ВОПРОС РАЗРАБОДЧИКАМ Удаленный доступ к ИЛ2 / выделенному серверу
ПРИМЕР
Есть точка А (я), есть точка Б (выделенный сервер, например сервер FPS)
Есть программа, которая осуществляет удаленный доступ между А и Б
Я сижу дома, у меня есть миссия для ИЛ2
Я запускаю программу, прохожу авторизация и устанавливаю связь с выделенным сервером
Загружаю свою миссию на выделенный сервер и запускаю ее там
Затем пилоты подключаются к т. Б
Я даю команду СТАРТ выделенному серверу
Миссия стартовала
Мы летаем миссию
Послеокончания миссии я даю команду серверу закончить миссию и отправить мне ЛОГ слетанной миссии
Собственно вопрос
На скока это все реализуемо?
Ответ: ВОПРОС РАЗРАБОДЧИКАМ Удаленный доступ к ИЛ2 / выделенному серверу
можно даже без программы
насколько реально ввести в выделенный сервер поддержку новых команд, чтобы осуществить выше описанный процесс?
Конечгно реализуемо и давно. и МГ тут не причем, всё уже есть в стандартных средствах windows XP, с помощью которых можно увидеть рабочий стол удаленого компьютера и сделать с ним что хошь.
===
Общие сведения о средстве «Дистанционное управление рабочим столом»При помощи средства «Дистанционное управление рабочим столом» в Windows XP Professional можно получить доступ к сеансу Windows на своем компьютере, находясь при этом за другим компьютером. Например, при помощи средства «Дистанционное управление рабочим столом» можно подключиться к рабочему компьютеру из дома и получить доступ ко всем файлам, приложениям и сетевым ресурсам так же, как и при работе на рабочем компьютере. Можно оставить программы выполняющимися на рабочем компьютере и дома продолжить работу с теми же программами, окна которых будут отображаться на экране домашнего компьютера.
===
Все уже давно реализовано. Никаких новых команд вводить не надо.
Ставишь себе терминал удаленного доступа, соответственно на сервере должен быть сервер удаленного доступа. Весь этот софт является отдельным и никак не связан с выделенным сервером Ил-2. Есть различные реализации таких серверов и терминалов.
Через терминал удаленного доступа работаешь с сервером, как с локальной машиной. Отличие только в заторможенности реакции пользовательского интерфейса. Чем менее скоростной и более зашумленный канал, тем тормознутее.
ГУИ также будет тормозить больше, чем текстовый интерфейс.
За подробностями рекомендую обратиться к Ботику или Гансу.
Костя, нашими серверами я так и управляю. Только я там не кооп миссии запускаю, а догфайтные миссии на серверах. Можно запускать и кооп миссии, вот только не на выделенном сервере (он только догфайтный), а на обычной игре Ил-2, проинсталлированной на той машине. Обращайся ко мне, снабжу тебя софтом.
OK
тогда скажите мне плиз вот такую вещь
возможно ли?
я генерирую миссию в BW
затем с помощью терминалов и пр. вещей играю эту миссии на сервере ФПС
затем получаю лог слетанной миссии от сервера
посылаю рапорт в BW
то есть, возможно ли слетать миссию в онлайн проекте (VOW, VEF, BW) использовав за место хоста сервер ФПС?
Если да, то почему об этом никто не думал раньше?
Или такое все-таки не реализуемо по каким-либо причинам?
Если на сервере FPS выделенный сервер, то невозможно в принципе, т.к. выделенный поддерживает только догфайт-режим, а кооп - нет.
Если там обычная игра, то возможно, но нереально, т.к. хост вынужден будет остать на земле, соответственно, одна сторона лишится одного игрока (летать через удаленное управление нереально).