-
Какой самолет вы предпочитаете в PF.
Вообщем из всего обилия самолетов на Тихом Океане мне почему то душа тяготеет к следующим F4F, A20, P-39D, DBD, A6M "Rufe":) Хотелось бы полетать на P-38F, G4M Betty и TBM Avenger :rolleyes: А вот почему то к Корсарам ,Хэлкэтам и прочим душа не лежит.
А как у вас обстоят дела с этим безобразием?:)
-
Ответ: Какой самолет вы предпочитаете в PF.
Цитата:
Сообщение от RB
Вообщем из всего обилия самолетов на Тихом Океане мне почему то душа тяготеет к следующим F4F, A20, P-39D, DBD, A6M "Rufe":) Хотелось бы полетать на P-38F, G4M Betty и TBM Avenger :rolleyes: А вот почему то к Корсарам ,Хэлкэтам и прочим душа не лежит.
Никак...я Ила убил.Замучился с экспериментами с разными версиями.Причем что интересно-это ПЕРВЫЙ РАЗ,когда меня не тянет поставить его обратно.
Сорри за оффтоп.
-
Ну P38F убер для своего времени... Не на Вилдкэте же летать, его любой Ки-43 изнасилует и бросит... А Корсар... что Корсар, реактивный момент винта меня просто разворачивает, не понимаю я его... вот П38 это да, борешься не с машиной, а с врагом. А TBM... ну бомбер, ну мощный, но мне SBD-5 милее. Ой... это же я про другую игру... :)
-
FW-190 и Ла5 еще МиГ3 очень нравится:)
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Ну P38F убер для своего времени... Не на Вилдкэте же летать, его любой Ки-43 изнасилует и бросит... А Корсар... что Корсар, реактивный момент винта меня просто разворачивает, не понимаю я его... вот П38 это да, борешься не с машиной, а с врагом. А TBM... ну бомбер, ну мощный, но мне SBD-5 милее. Ой... это же я про другую игру... :)
Корсар бы зверь машиной:) У меня есть тренировочное видео Корсара для пилотов так там на простом сваливании самолет падает на крыло и переворачивается. Я бы сказал это не лучшая характеристика самолета
тем более для боевого. Грубо выражаясь если на сваливании тот же Вайлкэт терял до 300 футов (по оценке пилотов испытателей) то Корсар в полтора а то и два раза больше - возле земли "застолил" и прощай родина.
Кстати в современной жизни похожее поведение при сваливании как у Корсара наблюдалось за одной модификацией Бонанзы. Правда сваливание делалось с небольшим углом атаки то есть (power off/take off stall) но результат был тоже падение на крыло и переворот.
-
Цитата:
Сообщение от RB
Me109 и лавка всех модификаций :)
-
Цитата:
А Корсар... что Корсар, реактивный момент винта меня просто разворачивает, не понимаю я его...
Макфрис, вы небось до рабаула с гуадалканала не летали ;)
-
185-ый Николая Николаевича вне конкуренции... :)
-
-
Цитата:
Сообщение от kfmut
Макфрис, вы небось до рабаула с гуадалканала не летали ;)
Да, сам знаешь, пока догфайт осваиваем... Следующий шаг будет только после введения нормальной статистики, чтобы было зачем летать. Но на SBD по тому маршруту пожалуй можно лечь поспать, пока он долетит. :)
Жалею только, что ранних Тандеров там нет, хоть сам рисуй... Ну нравятся они мне.
-
Ну блин, RB имел ввиду чисто PTO самолёты наверное...
Что касается меня - то F4F и p-38, ну и b-25 тоже (эх вот бы b-24 %)).
Дикая кошка вообще супер, самолёт для свалки :), от зыриков только скорлупа летит...
Ах, да, ещё зырики. Всё-таки.
-
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Ну блин, RB имел ввиду чисто PTO самолёты наверное...
.
:DА все остальные тоже имели ввиду то что имели ввиду;)
-
Сейчас у меня в моде 190, линейка А.
Сегодня утром в карьере сбил Ла-5. Для меня большое достижение :-)
-
Ваащето мессер рулит. в любом периоде есть свой мессер который лучше или не хуже других.
а чисто тихоокеанский регион то тут хз, корсар наверное, имхо скоростной истребитель лучий истребитель.
-
Для тех кто в танке:
Цитата:
Вообщем из всего обилия самолетов на Тихом Океане...
:D
С такими раcпросами на 1С форум нужно :)
Да, и ещё давайте выясним, "какой же самолёт самый лучший!!!" :D
-
А что, так до сих пор и не выяснили? :p
-
F4F, F6F,A20, B25
Хотелось бы полетать на Б24, Б17, Б29... Эвенджеров тоже хотел бы попробовать.
Ни один японский крафт мне не нравится.
-
BF109F4, да и вообще все мессеры
-
Лавки, Спитфайеры, Мессы, Фоки.
-
корсар, но на нем стыдно летать :(
-
Мне этих,что в ЗС-АСВ-ПХ...МАЛО! Больше надо!
Готов летать хоть на первом Хеликоптере "Сикорского" %)
-
P-38, A-20, ну и бофайтер - меня в последее время прёт от 2-х моторных :) %) . На Б-25 если летаю, то только как штурмовик, прицелом не пользуюсь :)
-
Самое сильное впечатление - гидросамолет "Руфь".:) Ну очень прикольно. Спиты, ранний Ла-5, И-16. Аэрокобра. Ну и мессер правда рулит. Хотя фока импонирует больше. Но я в последнее время на синих - не очень.
-
Ki-84c. Тащусь от вооружения, да и скороподъемность, маневренность и обзор из кабины просто супер.
Прописал его ручками в динамическую кампанию начиная с Иводзимы и наслаждаюсь. Один раз 9 хелкетов в одном вылете завалил (благо целей там всегда хватает).
А "американцы" мне не нравятся по двум причинам: обзор назад и вооружение. Если еще в бумзуме какой-нибудь зеро распилить можно, то крепкий самолет (типа того же американца) приходится долго разделывать.
А на Ki-84c - с его 2х30+2х20 только "пух" и всее...
-
C до выхода ПХ оч уважал Кi-61После выхода На серваках стараюсь рулить тока на нём.Оч непростой и очень серьёзный крафт в полёте чем то напоминает эмиля.Уважаю
Не хватает P-38F и Н модификации и Собстно РАБАУЛА в мапах
А еще нужен южный китай .чтоб не над смоленском америкен волонтер групп с джапсами стравливать(сорри за увод темы в сторону)