интер и т.д. не понимают, что их дурят,я не понимаю!!!! :confused: :confused: :confused:
Пз...ц, каждый день читаеш подобное и внутри холодеет!
"жили книжные дети незнавшие битв, изнывая от мелких своих катастроф ..."
мрак. я откровенно боюсь результатов воскресенья...
в субботу летать. однозначно. А в воскресенье - плющить урку. А дальше чисто"на следующий день".... Как одноименній фильм-катастрофа...
Ответ: Re: Ну что ребята летаете?
Цитата:
Сообщение от Vpliska
Как люди,которые смотрят УТ-1,1+1,Интер и т.д. не понимают, что их дурят,я не понимаю!!!! :confused: :confused: :confused:
Просто они же не работают на ТВ, кухни не знают и верят что им добросовестно показывают правду.
Летаем Володя, хотя вот например у меня лично "отключили" дома ТВ. Теперь никто эту политическую тошнотину не смотрит. Ибо нефиг.
По "Пятерке" показали тренировки ОМОН-а (или ВВшников) на каком-то полигоне. Но это больше смахивает на тренировки провокаторов. ОМОН стоит цепью, ничего не делает, а вокруг бьют стекла, автобус переворачивают, поджигают автопокрышки и т.д. И рожи наглые, улыбающиеся...
Финиш. Слов нет.
Я думаю,когда будут ночью возле ЦВК 200 тыс. бедных,не увереных в завтрашнем дне и ждущих положительных перемен людей,не желающих себе в президенты зэка,то лица у ОМОНА будут не улыбающиеся. Главное, чтобы собрались все нормальные люди и отстояли свой выбор! Лично я точно буду там,если не будут совпадать цифры экзитпола с цифрами ЦВК! И эти цифры я буду смотреть не на УТ-1,а на пятом канале.Я хочу президета такого,которого можно будет переизбрать потом,а не пожизненого урку! Нонсенс урка президент Украины! Мне сегодня пришло приглашение на выборах,там падло в фамилии моей сделана ошибка,завтра пойду ругаться.
да если этот казел победит то будем жить в белоруссии2
Рекомендую также проверить фамилии родственников и соседей (на предмет ошибок и мертвых душ), ну и ручку на голосование принести свою (я серьезно).
Также рекомендовали подойти еще раз к своему избирательному участку ближе к закрытию в 20:00, по закону результаты по вашему участку должны вывесить не позднее 22:30.
2 Vpliska
Улыбающиеся рожи в упомянутом репортаже были не у ОМОНа, а у провокаторов. В том, что это тренировки именно провокаторов лично у меня сомнений нет - когда люди с палками и прочими "подручными предметами" в руках ПООЧЕРЕДНО, в две шеренги выстроившись подходят к таким муляжам зданий (одна стена, проще говоря) и тренируются как ударить по стеклу, выбить дверь, и т.д. то это наводит на определенные мысли.
Ребята, я не сею панику, но нужно быть готовыми ко всему.
Но мне очень хочется верить в то, что люди в погонах далеко не все скурвились. В конце концов - эта кассета ведь как-то попала на пятый канал. Сомневаюсь, что на этот полигон пустили журналистов.
ребята - читайте ВВ ;) это не реклама, но думаю тяжело будет найти еще где-то информацию о том, что за последние 2 дня в Беркуте было подано порядка ста заявлений на увольнение. Бойцы отказывались идти к ЦВК. Я еще не знаю, что там будет в статье (и будет ли она) - просто говорил с журналистом, который ездил разбираться - что там произошло.
Вложений: 1
Только что нашел на "Обозревателе".
(http://www.obozrevatel.com/)
Навiщо Вам свобода слова? –
Прем’єр-мiнiстр так спитав, –
Я всiх купив, кажу Вам знову,
Усiм вже хабарiв роздав.
Менi належить ЗМІ, i уряд,
А Ви… не рипайтесь, козли.
I передайте всiм, хто поряд,
Що в мене всi керма й жезли.
Кажу: „Не трепихайся, бидло”.
Чого ти очi так скруглив???
Жаргончику не чув? I, видно,
Образився. Ну? Не диви!
Звикай до мого лексiкону,
I конспектуй мої думки!
Канонізуй мою особу,
Дітям розказуй залюбки.
Бо скоро я прийду до влади
(Надiйнi в мене є шляхи…),
Перебудую все "до ладу",
А Ви сидіть собi, лохи...
Вложений: 1
Ребята обязательно подойдите к своему избирательному участку в 20-00.Не поленитесь проверить свои данные перед 31 октября! А дальше всё по обстоятельствам! Я думаю, вспоминая как бабушки голыми руками против ножей и молотков давали сдачи,что Мы победим!!! Портосик,а где эту статью можно почитать,про Беркут!
человек только возвращался из беркута
еще не знаю, как что появится - скину
Unicorn - фотка класс!!!!
Парни, вы плохо представляете силы которые стоят за Ющенко, вернее наверно совсем не представляете. Не дай бог они прийдут у нас к власти!! И если нужно танками задавить 10 или 100 человек, чтобы эти силы не пришли к власти, то пусть их задавят, я даже согласен быть одним из этих задавленных. Так что я буду голосовать по любому против Ющенко. И Белорусию не трогайте, там люди живут намного лучше чем у нас(и в материвльном и в социальном аспекте). А если какого-то мудозвона там посадили за то что он совал нос не в свои дела, а из этого прозападные борзописца раздули "гонения на свободу и демократию", так правильно сделали что посадили.
2 Yariy
Может я и плохо представляю "силы которые стоят за Ющенко" (сомневаюсь в этом), но зато очень хорошо предствляю тех, кто стоит за Януковичем. Вот это, ребята, действительно мрак...
тэк я уточнил
пока идет сбор информации (сами понимаете - неподтвержденную давать никто не будет, даже если это атомная бомба)
тобишь - в сегодняшнем номере точно не будет, может быть в завтрашнем
хотя материал готовится ;)