Вложений: 4
Помогите разобраться: чит или нет?
Летал вчера в догфайте CZ_AH_Dedicatet, и чуть не поехала крыша, и не у одного меня.
По-моему парень под ником UrsusCMHQ это читер, возможно я и ошибаюсь.
Но такого я за всю свою очень скромную онлайновскую жизнь не встречал. Просьба при
просмотре трека переключиться на Месс с бортовым номером 1 и пользоваться внешним
видом и, самое главное, замедлять просмотр в момент его гибели, что бы не пропустить
одно и то же на все варианты его гибели сообщение "UrsusCMHQ совершил аварийную посадку". Я сделал 4 трэка, но они не влезают сюда. Везде он погибает одинаково, ударившишь о землю/воду и взорвавшись. Но надпись всегда "аварийная посадка", причём свинца он получал от всех предостаточно, живого места на нём трудно было найти.
Все другие гибли, почему то с правильными сообщениями.
Ответ: Помогите разобраться: чит или нет?
у меня надпись что он разбился и убит...
Цитата:
Сообщение от avia
Летал вчера в догфайте CZ_AH_Dedicatet, и чуть не поехала крыша, и не у одного меня.
По-моему парень под ником UrsusCMHQ это читер, возможно я и ошибаюсь.
Но такого я за всю свою очень скромную онлайновскую жизнь не встречал. Просьба при
просмотре трека переключиться на Месс с бортовым номером 1 и пользоваться внешним
видом и, самое главное, замедлять просмотр в момент его гибели, что бы не пропустить
одно и то же на все варианты его гибели сообщение "UrsusCMHQ совершил аварийную посадку". Я сделал 4 трэка, но они не влезают сюда. Везде он погибает одинаково, ударившишь о землю/воду и взорвавшись. Но надпись всегда "аварийная посадка", причём свинца он получал от всех предостаточно, живого места на нём трудно было найти.
Все другие гибли, почему то с правильными сообщениями.
Леталось на версии 2.04 ?
у тя что за самолет был ? (трек не глядел :) )
если на 2.04 то:
просто очень может быть что чел поставил 2.04 минуя 2.01
а так как визуально демедж на твоем компе отображается,то для тебя он мог быть как шапка почтальена Печкина,через которую вермишель откидывают,а у него ни одного пинга не пришло
п.с. если дело было на 3.0 -тады хз,трек смотреть придется
Вложений: 1
Да, у меня 2.04, если что.
Вложений: 1
Мужики, выкладываю свой шот из трэка...... :confused:
Надпись переводится как "аварийная посадка", и больше никаких сообщений о том, что он убит. Я его заганял в землю раза 3 и потом садился на филд. Очки я за него не получал.
=FB=TL
Спидфаер был у меня. Наверно версии другии у нас с ним.
Может у меня кто в компе поселился??? :rolleyes: :(
Ну вообщем я так и думал :)
видал такое и не раз,обяснения я выше дал,так что всё у тя в порядке ;)
Да,и у меня такое было,и треков куча.
Гоняю на спите кишку(ник на кишке - GIN,позже GENIOR),всживаю в нее весь бк,с почти со 90% поподанием,
пока сажусь пополнить боезапас,ее гоняет какойто РОСС на Яке.
Взлетаю,опять всаживаю весь БК,и так всего три раза,а он спокойно садиться.
Но главное,что пушками большого калибра(ЛаГГ-3ит,як-9т,як-9к,Кобра,той же кишкой или мк 108) сбивается на ура!
Вот такой чит!!!
Спасип, мужики, успокоили. Но тут другая непонятка: пачиму у Tartilla и Balamut при проигрывания моего многострадального трека ДРУГИЕ сообщения о гибели оппонента? Получается, что у них (не приведи господь и заранее прошу прощения за возможную ашипку в предположении) тоже версии патчей не по порядку установлены.
(Ну всё, пипец, теперь точно закопают) :( :( :(
Цитата:
Сообщение от avia
Спасип, мужики, успокоили. Но тут другая непонятка: пачиму у Tartilla и Balamut при проигрывания моего многострадального трека ДРУГИЕ сообщения о гибели оппонента? Получается, что у них (не приведи господь и заранее прошу прощения за возможную ашипку в предположении) тоже версии патчей не по порядку установлены.
(Ну всё, пипец, теперь точно закопают) :( :( :(
Да нет...у меня все в правильном порядке стоит.. версия 2,04....сбивают меня на 1,2,3 -никто пока не жаловался....
Я жалуюсь ! Читер ты натЮральный, хоть и со всеми патчами %)