Данные взяти из бета-версии 3.02bm - все пожелания и замечания шлите по известному адресу mailto: pf@1c.ru. Ждем и не постим до появления линка от Касатки в данном топике. Плиз.
Вид для печати
Данные взяти из бета-версии 3.02bm - все пожелания и замечания шлите по известному адресу mailto: pf@1c.ru. Ждем и не постим до появления линка от Касатки в данном топике. Плиз.
какого линка?
этого чтоль?
:D
Очередная версия компаря =)
собстна вопрос снят :)
Кстати , камрады ! Увидел в компаре Тэмпест-V - я так понял его
"авансом" включили ? Или есть он (хотя бы АИ) в 3.02 ?
Если нет - то не собираются ли его в ожидаемый аддон включить ?
И еще : не маловата ли скорость у земли у него указана ?
посмотрел климбарь ( :) ) , я уж и не знаю плакать или смеяться , нах спрашивается рыть инет , искать отчёты и графики если это нах никому не нужно . И так было всё далеко не фонтан ...
Добротная аркада-леталка , но не авиасим , деградировали .
P.S. Само собой конечно УНВП и БЖСЭ :D
Чой-то я опущенных по самые помидоры япошек в упор не вижу... ;)
С климбом всегда непонятки были(завышены,практически,все), однако до тех пор, пока относительно друг-друга крафты ведут себя более менее корректно-с этим можно жить.
Да уж, даж не знаю плакать :( или смеяться :pЦитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Сначала я полагал, что это ход такой маркетинговый - с выходом ПХ поднять одних, опустить других в угоду западным оффлайнщикам, коим кроме красочной аркады ничего не нужно, а потом с патчами все поставить на место. Ан нет - видать то ли место уже не найти, то ли понравилось делать в угоду массам.
Сторк, Белла, хорош, может, выставлять себя непровзойденными специалистами по авиации ВМВ?Сверху, так сказать, презрительно поплевывая на МГ? Я ни черта не знаю о ЛА Тихоокеанского ТВД-не интересно мне это, однако эта спесивая фуйня уже в печенках сидит.
Белла взялся чего-то про Зеке раскручивать, однако убeдительного и однозначно правильного нихрена я там пока не увидел.Wildcat, сказал Белла, у нас уфолет фуй знает какой(на Роджерсах), Кфмут потестил-все более-менее сходится. Ага ,значит, не уфолет, но бетонный...поэтому убер...
Достали... :mad:
Да там и с климбом и со скоростями много где накуролесили .Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
P.S. А зеро даже относительно амерских тестов опустили по скорости , и тут-же щедрою рукою добавили и климбу и скорости Ф4Ф-4 .
УНВП форева :D
Не знаю, честно, возможно, и я не прав, не про ТТХ разговор.Меня просто колбасит от разговоров о "продажности" МГ-оно им нужно?Америка-один рынок сбыта? И все кокосы летают на "своих любимых уберах"?Неправда это, я кучу здешних вирпилов знаю, которые сели на япошек.
Все, молчу,эмоции, эмоции...:(
С климбом у Джага действительно лажа какая-то твориться :(Хотя ,Иван, 9 мин-это перебор
Во первых, Юсс, ты куда Фиат G50 дел? :)
Во вторых, изменения относительно 2.04 произошли в следующих крафтах:
A6M2
A6M5a
P-47D-10
P-47D-22
P-47D-27
SpitfireHF-IXC
SpitfireLF-IXC
SpitfireLF-IXCclipped
SpitfireLFVB
SpitfireLFVBclipped
SpitfireVB
SpitfireVBclipped
Yak-1
Yak-1B
Yak-9
Yak-9U
Yak-9UT
Якам просто тупо добавили скорости (наверное чтобы Фоку догоняли таки, это так модно!), и немного климб.
Тандерам немного добавили скорости и урезали климб. 27 Тандеру повезло больше всех, ему ДИКО добавили скорости. :)
Остальные из изменённых мне неинтересны, а инфы о прежних Кэтах, Корсарах и прочих Зерах в 2.04 ещё не было, сравнивать не с чем. Да и неинтересно, если честно.
ГЫ :), про ранний зеро и F4F-4 напомнить? У кошки скорость у земли 460 и топовая скорость за 530 км/ч :) - похоже дяденьки из МГ не понимают разницу между F4F-3 и -4. п-400 с климбом за 16 м/с. А п-39д-2 с климбом за 22 м/с?Цитата:
M.M. Stierlitz, напомните plz условия условия тестирования для крафтов. А то чего-то я не пойму ситуацию с f4u-1 и мустангом.
ЗЫ чего-то у меня компарь при выборе крафта из нижней части списка(после Пе-2 359-ой серии) выдает ошибку "list index out of bounds (0)"
Да я и не специалист вовсе )))Цитата:
Ежели всех всё устраивает то чтож .... вкушайте , мешать и тревожить более не буду .
у меня ничего не выдает. похоже вы батенька таки не на чистую поставили новую компарьЦитата:
Сообщение от kfmut
не знаю чего было, но все прошло :)Цитата:
у меня ничего не выдает. похоже вы батенька таки не на чистую поставили новую компарь
Многоуважаемый Yoss а зачем принудительно заставлять ждать пока About прокрутится? Alt+F4 больше не работает... :(
дабы вы прониклись всей глубиной грозящего вам потрясения и приготовились. медики говорят что шок будет смягчен.
:) :) :)
Условия тестирования в игре, названные ОМом? Карта Крыма, над водой, полдень.Цитата:
Сообщение от kfmut
Все, не хочу никаких компарей смотреть, расстраиваться, ухожу в бессрочный отпуск, пойду Таргетваре осваивать :)
похоже я пойду с вами :)Цитата:
Все, не хочу никаких компарей смотреть, расстраиваться, ухожу в бессрочный отпуск, пойду Таргетваре осваивать
Вы тут всё спорите и спорите, а истина где-то рядом, и никто, никто не знает какая она истина. а вы все спорите и спорите. думаете что вы правы, а они не правы, а возможно истина она ужасная, и если вы его узнаете сами отречетесь от истины, и не захотите в него поверить, и будите блуждать в своих догадках и видениях. а истину вы все равно не узнаете.
так что в игре истина это то что в компаре.
все эти отчёты испытания мемуары противоречащие друг другу конечно интересно, но в игре они не годяться, чисто как хобби. для меня как хобби любителя авиации.
хотя повода поспорить много, любителям поспорить велкам, зачем вааще форумы создаються, правильно чтоб люди спорили. :D
оказываеться самый мощный зиро это м3(по компарю :))
Это очень ударяет по моим нервам ... Пожалуйста убери а? :(Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
И бьюфайтер тоже забыл.Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Кроме того :
Британский "Тайфун" был очень быстрым на малых высотах -
ЕМНИП развивал 600-610 км.ч. у земли. Если ошибся - просьба поправить
(щас под рукой нармальных данных нет)
Созданный на базе тайфуна Тэмпест-5 (который есть в компаре) имел тот же двигатель , но лучшую аэродинамику , новое крыло и т.д. - в целом он превосходил
тайфун в скорости на всех высотах. Тэмпесты успешно боролись
с V-1 и свободно догоняли FW-190 на малой высоте - об этом постоянно
упоминается во всех источниках , в т.ч. и мемуарах пилотов.
В компаре имеем строго обратную ситуацию - на малой высоте
тэмпест и рядом не стоит с фокой по скорости...
badger ! Ау !
кудато скороподъемность у К4 делась, меньше чем у Г6 Лейт. Наверное ошибка в проге.