-
Моё бредовое пожелание РАЗРАБОТЧИКАМ после выхода ПХ
Не знаю как вам, а мне оч-ч-чень нравится летать с открытым фонарём:) "Фонарь открыт - фонарь закрыт"...магические слова :D Мне интересно, а могут-ли разработчики сделать на всх летабельных самолётах сдвижные фонари? Так хочется погонять на ЛаГГ-3,Ла-5 с Яком и ИЛ-2, "обдуваемому" ветерком Смоленской области или Крыма %)
З.Ы. Признайтесь - в глубине души и вам этого хочется!
-
Ответ: Моё бредовое пожелание РАЗРАБОТЧИКАМ после выхода ПХ
А у меня есть желание чтоб быстрый редактор запоминал что я понастроил в последний раз, а то сеийчас каждий раз всё заново ставить надо или сохранить пресет что тоже неудобно т.к. все ровно пару кнопок жмеш чтоб загрузить его.
Да и эта Окинава достала и ААА по дефплту... Даёш мирный Смоленск обратно! :mad:
-
Ага, им делать нечего как пару сотен 3Д моделей перелопачивать. Пусть лучше "Бетти" мне дадуть :D
-
О, у меня тоже есть несколько бредовых пожеланий :D
1. Просьба добавить в кокпиты F4F и F6F:
а) Держатели для стаканов/банок с пивом
б) Пепельницу
в) Прикуриватель
г) Возможность прицепить к панели приборов фотку (с голой теткой например)
д) Перенести компас из положения "между ног" в положение "под прицелом" (для F4F)
е) увеличить масштаб стрелок на компасе F6F - стрелочки не такие заметные как на других компасах и есть шансы полететь не по направлению к след. контрольной точке, а в противоположную сторону. Приходится приближать обзор чтоб рассмотреть эти чертовы риски...
2. Раскрасить парашюты Allies & Axis в разный цвет.
3. Музыка из "InFlight" проигрывается не случайным образом, а по порядку, и он всегда один и тот же (по именам файлов) . Это утомляет в многочасовых перелетах в дегенераторных кампаниях... Сделайте пжлста случайный выбор...
4. Прошу выдать пилотам оружие. И к опции "открыть фонарь" добавить опцию: "Высунутся из кокпита и стрелять из табельного оружия по ворогам, с криками "Сдохни фашисткая/комуняцкая/желтомордая/кокосская сволочь!!!"
Пока все... потом можеть еще чем дополню список...
-
А вот от номера г) я тоже не отказался бы.
-
Согласен с Максимом73 и с аирдогом.
с алиенвольфом частично. согласен с пунктом 1г но чтоб не тока на Ф4 и Ф6, а на все крафты, особенно на мессеры. и с пунктом 4 согласен.
от себя добавлю:
сместить голову вправо(влево), и пригнуть голову(типа прятаться за бронеспинкой)
тока вроде говорили что в этом симе этого не будет, возможнотока в другом симе.
:D
-
и японским пилотам - всем поголовно дать мечи, с возможностью сделать харакири прямо в кабине(как с открытым, так и с закрытым фонарем)
-
...и бутылку сакэ подогретого
-
Цитата:
Сообщение от AirDog
А у меня есть желание чтоб быстрый редактор запоминал что я понастроил в последний раз, а то сеийчас каждий раз всё заново ставить надо или сохранить пресет что тоже неудобно т.к. все ровно пару кнопок жмеш чтоб загрузить его.
Да и эта Окинава достала и ААА по дефплту... Даёш мирный Смоленск обратно! :mad:
там естькнопочка сохранить, и загрузить - какие проблемы?
-
Ну, лишний раз одни и те-же конгпочки тыркать утомляет душу :D
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
там естькнопочка сохранить, и загрузить - какие проблемы?
mr_tank, do you understand russian? %)
AlleinWolf, g - cool.
Sorry pilots, I forgot russian keyboard at home... :D
-
Давно пора на Аэрокобрах сделать писсуар... :rolleyes:
А то как же без него? :(
Летаешь, прихлебываешь пивко, ведешь, значит, тяжелый воздушный бой и, следовательно, оправиться и закурить отлучится не можешь...
-
Ветерка бы, чтобы сносило на посадке. И обзору поширше.
-
Цитата:
Сообщение от Apache
Ветерка бы, чтобы сносило на посадке. И обзору поширше.
Это очень здравое предложение, совсем даже не бредовое. :cool:
ИМХО, вполне реально реализовать...
-
Генератор для быстрой миссии ХОЧУ :cool:
Выбрал самолет и вперед, а события, самолеты и.т.п. генерились сами...
Ну и без бреда соответственно, если выбрал чайку нефиг генерить ме262.
Такая мечта вот.. чтобы в перерывах на работе бац и слетал на интерес, самому выбирать это конечно хорошо, но интриги нет...
-
А лучше РПГ дать или на кройняк ПТР
-
Про pinup в кокпитах - поддерживаю.
-
А по мне так лучшеб что б самолет можно было самому "моделить"... типа захотел на ил броне лесты по толще поставил в угоду тяжести или в место топлива стрелку три ведра патрон и второй пулемет и гранаты... %)
-
Цитата:
Сообщение от AirDog
mr_tank, do you understand russian? %)
AlleinWolf, g - cool.
Sorry pilots, I forgot russian keyboard at home... :D
ясен перец русский я понимаю, а к чему это? я во что-то не въехал?
все настраиваешь, скины звезды топливо и т.д жмешь сохранить, даещь имя.
при следуюжем запуске жмешь закрузить и выбираешь, все восстанавливается как надо, всего лищь одно нажатие на кнопочку
-
Цитата:
Сообщение от Goval
А по мне так лучшеб что б самолет можно было самому "моделить"... типа захотел на ил броне лесты по толще поставил в угоду тяжести или в место топлива стрелку три ведра патрон и второй пулемет и гранаты... %)
да и еще поставить на Лагг трофеный GM-50, и МК-108. А я вот на месс хочу спойлеры поставить, расточить двигло и поменять геометрию крыла а то тупые немецкие конструкторы нифига в ФМ не понимают. Да еще мне механика грамотного чтоб за ноч смог скрутить у соседнего самолета на стоянке, бронестекло лобовое а то мое совсем заблеваное.
Короче даешь НидФорИл АндерСкаер!!!!!
-
Не лишним было бы воспроизвести возможность обледенения зимой.
Во время грозы на море - шторм и волны побольше чем во время штиля
-
Цитата:
Сообщение от Lobster
да и еще поставить на Лагг трофеный GM-50, и МК-108. А я вот на месс хочу спойлеры поставить, расточить двигло и поменять геометрию крыла а то тупые немецкие конструкторы нифига в ФМ не понимают. Да еще мне механика грамотного чтоб за ноч смог скрутить у соседнего самолета на стоянке, бронестекло лобовое а то мое совсем заблеваное.
Короче даешь НидФорИл АндерСкаер!!!!!
Lobster, а еще подвеску и систему выхлопа... ;)
-
А почему звук двигла при открытом фонаре не отличается от звука при закрытом? Уровень шума одинаковый.
-
SOLIDUS , это аппаратное ускорение звука нужно включить.(ESC-опции звука ;) )Хотя у меня на Аудиге2 иногда хоть включай - хоть вЫключай...
-
Цитата:
Сообщение от SOLIDUS
А почему звук двигла при открытом фонаре не отличается от звука при закрытом? Уровень шума одинаковый.
Скажи спасибо снаряды в сторону перекрестья прицела летят :D :D :D