Парни есть ли прога ускоряющая разворот.. И если есть как узнать что чел её пользует.. Тут недавно видел ну совершенно нереальный тангаж у лагга на маленькой скорости и без закрылок... Чё то мне это кажется плохо попахивает..
Вид для печати
Парни есть ли прога ускоряющая разворот.. И если есть как узнать что чел её пользует.. Тут недавно видел ну совершенно нереальный тангаж у лагга на маленькой скорости и без закрылок... Чё то мне это кажется плохо попахивает..
да :), эта прога называется недокалибровка джоя в виндах.
Если в онлане видел-возможно просто фризами. На моих глазах самолеты под прямым углом курс меняли
...вот так я и стал шитером... :)Цитата:
Сообщение от =PUH=Vanya
ЗЫ 2 Ваня...маленький, дружеский совет -прежде чем писать о чем то плохо пахнущем и т д. сначало нуно взять зеркало, повернутся к нему спиной и посмотреть откуда растут руки.... ;)
А чегой-то "стал" - ты им и был :p :p :pЦитата:
Сообщение от Tartilla
Вань зря ты поднял тему. Щас тебя в грязи всего измажут и скажут что так и было-) Если есть трек выложи, а так бесполезно красные не когда не признаются в грехах :p
Скорее всего похоже на траблы по сетевым причинам в ПХ
Давеча Кувшинчик таки весчи вытворял на скоростях меньше210 :D и с тангажом 30-45 градусов без малейших признаков сваливания. Полёты со скольжением когда ось самолёта и курс расходятся тоже градусов эдак на 30...45 - похоже ИМХО из этой темы.
Вообще, пока во ФМ не появится второй т. н. закритический режим полёта - ИМХО манёвры на малых скоростях и больших углах атаки так и останутся плодом фантазии програмёров, ничего с реальностью общего не имеющего.
В реале всё по другому - и тактика поэтому была другая в догфайте по крайней мере - машины не прощали того, что сейчас на их аналогах вытворяют вирпилы.
и синие тожеЦитата:
Сообщение от Silver
Ага :D
Помню меня этому трюку давным давно ROSS_Ка-50 учил, кто не помнит такого позже он стал и сейчас есть, но редко летает ROSS_BlackShark
Самой хороший прибор для выявления читтеров в онлайне-это момед!Желательно,чтобы ещё и АТС дерьмовая была.......Вот тогда их родимых,как собак нерезанных!Каждый второй,ну-минимум третий! :D
С переходом на выделенку-они начинают все куда-то скрываться и прятаться. :cool: Но иногда всё-же острый глаз опытного война их замечает! %)
ЗЫ .....из личного опыта.
Жаль не видно его совсем ни в лобби ни на серваках...
Я када начинал он тогда летал. да еще как летал :)
Похоже забил на ил.... жаль.
Да не говорят на днях летал, я не видел правда, но жив здоров, женился он... вот ведь угораздило, и жена швак отобрала :DЦитата:
Сообщение от =SF=CH
Ясно ..делу ШваК :)
Ты серьезно? Или "желтого" перед сном начитался? :DЦитата:
Сообщение от =PUH=Vanya
Что, некоторые тут полагают что читов нет, да?
Ню-ню...
Я буду против. :mad:Цитата:
Сообщение от Silver
-Не бойся Мьют, это военные они нас защитят!Цитата:
Сообщение от Kelt
-Да какая разница!
(С) фильм Aliens
:D :D :D
я вот неумею верить в то, что не видел ;)Цитата:
Сообщение от Kelt
Конечно, случаев когда некто вводил в консоле GOD и получал вечную жизнь я тоже не видел. Зато видел как верующие с подачи добрых людей вызывали карту, и жали Ctrl-E в чаянии "узнать больше" :DЦитата:
Сообщение от Hishnick
Но я также видел высокомерные уверения в том, что читить невозможно. Зато потом видел признания реальности спидхака, хака сетевого соединения, шуров-муров с драйверами видео, вобщем можно долго перечислять.
Поетому, если кто кричит "Ахтунг ~ля!", то это не значит что нужно реагировать как будто мошенничества не может быть в принципе :)
Читить - можно. Все закрывайте тему. :)
Супер лол! Бис! %) :DЦитата:
Сообщение от =PUH=Vanya
а никто и не спорит что читов нет....просто в той ситуации гражданин вместо токо чтобы писать трек и смотреть, УЧИТЬСЯ как это было - решил про всякое пахнущее навалять... :mad:Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
ЗЫ Кстати, на Лагге я дуэлился с другим человеком -который после полетов, несколько раз поблагодарил меня , попросил при случае еще полетать....а в это время некоторый перец, перед этим порванный на мессе, путем просмотра внешними видами уже придумывал очередную сенсацию....
Щас начнется про толщину прокладок с переходом на личности -(
Да погорячился Ваня , у нас бы на форуме темку поднял, а не здесь, тут сожрут супер -пупяр -асы :DЦитата:
Сообщение от Silver