-
Час суда. Что вы думаете о нем?
Который раз натыкаюсь на эту передачку.
Интересно мнение общества о судье, ведущем процесс.
Немного уточнюсь.
Интересно мнение о судье Павле Астахове (только его и выхватывал).
Интересно потому, что не могу понять, такой судья в телевизоре это попытка угодить некоей аудитории, или попытка сформировать такой "позитивный образ" судьи (который, между прочим, должен быть реальным примером соединяющим в себе все хорошее, когда одевает свою мантию)
Как юристу за свой цех до боли обидно, когда такое быдло публично кресло судьи жопой полирует, демонстрируя свою быдлянскую требуху...
Но это мое мнение.
-
Ответ: Час суда. Что вы думаете о нем?
О, Господи... я думал Ты про Страшный Суд...
да ещё и мнение о Судье спрашиваешь... %)
А это опять про телевизор... :(
-
Смотрел, но крайне мало. Вроде их (судей) несколько (раньше другой был :rolleyes: ). Могу сказать, что характер ведения процесса строго выдержан, что затрудняет восприятие материала в рамках передачи (ни вопрос не задашь, ни справку не наведешь). Как познавательная передача для студентов-юристов безусловно будет интересна :) .
-
Я тоже уже грехи вспоминать начал...
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Я тоже уже грехи вспоминать начал...
И как, большой список-то получился ;) ?
-
И я.
:D
Передача мне не известна. Юриспруденцией не интересуюсь.
-
Предлагаю изменить название на "Передача "Час суда". Что вы думаете о ней ?". ИМХО народ опасается обсуждать религию. :)
-
Передача похожа на передачу "Окна", стороны там - актёры. Сюжеты вымышлены и пишутся сценаристами. Вообщем, стрём.
-
Он мне не нравится, т.к. это не судья а актёр изображающий судью. И актёр плохой.
-
2 Kelt:
Разверни подробнее, что не так с Астаховым? Хочу знать мнение профессионала :) В хорошем смысле.
Меня же больше бесит писакельница, которая между слушаниями вставляет какую нибудь свою (при чем, простите, сугубо бабскую) "вумную мыслЮ".
-
Нормальный судья, немного играет на публику... Конечно это взгляд непрофессионала, но обычные мировые судья ещё похлеще вытворяют, начиная с мелочей (обычые опоздания на час-два, назначение слушаний на воскресенье, а затем штраф за неявку, хотя и сами на работе не появлялись и т.д.) и заканчивая ...
Да и передачка более менее позновательна, в отличае от прочих ток-шоу и сериалов про "ментов и быков".
-
Фарс чистой воды. Комедия, сатира и юмор в одном ведре. Без смеха смотреть нельзя. Порой проскакивают даже грубые процессуальные нарушения...
Короче туфта это всё...
Это моё мнение.
Кельт а мы коллеги оказывается?
(образование юридическое)
-
А я почему-то на нее попадаю, когда какой-нибудь бред идет. То сосед коровушку-кормилицу застрелит (в состоянии аффекта), то армянин не дает дочери выйти замуж за грузина. Дурдом, в общем.
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Комедия, сатира и юмор в одном ведре. Без смеха смотреть нельзя.
От это точно.
-
Это не фарс, не комедия и не бред. Что прикажете делать человеку, у которого корову пристрелили ? Как быть ?
Иногда ТАКОЕ бывает, на самом процессе без смеха сидеть невозможно, но люди есть люди, ни че не поделаешь. Кто-то обращается в суд, чтоб другому насолить, кто-то на моральном вреде заработать, а кто-то добивается своих прав. И каждый в каждом случае в чем-то прав, только преподносит случившееся "в своем видении", но это особенность всех людей, не винить же их за это. :)
-
ЫЫЫЫЫЫ...... Да здраствует наш суд... самый тупой суд во всей вселенной....
СУДЬЮ НА МЫЛО.... продюссера к стенке...!!!! корову на мясо..!!!
Все ФОРЕВА..!!!
а я тут блин, каяться уже собрался....!!! ... ???... Ну КЕЛЬТ... ПАГАДИИИИИ...!!! %) %) %)
-
Вини!
Дорогой!
Как Вас долго не было!
:)
-
О ! :D Vini Puh объявился ! :D Тя уж в розыск подали :D
-
Всего две неделли.... А чо соскучились??? %) %) %)
Токо не судите.... и не судимы будете... (с) ... %)
-
Вот-вот - судить или не судить ? :D Не, лучше спросить - где бывал, чего видал ? Слыхал на какой-то выставке был ? :)
-
Было разбирательство по банковской операции. Хохотал как ненормальный. Хоть бы актеришков по-лучше готовили, а то совсем пургу несут.
-
передачу практически не смотрю, но вроде говорилось, что этот товарищь не судья а адвокат. Какой судья будет участвовать в шоу ? В рабочее время...
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Это моё мнение.
Кельт а мы коллеги оказывается?
(образование юридическое)
И коллеги, и земляки (оба с ДВФО), вобщем много общего :)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
СУДЬЮ НА МЫЛО.... продюссера к стенке...!!!! корову на мясо..!!!
Винни, с приездом!
Прям свежий воздух пошел! Давай, пропесочь нас :)
-
Цитата:
Сообщение от Kelt
Винни, с приездом!
Прям свежий воздух пошел! Давай, пропесочь нас :)
Не воздух, а Дух! :)
Вини! С прибытием! :)