Вот ту все про "галактику"... Неужели в ЗВ никто не играет? По моему лучшее нее в данном жанре ничего не выходило уже очень давно, если выходило вообще!
Вид для печати
Вот ту все про "галактику"... Неужели в ЗВ никто не играет? По моему лучшее нее в данном жанре ничего не выходило уже очень давно, если выходило вообще!
Hriz, если уже играешь - расскажи подробнее. я, к сожалению, ещё не скоро смогу её достать.
Ну хорошо... По подробнее, так по подробнее.
Начнем с жанра, скорее всего, это похоже на squad-based RTS с умной паузой и возможностью отдавать приказы во время как игра на паузе... Плюс элементы РПГ и менеджемент отряда. Самое интересное на мой взгляд состоит в том, что не придумав реально ничего революционного в жанре, разработчиками удалось объеденить в игре все лучшее, что было сделано раньше, в таких пропорциях, что от коктейля воистину невозможно оторваться...
Под управлением игрока оказывается отряд наемников "Звездные волки", который по началу состоит из его основателей альтер-эго игрока и его друга Ейса, а так же корабля-базы "Звездный волк". В процессе игры, предстоит выполнять различные задания от правительства или корпораций, причем, не смотря на то, что игра по сути линейна, с редкими ответвлениями, в миссии у нас полная свобода действий и нередко появляется возможность решить проблему разными путями, а то и совсем не так как задумывалось в задании. К примеру уже почти в самом начале перед игроком встанет дилемма, что лучше 50.000$ (на тот момент сумма астрономическая, за другие миссии удается заработать 2 - 3 тыщи) или же опытный пилот, хоть и пират. Ну и в таком же духе. Между миссиями распределяем опыт по деревьям умений, выбираем перки, и проводим кучу времени в магазине переоснащая свои корабли. Кстати, база тут не просто ангар для истребителей, но и полноценный участник событий, в любой момент может поддержать огнем свои истребители или вступить в бой с кораблем противника.... (ушел работать, приду, допишу...)
на что больше всего похож геймплей боёв?
Ну так вот, дойдем и до боев. Все корабли, как и наша база, поставляются обсолютно лысыми, то есть голый корпус (движок и т.д.) все остальное мы вешаем на них сами... Все то, что можно поставить на корабль делится на 4 вида: малые пушки, большие пушки, рактеы и системы. В зависимости от типа корабля количество тех или иных слотов в нем разнится. База имеет 4 слота для турелей и 5 слотов для систем. Вариаций море, как и тактик. И так бой... Можем командовать 6-ю героями + базой. Приказы отдаем на паузе или в риалтайме... Во время боя можно задействовать перки пилотов, но они действуют короткое время и ограниченое количество раз за миссию (зависит от прокачки), зато позволяют выйти победителем, вроде бы как из безвыходного положения. Можно объеденять пилотов в звенья, и тут начинается самое интересное... Звено это не просто кучка звездолетов обведенная рамкой, это слаженный боевой механизм. Назначаем лидера звена и даем индивидуальные установки каждому пилоту (атаковать цель, защищать командира, заниматься ПРО, обеспечивать скрытность звена, проводить оперативный ремонт). Для последних трех необходимо наличие специальных систем на истребителе и пилот этого самолета уже не сможет заниматься ничем, кроме этого задания... Ну и так далее и тому подобное (ушел работать....)
а мультиплей есть ?
Даже не обращал внимания... :)
Так посмотри, разгильдяй! :D
Уважаемый, Вы не об этой лиЦитата:
Сообщение от Hriz
http://games.1c.ru/starwolves/info.php?action=describe
?
С уважением Darth Scorpion.
Об ней самой! :)
Какие-то у них неправильные пчёлы - корабли не видят станций, астероидов и планет - бьёются об них как мухи о стекло :rolleyes: И мультиплея нету :(
Может AI-Disable ? :)
Да не часто это происходит, уж чтобы упоминать об этом... :)
Там камеру можно как-то _вплотную_ к кораблю приблизить? А то как-то далековато все и мелковато. При этом модельки вполне себе ничего.
Двойной щелчек мышью на корабле и колесиком... По моему достаточно близко, корабль почти на весь экран... А как миссия стартует - фокус сразу на всех стоит, вот и мелко. Я обычно на базу делаю, все равно основное веселье вокруг нее происходит...
Этой бы штучке свободную вселенную, а-ля Приватир, Х1-2 и прочие Элиты - цены бы не было.
С уважением,
Mirage.
во-во, мультиплей хачу!
Да зачем там мультиплей? Вам дай волю вы его и к квесту прикрутите! :)
Насколько охоча до ресурсов? На какой видеокарте летаешь?
Система на Атлоне 2500, 512 мегов оперативки, видео ФХ 5900ХТ. Все летает на максимуме.
Нажмите W - появится фапсометр :).
С уважением,
Mirage.
Hriz, так как там волки? ещё играбельны или ты их уже бросил?
Да играю, а что писать то, тут это по видимому мало кому интересно. Я не бросил, я застрял... Похоже придется переигрывать с начала миссии, потому что как теперь ее пройти не знаю...
И где, если не секрет? По-моему застрять там невозможно, хотя возможно я ошибаюсь. А в общем, у создателей данной игры с чувством юмора, достаточно неплохо. Да и Pink Floyd периодически, проскакивает как музыкальный ряд. :)Цитата:
Сообщение от Hriz
В миссии где надо открыть портал "предтеч". За время рубилова у портала я потерял 3 истребителя и прошел портал с 3-мя... А там летают истребители "предтеч"... По одному, по два еще есть шансы их убить, но как тока прилетаю на первую точку они слетаются туда все и выносят меня.