Вложений: 1
Ответ: Как поставить пилота ?
Не оттуда мил человек начинаете.
На главной менюшке кликаете на кнопочку пилот(левая кнопочка мышки)
Открывается закладка собстно о пилотах
создать
придумываете сложный ник
типа
===(+)=== NAIKRUTEISHII SQUAD V MIRE NUMBER BEST_HARTMANNOV-KOJEDUBOV-SAKAI
Выбор
И ВОТ АНО !! ЩЩАСТИЕ !!!
В кач примера мой персонел профиль и профиль моего ребёнка
ЗАМЕТЬТЕ никакоуа иуаноуа!!!
Нету никаких закладок.
Кнопка "Пилот" нажимается (видно) левой кнопкой мыши, слышно щелчок, но ничего не происходит - никаких закладок, как висела главная менюшка так и висит. :(
Случаем не использовал русские буковки при написании директории Ила? Если да, то в этом твоя проблема! :)
Проверь! Путь от корня диска до файла IL2.exe должен содержать только!! латинские буквы.
Гы, Супер! Это супер, говорят у дураков мысли сходятся, но не да такой же степени :)
Ты скорей всего поставил ИЛ2 в папку с русскими буквами. Незя этого делать. Папка должна быть только с латинскими письменами.
Млин ! точно ! :)
Когда устанавливал, прописал название папки по русски %) А я уж все "ридми" перелистал и непойму в чем дело. Вобчем удалил (с "русской папкой" ишо удалятся не хотел, пришлось повозиться), переустановил и все заработало :) . Спасибо :) .
Я ПИЛОТА создал, но в игре в кампаниях в списках пилотов мой НИК и ФИО не прописываются!!! Пробовал занести ФИО в пилотской книжке тоже не выходит!!! Не знаю как мне занести ФИО!?
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Млин ! точно ! :)
Когда устанавливал, прописал название папки по русски %) А я уж все "ридми" перелистал и непойму в чем дело. Вобчем удалил (с "русской папкой" ишо удалятся не хотел, пришлось повозиться), переустановил и все заработало :) . Спасибо :) .
И так извращался? Переименовал бы, да и все, без всяких переустановок.