В связи с нагнетанием русофобских отношений модератор "LuckyKOT" лишен этого поста.Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
В случае отсутствия официальных извинений со стороны руководства ветки "Вирпилы Киева" данная ветка прекратит свое существование.
Вид для печати
В связи с нагнетанием русофобских отношений модератор "LuckyKOT" лишен этого поста.Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
В случае отсутствия официальных извинений со стороны руководства ветки "Вирпилы Киева" данная ветка прекратит свое существование.
русофобских????? А как ты объясниш, что делает переодетый в украинскую форму нашего спецназа российский Витязь в УКРАИНСКОЙ администрации ПРЕЗИДЕНТА????? При этом они сами даже не скрывают это!!!
to СoValent:
Валь,закрой эту ветку пока на Украине с выборами не разберутся. А то "оранжевые",ИМХО,с катушек послетали на этой почве..
Просьба ветку не закрывать. А темы с политикой прибивать. Пожалуйста.:)
Наездов ни на Россию, ни на Украину, ни на какие либо другие государства и их народы на этом форуме НЕ БУДЕТ...
В ванной надо мыться, а на кухне кушать.
Не думаю, что у себя дома вы в порядке вещей готовите еду в спальне, спите в коридоре, а умываетесь в шкафу.
Всему должно быть своё место. И время.
Напоследок...Цитата:
Сообщение от CoValent
Выйдите на Майдан и послушайте, на каком языке скандируют полмиллиона митингующих - чаще на русском, на каком языке митингующие говорят между собой - больше на русском. Это то обстоятельство, которое спасает честь русского языка и его носителей в глазах порядочных людей всего мира. Это то, что компенсирует тот урон, который наносит репутации всего русского Путин и официальная Россия. Те русскоговорящие граждане Украины, которые миингуют на Майдане в Киеве и в других городах, спасают сейчас честь и достоинство русского языка.
Россияне, у которых есть совесть, должны быть нам за это благодарны и в знак благодарности потребовать от своего правительства вывести из Украины тот по-московски акающий ОМОН, которым наш Кучма отгородился от украинского народа.
RegardS!
P.S. Просьба ветку не зыкрывать, если вам так угодно, приношу свои извинения...
Очень показательно.Цитата:
Сообщение от CoValent
Нет слов. :(
К сожалению.
Вначале по поводу твоей просьбы не закрывать ветку.Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
Ну почему она должна быть здесь??? На авиационном форуме!!! Какого лешего ей здесь делать??? Что в интернете больше нет форумов, в которых принято и надобно обсуждать темы политики и противостояния интересов??? Совсем нет??? Ни одного??? Только себе не ври...
Теперь по поводу и без.
Во время таких событий, "народ" очень легко и запросто превращается в "толпу", которая под действием "стадного инстинкта" крушит всё и всех. Прежде всего разносится здание правистельства и сжигается кабинет президента. К сожалению это так и применимо к любому народу. В России это уже было. Было потому, что недостаточно хорошо сработали органы защиты правопорядка. А те, что сработали, не были подготовлены должным образом и не знали как реагировать на толпу. Югославия. Грузия и так далее...
Толпа не разбирает что крушить. Ей главное выплеснуть злобу куда угодно. Я не уверен, что в толпе, сорвись у тебя на землю случайно твой оранжевый бантик или ленточка, тебя не запинают насмерть те, у которых такой бантик ещё кое как держится. И запинывая тебя, толпа будет орать что ты и москаль и кацап и Я и Ю и бэ и мэ и ку-ка-ре-ку.
Будь я Кучмой, я бы со всего бывшего Союза пригласил ОМОН, подготовленный к удержанию народа в безопасности и недопущению развития ситуации, когда народ становится обезумевшей, невменяемой толпой.
И третье:
На твоей памяти кто нибудь на этом форуме наезжал на Кучму??? На законно избранного президента Украины???
Вот и я говорю, что нет. Поэтому ПРЕКРАТИ полоскать в грязи нашего президента, которого МЫ себе выбрали и которому доверили НАШУ страну. Это я говорю уже не как администратор Сухого ру, а как гражданин Российской Федерации, отдавший свой голос за президента Путина.
Видимо мы о разном.....Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Валик писал:
Между веткой и топиком разница навверно есть, правда?
Вот я и написал, что бы ветку "Вирпилы Киева" не закрывали.....
Причем лично принес извинения... мало?
Остальное не обсуждаю.
И так все ясно.
Мерси!
Там к счастью нет такой толпы как Вы описываете. Там стоят очень спокойные люди. Поменьше смотрите телевизор, особенно на ночь.Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Малейшее агрессивное действие народа на площади и его размели бы уже давно, дай только повод.
И я наябедничаю.
А еще дядя "Я" воздух для легкомоторников был закрыл... Пока отбились, но что будет потом... А потом наверно как в России.
Я не обязан объяснять Ваш бред.Цитата:
Сообщение от Vpliska
предыдущий буйный нас всех жалел...Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
этот требует благодарности от Пушкина и остальных ...
какие еще будут требования???
ссылки дают "про Ющенко" на англо-украинском
а можно ссылку "про Януковича" - сравнить чтоб - или вы оппонентам не даете высказываться
(Хакамады не заметил -странно)
Если Вы считате, что это было извинением - то я считаю, что "+2" это тот минимум, который Вы им заслужили.Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
Вы являетесь гражданином независимой страны, независимость которой я уважаю, и потому не пользуюсь описаниями типа "хохлы совсем ...ели: постоянно присылают сюда своих нищих батраков, воруют русские нефть и газ, госчиновники прямо воруют деньги и после сидят безвылазно в Киеве, прячась от Интерпола, генералы недрогнувшей рукой нажали кнопку и убили кучу русских и евреев в авиалайнере над Черным морем, закидали свои города "Точками", а когда не помогло, то еще и направили Су-27 перемолоть толпу своих же - после чего сейчас хотят все это сделать государственной политикой"...
Но если Вы, Константин, настолько обурели, что на русском форуме открыто хамите присутствующим, нарушая все правила общения цивилизованного общества - Вам и Вашим подельникам здесь не место.
нейтральный новостной портал
http://www.korrespondent.net/main
Остальные с перегибами в ту или иную сторону. На самом деле дела у нас действительно неважные. После проведения разбирательств по нарушениям и честном подсчете голосов при победе (а почему бы и нет) Януковича, честной - основная масса протестующих это примет. Люди в основном протестуют против обмана а не за Ю или Я. Я общался со многими. У большинства настроение такое. Нужна правда. И все.
Есть такое понятие - "официальность". Будучи официальным лицом форума Вы не имеете права на нарушение принятых правил общения, тем более - на такое злостное нарушение.Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
Другое дело, что официальных извинений от Вас поздно требовать: Вы уже не являетесь модератором. Если бы подобное натворили вдобавок еще и "deSAD" или "testosteron" - ветку я бы закрыл без каких-либо объяснений, просто за массовый национализм и антирусскую направленность.
Так что от Вас уже ничего не требуется, от руководства ветки тоже, а ветка остается жить - но лишь до того момента, когда мне покажется, что она все же скатывается в грязь.
P.S. Для тех, кто не понял: руководство АвиаФорума официально уважает выбор народа Украины - в чем бы этот выбор ни состоял. Будучи гражданами независимой страны мы уважаем решение Вашего независимого народа.
Но как только хоть одна националистская сволочь хоть что-то вякнет на тему того, что граждание или правительство России хоть что-то Вам навязывают - ветка будет закрыта.
Дай-то Бог, Владимир, чтобы у Вас - на Украине, у всего народа - все было хорошо. Я на это так же сильно надеюсь, как уверен и в том, что эту позицию поддерживает большинство в России.Цитата:
Сообщение от fogman
Полагаю сказано достаточно и думающим людям всё должно быть понятно.
Тема закрыта.