Странный поезд в Московском метро
Недавно в Московском метро я наблюдал странный поезд.
Дело было на станции "Александровский Сад". Я стоял на первой платформе и ждал поезда. Вдруг из правого тоннеля стал доноситься медленный стук колёс. Сначала я подумал, что это дрезина или грузовой состав, но когда я увидел пассажирские вагоны, я понял, что это действительно поезд. Вагоны у этого поезда были совсем другие: белого цвета с синими полосками. На каждом вагоне были крупными буквами написано "Белая вьюга". Из вагонов была тиха слышна музыка и пение какой-то девушки. Поезд медленно проехал мимо станции с тихим стуком колёс и скрылся в тоннеле. Больше я его ни разу не видел.
Кто-нибудь ещё видел этот поезд?
Ответ: Странный поезд в Московском метро
Цитата:
Сообщение от Автебис
Дело было на станции "Александровский Сад". Я стоял на первой платформе и ждал поезда. Вдруг из правого тоннеля стал доноситься медленный стук колёс. Сначала я подумал, что это дрезина или грузовой состав, но когда я увидел пассажирские вагоны, я понял, что это действительно поезд. Вагоны у этого поезда были совсем другие: белого цвета с синими полосками. На каждом вагоне были крупными буквами написано "Белая вьюга". Из вагонов была тиха слышна музыка и пение какой-то девушки. Поезд медленно проехал мимо станции с тихим стуком колёс и скрылся в тоннеле. Больше я его ни разу не видел.
Хороший глюк.
Особенно девушка понравилась. :)
Вот все бы курили что надо и наступил бы коммунизм раньше обещанного. :)
(не обижайтесь - это шутка) :)
Цитата:
Сообщение от Автебис
Драйвер у тебя какой версии? :D
Прямо поезд до Ведьмина лога.. :D
Или спецпоезд из той самой спецветки метро для ПБ КПСС.
Хм...вспоминается чей-то фант. рассказ-о том,как в метро поезда периодически проваливались в четвертое измерение.
Может,и тут так? %) :D
Цитата:
Сообщение от Автебис
..... Вагоны у этого поезда были совсем другие: белого цвета с синими полосками. На каждом вагоне были крупными буквами написано "Белая вьюга". Из вагонов была тиха слышна музыка и пение какой-то девушки. .....?
А может "Белая горячка"? :D
Цитата:
А может "Белая горячка"?
Не, белочка от алкоголю, а тут трава как минимум. И очень хорошая, три глюка за две минуты!
Искомого, похоже, нет. Диагноз, похоже, подтверждается. :)
Мн-да, Похоже, дорогой Автебис, травку ты около железной дороги собирал...:)
Ага, все понятно:) Похоже, парень едет на траве и Иванцовой Алене:)
Сейчас задал поиск по "Белой вьюге". Теперь все встало на свои места.:D
А может это легендарный Оленеводик к нам на сухой переселился?
Цитата:
Сообщение от Peter77
А может это легендарный Оленеводик к нам на сухой переселился?
А кстати, у легендарного, кроме собственно Оленеводика много реинкарнаций было?
:D :D :D :D
В юмор! адназначна!
НЕ... эта не трава... АДНАЗНАЧНА.... похоже на внутривенное.... %)
А может "какаинум" (с)
Толпятся на путях составы - Их ночью замело слегка, Осенней вьюгой запоздалой Соединив два позвонка.
... Ещё с минуту по наказу Не тронется в испуге с мест, И только клацнут провода, Очнувшись от оцепененья, Вдогонку белым поездам И их колотящимся звеньям ...
;)
Цитата:
Сообщение от Ingred
Толпятся на путях составы - Их ночью замело слегка, Осенней вьюгой запоздалой Соединив два позвонка.
... Ещё с минуту по наказу Не тронется в испуге с мест, И только клацнут провода, Очнувшись от оцепененья, Вдогонку белым поездам И их колотящимся звеньям ...
;)
Своёго сочинения?
А вы тут про траву.... Да у Нас поэтов немеряно... КЛАСС..!!!!!
Цитата:
Сообщение от NikitOS
Своёго сочинения?
К сожалению нет. Но вот здесь точно моё творчество http://stihi.ru/poems/2004/11/25-383.html
http://stihi.ru/poems/2004/11/23-400.html