Ответ: ATI Radeon X800 и ПХ.
Это похоже родная болезнь АТИ. у меня и на 9800 и на старом 9600 иногда падало.
Цитата:
Сообщение от VGV
Это похоже родная болезнь АТИ. у меня и на 9800 и на старом 9600 иногда падало.
Не, не похоже. У меня на Радео 9800 Pro никогда Ил не падал. Тьфу-тьфу :) .
У меня на старой ти4200 тоже :) сейчас всё сменил по 2 раза уже...для х800 наверное нехилый БП нужен, вполне врзможно что от этого глюк, я с переходом на а64 сменил на всякий случай.
Новые видюшки и процессоры много кушать любят, блок питания-400-450w, не меньше.
примерно такую расшифровку я и предполагал. Блок питания у меня в порядке - 420.
Вложений: 1
вот интересная картинка которая может появитсясо временем в полете. Лечится выходом лишь из ИЛа или лучше перезагрузкой компа.
ой. и правда интересная картинка.
Я вчера нарвался на такие многоугольники - от винта (честно грю - ни разу в жизни на него ничего не наматывал), вместо пулевых дырок в кабине - сиреневые многоугольники, ВПП черная как в крематории, прицел стал любимого цвета сексуальных меньшинств... Пролечилось выходом из Ила, заползанием в сетуп видео ила и дровишек и запуском по новой. Короче, в игре НИЗЗЯ менять разрешение и настройки видео - все текстуры отправляются в эротическое путешествие.
этот странный глюк ко мне тож заглядывал.Правда исчез после перазапуска миссии а не игры.
Цитата:
Сообщение от hex
Я вчера нарвался на такие многоугольники - от винта (честно грю - ни разу в жизни на него ничего не наматывал), вместо пулевых дырок в кабине - сиреневые многоугольники, ВПП черная как в крематории, прицел стал любимого цвета сексуальных меньшинств... Пролечилось выходом из Ила, заползанием в сетуп видео ила и дровишек и запуском по новой. Короче, в игре НИЗЗЯ менять разрешение и настройки видео - все текстуры отправляются в эротическое путешествие.
Это ещё что... НА чемпе Чкалова на небе черные пятна летали... Наверное черные дыры...Вот...
Ягер, один важный вопросик:какой ехе файл используем: новый, тот что появился в 3.01( 3.02)?
У меня 9600 Pro. Когда стояли дрова 4.10 всё было чики пуки. А поставил 4.12 началось: эффект от солнца превращается в ромб и вообще всё что связано со световыми эффектами глючит. :cool:
Не парьтесь, это глюки драйвера 4.12 АТИ "знают" эту проблему обещали исправить,пользуйтесь старым ЕХЕ.
Интересно... Все прочитал. Сильно удивился. Ни глюков, описанных выше, ни каких-либо других глюков с графикой, самопроизвольным выходом из игры, зависаниями и пр. не наблюдалось ни разу. Карта 9600ХТ. С апреля месяца. Перешел тогда на ATI c Nvidia и до сих пор очень доволен.
Дело в том, что это все может зависеть не только (а иногда и не столько) от карточки. А что за комп? Какой проц, какая память и сколько ее? Какая мама и насколько свежий БИОС? Да и какая ОС, наконец? Лучше все это сразу описывать, тогда понятнее будет.