Вам в игре более всего не нравится (т.к. не реалистично)
Можно выбирать несколько вариантов.
Вид для печати
Вам в игре более всего не нравится (т.к. не реалистично)
Можно выбирать несколько вариантов.
Меня лично в этой игре устраивает абсолютно все! Единственное,что
меня не устраивает:нельзя вставлять файл со своим крафтом.
Иное. Т.н. "передемпфированность" самолетов и слишком быстрая реакция на органы управления. Со слов пилотов и в сравнении с другими симуляторами.
Пускай видимость как 3.00 вернут.
Маловато перечислено... Но основа схвачена верно.
Интресно... если не нравится ФМ и ДМ... то ЧТО ЕЩЁ может нравиться в СИМУЛЯТОРЕ???
Как что?Графика естессно! :DЦитата:
Сообщение от ROA_McFris
Ну и еще-звук.Впрочем,с последним вроде бы уже "разобрались"... :(
Еще меня не устраивает 37мм, иногда.. А мк108 по-моему, супер! AI совершает почти человеческие ошибки, и при этом, 4 бота куда большая проблема, чем раньше.. Да, меня не устраивает дубовость конкретного крафта - Хе-111. его движки горят труднее, чем движки воздушного охлаждения некоторых других бомберов, то-же про баки, у Б-17 и то легче поджечь, и движки его тоже.. Но мне сказали ,что хе111 менять не будут..
Видимость в воздухе меня устравивает, а вот наземку стало паршиво видно..
Всё устраивало, устраивает и думаю будет устраивать :)
Не просто-паршиво,а ОЧЕНЬ ПАРШИВО %) .Цитата:
Сообщение от Jameson
"У нас все правильно"@ОМ, и я с этим согласен меня все устраивает (патч 3,01 не ставил из за мух, которых и не видел)
Некоторые моменты в Ил2 просто бесят, скажем... сетевой протокол. Или зенитчики с орлиными глазами и 6-м чувством, f6 на ВнешнихВидах, звуки, и т.д. и т.п. А еще ослепление солнцем не очень, и облака не выше 1500 м., но это не так страшно.
Поймал себя на мысли:
я не думаю о всех этих климбах, ролл-рэйтах, тяговооруженности, и тп.
Я просто играю. И получаю от этого удовольствие.
В игре я отдыхаю, на время ухожу в другую реальность.
В ней нет командиров, я - главный, и всех сбиваю! Мне нравится такой театр.
Ответил Иное, а именно:
Меня не устраевает в первую очередь игрушечное воплощение управления самолетом, НЕ ФИКСИРУЕТСЯ В РЕАЛЕ АВТОМАТИЧЕСКИ РУЧКА С ПЕДАЛЯМИ ПРИ СОВЕРШЕНИИ МАНЕВРА, кто не понял поясню: допустим вы начинаете разворот, для этого вы отклоняете ручку и одновременно даете педаль в туже сторону, ТАК ВОТ если после датия ручки и педали не сделоть этогоже чуть в обратную сторону, то самолет будетт продолжать крениться и вместо разварота мы получим размазаную бочку (условно), что мы имеем в игрре? дал ручку и самолет как вкопаный остался там куда мы его наклонили, а именно НЕТ ИНЕРЦИИ! отсутствует как класс, отсюда и легкое выполнение крутых маневрав и сталфайт на запередельных и т.д.
Поддерживаю Барракудыча, так же верните обзор как и в 3.0 с 4000 нихрена не видать ( моё субъективное мнение )
Дык ты на 2.04 до сих пор сидишь? %)Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
Особенно после работы,прихожу домой,сажусь за джой и начинаюЦитата:
Сообщение от vadson
убивать и расстреливать...генерального,бугхалтера,бригадира и весь
мой коллектив :D Кайф неописуем :D
П.З. Но при этом они должны лететь все вместе и в одном крафте :D
мучений им меньше :eek:
Ответил "иное". Суперснайперы обслуживающие зены просто поражают! Но самое забавное, что боты не пытаются хотя бы самые примитивные противозенитные маневры делать. В результате из вылета на прикрышку Илов приходишь с невыполненым заданием только потому, что их зены посшибали.
И еще мног раз обращал внимание, что у ботов не перегреваются двигатели. Мой опыт говорит, что если на Лавке отдать управление автопилоту на 110 градусах, то температура так и замрет на тех же значениях. И это несмотря на то, что бот ползуется форсажем даже тогда, когда я и не подумаю его давать. Более всего это раздражает естественно в оффлайн, при полете группой, когда ведущего догнать не можешь
Имхо - то, что боты не учитывают тип л/а - на всех летают одинакого - плюс действие боеприпасов по наземным целям уж очень упрощено - уже это обсуждали - если 100-ка рванет в 5 м от зенитного орудия - что будет? - правильно - ничего.... :D
Именно. В точку.Особенно на малых скоростях.Цитата:
Сообщение от Biotech
Я эту беду слегка поправил в ручную поменяв кривые отклика. Хотя в жизни если сравнивать такие самолеты как Як-52 и например Цессну 172 реакция на органы управления будет совсем разная - Як-52 после скажем Цессны покажется супер чувствительным на органы управления. И наоборот Цессна после ЯК-52 не достаточно чувствительной к органам управления.Цитата:
Сообщение от Biotech
Как с этим безобразием бороться в программировании
не знаю, поскольку джойстик джойстику рознь. Можно конечно сделать обще тенденции конкретных самолетов к управлению. Но тогда при сильно чувствительном джойстике разница будет мало заметна все равно.
Может ИЛ2 надо продавать со специальным заточенным под него джойстиком ?:)
да, инерции нету как класса.
нет они ещё в учебке говорят: для завершения выполнения бочки ручку нужно заранее повернуть в противоположное положение разворота...
ну может быть только если на б25...
Всё нравится.
Хочу БоБ.
А кому не нравится управление, действительно -
ходите в кривые отклика, и нефига тут нудить.
RB прав. :)
И с Вадсоном я согласен. :)
И вообще - вирпил существо
задроченное не симулятором, а самим же собой.
Плакучее и нудное. :)
RB, ты Targetware:Target Rabaul не смотрел? Вот там момент инерции оч. хорошо чувствуется, с любым жойстиком, даже на полностью линейном отклике. И на малых скоростях самолет ооочень хреново управляется, что особенно чувствуется на взлете\посадке. Вот отсутствие этого мне в Ил-2 и не нравится. В ил-2 на некоторых самолетох буквально после отрыва от земли можно начинать бочки крутить, главное чтоб скорость была больше ск. сваливания. А в TW тут же к верху воронкой в землю и вмажешься, потому что скорости еще нет для таких маневров. Не берусь судить где правильнее, но мне кажется, что не в "Ил-2" :) А на счет Цессны и Як-52, то я думаю самолеты WWII не должны вертеться так же как Як-52 потому, что весят под 3 тонны и нагрузку на крыло другую имеют. А Цессна, я полагаю, проектировалась не как спортивный самолет, потому и не такая чувствительная. Даже между обычным автомобилем таким же, но заточенным под гонки, огромная разница в управляемости.
Момент от винта практически отсутствует (((
Завышенная управляемость .
Несоответствие ЛТХ .
Отсутствие нормальной облачности и локальной погоды .
Вопрос в известном письме: Почему в игре отсутсвует инерционность движения?
Ответ: Да ну!
:)